Перейти к содержимому

ЭланМоторс

Путешествия выходного дня

Короткометражные поездки

Сообщений в теме: 574

#561 Хитрая Белка

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 814 сообщений
  • Моё авто: KIA RIO

Отправлено 15 мая 2012 - 18:09

Просмотр сообщенияСветлана23-10 (15 мая 2012 - 11:00) писал:

вот только делать там нечего, дороги убиты, а чисто за пастилой съездить 300км бешеной собаке 7 верст не крюк))
если че она и в Туле продается, явки пароли сдам))
У меня так и получилось))))) Ок

#562 АлександR

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 747 сообщений
  • Моё авто: Матиз

Отправлено 15 мая 2012 - 18:32

Хотелось бы, но не знаю когда вырвусь. Если буду в Москве 19-20 мы с Наташей едем.

#563 natala

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений
  • Моё авто: Самое красивое

Отправлено 15 мая 2012 - 19:46

Если речь о Коломне,я там была правда очень и очень давно. Тогда наверно не было музея
пастилы, а все осматривали коломенский кремль с Маринкиной башней (кажется там был музей -
о Марине Мнишек и Лжедмитрии) Точно - был музей, вспоминается парсуна(портрет) Марины Мнишек,
кот. вовсе не была красавицей - маленькие глазки, нос - крючком, разве, что ясновельможная панна)))

Сообщение отредактировал Степанна: 15 мая 2012 - 22:45

#564 черника

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 696 сообщений
  • Моё авто: Матиз АКПП черника

Отправлено 15 мая 2012 - 22:30

Просмотр сообщенияMargoth (15 мая 2012 - 12:25) писал:

Давайте определимся вощим..Олди готов экскурсировать 19-20, в следующие выхи (26-27) он не сможет с нами встретиться, потому что дела у него. Так что пока у нас есть возможность получить бесплатную экскурсию от практически местного жителя, то надо брать)))
Теперь несколько вопросов:
1. Кто всетаки едет? Записываемся.
2. С ночевкой или нет? (есть вариант снять трешку за 2 тыщи рублев на всех) при условии, что поедет не более 6-ти человек, парами. Если нет, то нужно искать чтото более подходящее.
3. Будет ли шашлыкинг?
1. я 50/50
2. может рассмотрим ночёвку в палатках? где нибудь в сторону Зарайска
обещают жару
3. см. пункт 2 :)

#565 Leonking

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 374 сообщений
  • Моё авто: ВАЗ 2111

Отправлено 16 мая 2012 - 16:50

Ситуация складывается следуюшим образом. У меня в Коломне живет двоюродный брат и бывал я там много много раз. Ко всему прочему 3 июня у него день рождения. Погоду вроде обещают хорошую и мы,то есть я Белка трое бельчат и Грета хотим открыть сезон на Оке. В субботу туда в воскресенье обратно. Просто как вариант.

#566 Шопенгауэр

Хельга Артуровна

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 100 сообщений
  • Моё авто: Большой серый Слоник

Отправлено 16 мая 2012 - 17:17

Понятно. Оку тоже записываю))) Ока мне ещё удобнее, чем Коломна.
Ещё у меня есть опция в Химки на Левобережную - там ещё одна знакомая компашка в субботу собирается :D . Но Химки совсем не по пути...
В общем, буду думать, выбирать из трёх вариантов.
ЗЫ. А в результате, возможно, получится, как в анекдоте про Ленина: жене сказал, что к любовнице пошел, любовнице - что с женой дома, а сам на чердак и учиться, учиться, учиться... :lol2:

Кстати, в сб ДР пионерии и Шверника :take_example:

#567 Leonking

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 18:01

Может есть смысл отделить Оку в отдельную тему. Вроде где то видел Обон интересовалась.

#568 Шопенгауэр

Хельга Артуровна

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено Вчера, 10:04

Лёнь, еси чё-то хочешь выделить в отдельную тему, просто открываешь новую тему, с нормальным тематическим названием и датами, пишешь в ней все явки и пароли - и всё! :acute: А модераторов лишний раз по пустякам лучше не дёргать - они тут всё ж не на зарплате... Да и отделять-то пока особо нечего, особенно с учётом того, что твой пост про Оку начинается с рассказа про Коломну))))

А теперь по сабжу: я подумала, подумала... и решила, что в Коломну по такой погоде я не хочу :fie: . Достопримечательности нужно осматривать при умеренно-средней погоде, когда больше делать особо нечего. А когда погода "шепчет", то нужно на природу :yes:
Так что я скорее за Оку (ну и про Химки ещё подумаю). Единственный неприятный момент для отдыха на природе в настоящее время - это клещи: из-за поздней весны у них ща самый сезон, закончится он дай бог к 12му июня... Причём говорят, что основная масса их именно в траве, а не в лесу на деревьях. Поэтому нужно ОЧЕНЬ аккуратно: брызгаться репеллентами, регулярно себя и друг друга обсматривать. Лёнь, за Грету не боитесь?

#569 Margoth

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 1 144 сообщений
  • Моё авто: Matiz 12.07-10.11

Отправлено Вчера, 10:06

А мы в Коломну поедем, но наверное одним днем. Иди в субботу или в воскресенье.

#570 Шопенгауэр

Хельга Артуровна

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено Вчера, 10:14

Маришк, а вы езжайте в субботу, а вечером подгребайте на Оку, а? ;)

На самом деле, я пока тоже не знаю, ибо Коллинз насчёт Оки как-то без энтузиазма отреагировал. Если вернётся из Питера завтра (что возможно), то решим завтра вечером, если же только в субботу, то ваще только в последний момент...

#571 Leonking

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 374 сообщений

Отправлено Вчера, 14:06

Мы вроде как собираемся в субботу. За Грету что боятся с таким же успехом она может подхватить клеща и в бутово. Гулять ей всеравно надо к лотку ее не приучиш. Думаю ничего страшного не произойдет и если так всего боятся то живность лучше не заводить вообще. Побрызгаемся репелентами и доверимся судьбе и удаче. Тему создавать не вижу смысла ибо она уже как бы есть в трепалочке. Кто захочет тот приедет дорогу многие знают,да и есть описание на форуме если кто из новичков захочет примкнуть. Но пока получается мы и возможно ты тоесть особой толпы не ожидается. Хотя время еще есть кто знает

#572 natala

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено Вчера, 18:44

На Оку чот не хоцца... рановато , да ещё клещи!!! Как вспомню, чо в прошлом годе с собакиным
было.( И не чаяли пса вытянуть... :o

#573 Leonking

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 374 сообщений

Отправлено Вчера, 18:52

А во дворе клещей нету совсем? Впрочем нехочется так не хочется. Предлагайте еще варианты. Но по такой погоде, как сказано выше,хочется куда то на природу. Искусство смотреть дело хорошее, но оно и осенью на месте останется. Хотя можно и совмещать. Мы едем в субботу есть желание приезжайте нет так нет.

Сообщение отредактировал Leonking: Вчера, 18:55

#574 Степанна

залихвацкае тетко

• Супермодераторы
  • PipPipPipPip
  • 14 618 сообщений
  • Моё авто: Matiz АКПП перламутрово - серебряный

Отправлено Вчера, 19:05

Просмотр сообщенияLeonking (17 мая 2012 - 18:52) писал:

А во дворе клещей нету совсем?
А кто знает?
Карочь обрабатывай псю рпелентами, но и опосля прогулки и на оке, через каждый час прочесывай, следи! \
Мы в ответе за тех кого приручили!

#575 natala

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено Вчера, 20:05

Да, на следущей неделе + 30, но оказывается на выходных - похолодание и дожди...
О как( :huh:

Сообщение отредактировал natala: Вчера, 20:07

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей