vasiliy_achinsk Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Есть ли кто из соконфетников, юзавший Спарк 2010? Если есть, мне интересны отзывы о сей тачке. Как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 На синем форуме его кто то уже юзает, там даже темка про это есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy_achinsk Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А разве этот форум не синий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 вот вы человеку щас глаза то открыли прошу прощения за ОФФ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy_achinsk Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Может я притупел, дайте пож-та сцылку на этот синий форум, и почему его зовут синим? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westloma Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Это я когда то давно обозвала клубы оранжевым и голубым так то все так называют дайте пож-та сцылку чёрточку в адресе убери только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy_achinsk Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Поюзал сей форум (у меня он как раз оранжевый), но ничего подобного там не нашел. Искал по словам Спарк 2010, Spark 2010. Облом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westloma Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 м300 ил м200 вродеб машин называецо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Поюзал сей форум (у меня он как раз оранжевый), но ничего подобного там не нашел. Искал по словам Спарк 2010, Spark 2010. Облом! я не в курсе что на "синем" форуме (в политическом смысле предпочитаю быть дальтоником), но на этом форуме есть Саша с ником junior-s, у него матиз 2010. Может стоит написать в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 у него матиз 2010. Может стоит написать в личку? А чем матиз 2010 от спарка 2010 отличаеццо? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Поюзал сей форум (у меня он как раз оранжевый), но ничего подобного там не нашел. Искал по словам Спарк 2010, Spark 2010. Облом! На синем-оранжевом форуме темка называется Шевроле Спарк М -300. Там владелец давно юзает этот Спарк, корейской сборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А чем матиз 2010 от спарка 2010 отличаеццо? )))) насколько мне известно - шильдиком. Конкретный экземпляр матиз тоже корейской сборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 насколько мне известно - шильдиком. Конкретный экземпляр матиз тоже корейской сборки. Да, но в Узбекистане начали собирать именно Шевроле Спарк М-300, если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Да, но в Узбекистане начали собирать именно Шевроле Спарк М-300, если я не ошибаюсь. ага, спарк. так же как в корее "старый" спарк это матиз)))) шоб нихто не догадался)вообщем, наихитрейшая хитрость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BERSHA Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Взяли такой СПАРК(M-300 или Beat) 15го октября... Красный... литровый... с газом... комплектация LS (LS ecologic, 6 подушек, АБС, кондишен, противотуманки, рейлинги на крыше, полный электропакет... в общем всё, кроме системы стабилизации( на машины с ГБО почему-то не ставится)). то есть чуть больше 3ёх месяцев. пробег чуть более 4800 км. Мои впечатления: 1. Во первых от 68ми лошадей ожидал большего. Старый ШЕВРОЛЕ МАТИЗ(в России СПАРК) всего с 53емя лошадками казался гораздо бодрее... видимо сказываются новые эконормы(евро 5), ты жмёшь на газ в пол, но комп САМ знает сколько бензина подать в цилиндры... Да что тут, старый СПАРК?! Старенький литровый ПОЛО сына с его 45тью лошадками кажется на порядок резвее... А когда я после него сажусь в мой "БРАВО", то кажется, что оседлал ракету... 2.Машина не самая дешёвая, поэтому отсутствие подсветки на кнопках управления бортовым компьютером, кнопках управления аудиосистемы с руля, управления стеклоподъёмниками, эеркалами и просто подсветки замочной скважины ключа зажигания(что есть даже в ВАЗовской десятке)ни понять, ни простить не могу!!! Кстати, с управлением радио с рулевых кнопок так до сих пор и не разобрался до конца... Да и со штатной стереосистемой не всё так просто. Притензий к звучанию особых нет: звук гармоничен во всех диапозонах, но... почему было не сделать дисплей МОНОХРОМНЫМ, а не как в старых электронных часах, со светящимися неоновыми элементами. в солнечный день при боковом освещении дисплей не читается ВООБЩЕ!просто засвечивается!!! Явный ляпсус, недопустимый, как по мне! А чего стоит разъём USB? Попробуйте подыскать шнур-переходник для подключения Вашей флэшки с музыкой! Да и болтается она на этом шнуре посреди торпедо, как г... в проруби!Почему было не сделать, как на ХЮНДАЕ - вывести полноценный разъём в бардачок или в одну из ниш торпедо?! 3. Ходы рычага переключения коробки передач гораздо короче, чем у старого СПАРКА! И всё бы ничего, если бы не крайне низкая избирательность... Впрочем, может быть я слишком строг, так как в последнее время в переключении передач ни я, ни жена практически не ошибаемся... правда, вряд ли я скажу почему: то ли коробка приработалась(мнение жены), то ли просто мы присобачились(моё мнение)... 4. медленно прогревается... я так понимаю, что всему виной снова таки моторы евро-5. Правда после прогрева в машине становится очень тепло... я бы сказал, что жарко... приходится ставить печку и вентилятор на минимум, а то и просто обходиться самотоком воздуха. 5. Комфорт и управляемость меня вполне удовлетворяют(жену устраивают с головой)... крены незначительны, лежачих полицейских на скорости в 50 км/ч прохожу, не притормаживая, без особой встряски. рулевое управление информативно. 6. Расход более чем устраивает! 7.3 литра газа на 100 км в условиях коротких городских перебежек по 3-4км устраивают более чем... При этом мотор очень тих! В первый день пробовал завести машину трижды! Даже начал было возмущаться. что новый автомобиль не заводится, пока не взглянул на тахометр! Оказывается я его просто не слышал!!! Да и созвукоизоляцией стало получше! При 130ти разговариваем в машине, не повышая голос! 7. Плохо чувствуются габариты! при всём моём 20тилетнем опыте вождения паркуюсь предельно осторожно! А жена, так и вообще с опаской! надеюсь, что с установкой парктронника станет легче... 8. Салон достаточно просторный! За собой на задний диван сажусь без проблем: пространства хватает и для ног и для головы. Но вот багажник мог бы быть и попросторнее! Ведь по сравнению с предыдущей моделью не изменился ни на литр!И как это им только удалось?!? В аналогичной по размеру и не менее просторной в салоне СУБАРУ ДЖАСТИ багажник больше почти на 60(!) литров!!! Общий вывод: машина в целом нравится! не без недостатков, конечно, но нравится! Взял бы я такую для себя? ТАКУЮ - нет!!! Но с двигателем 1,2л, пожалуй, ДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Взяли такой СПАРК(M-300 или Beat) 15го октября... Красный... литровый... с газом... Поздравляю с обновкой! спасибо за отзыв Вялость хода может быть связана не только с евро 5. все ж чутка потяжелее стал, хотя эти килограммы дополнительные лошади перекрывают с лихвой. Может быть еще дело в газе? Честно говоря, не владею этим вопросом.и напомните, пожалуйста, откуда Вы? в профиле не вижу город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BERSHA Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Да нет! Дело не в газе! На бензине такая же тупая! При правильно установленной системе ГБО, а я уже 8 лет езжу только на машинах с ГБО, разницы в ускорении и тяговитости между газом и бензином НЕТ! Единственное отличие - расход... На газу немного больше! К тому же ПОЛО сына почти на 100кг тяжелее! а мощность на 23 "лошадки" поменьше будет... Поэтому других объяснений, кроме евро 5, не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 я так и не поняла откуда Вы где такие спарки "на газу" продаются хотя бы часовой пояс и полушарие назвали бы))) про газ понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BERSHA Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 живу в Италии! Здесь ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ машины можно с газом приобрести... от производителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 И старый Спарк в Италии продавался с газовым оборудованием. И оно ставилось на заводе в Корее, т.е. это не самоделка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BERSHA Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Я знаю! В моей семье 3 года такой был! Именно его и поменяли на новый! Изменено 28 января, 2011 пользователем BERSHA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Вчера случайно переключил телек на канал СТС, идёт кино"Трансформеры-месть падших", смотрю там машина уж больно знакомая, присмотрелся зелёный Спарк М-300 гоняет, я был очень удивлён этим. Так что наш новый Спарк уже в кино засветился. Модераторы простите за флуд, просто не знал где про это написать. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Bryzgalov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 еще и несостоявшийся трэкс и вольт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M300 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я вообще в восторге от дизайна этой машинки, вот думал что тут есть уже владельцы данного авто, хотел распросить... А оказывается еще никто не приобрел ее В Узбекистане уже с октября-ноября на них катаются. Их форум у меня только тормозит Мне еще немножко подкопить оствалось и пойду заказывать LSку с АКПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westloma Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 лучшеб трэкс делали..полный привод,все дела) мини кросоверчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти