Перейти к содержанию

Заправка кондиционера

Рекомендуемые сообщения

Вопрос такой: машина 2008 года, кондей со слов предыдущих владельцев эксплуатировался мало. Судя по нажатию на кнопку и звуку - работает, но воздух не охлаждает. Собственно, два вопроса: нормально ли, что раз в три года надо заправлять кондей? Сколько стоит это удовольствие и где его лучше провернуть в Питере: у официалов или может есть способ менее накладный и/или более качественный?

+7911-703-96-86 - подъезжают в оговоренное место и время и смотрят/заправляют. В прошлом году была тысяча для матизов. Обратился к ребятам по совету соклубницы. Доволен, удобно и бюджетно. Если делать, то сейчас, летом у ребят работы много.

Заманчиво :) Другу на Мондюка сделали по скидке за знакомство за 900р. - полцены официальной, тут получается то же самое практически :)

То есть нормально, что за 3 года неполных хладоген вышел или это из-за того, что не пользовались? В инструкции то рекомендуется иногда включать даже зимой, чтобы резинки всякие не сохли и я ей охотно верю, т.к. знаю, что бывает с машиной, когда она долго стоит.

Насчет "нормальности" ребята сказали, что у них были семилетки, которой не требовалась дозаправка. Так что все зависит индивидуально от машины. Мне немного добавляли хладогента.

Позвонил на Краснопутиловскую в Элан-Моторс, сказали от 3 до 3.5 штук. Лучше звякну тогда ребятам :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...