Anfisa Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Требуется собственно громкая связь в машину. Желательно без подключения в штатную электрику. В инете инфы много, но... она такая, рекламного рода. Посоветует кто что-нибудь что сам пользовал?п.с. и не "ухо" а именно чтобы звук по салону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Девченка одно с работы юзает и очень довольна таким девайсом. Bluetooth, круглый девайс, с собственным аккумулятором и зарядкой через USB, синенькая такая подсветка Это все, что я пока про него могу сказать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 когда была касетная гамнитола, я делал так: переходник кассета-джек 3,5 мм. в него телефон, телефону сказать, что в него сунули наушники без микрофона. итог: при поступлении вызова слышим собеседника в колонках, а сами говорим в сторону мобилки. работало, но я наоборот, не люблю, когда пассажир уши греет, о чем я разговариваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 В ниссане можно принять вызов на магнитолу, а можно и на телефон, тут уж сам решай как юзать. По девайсу: Bluetooth Iqua UFO он называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Требуется собственно громкая связь в машину. Желательно без подключения в штатную электрику. В инете инфы много, но... она такая, рекламного рода. Посоветует кто что-нибудь что сам пользовал? п.с. и не "ухо" а именно чтобы звук по салону... В салонах связи и в магазах продаётся под именем car kit... Крепится на козырёк, с телефоном конектется посредством блютуза. Работает от своего аккума. У меня был Mobidick Supertooth... проработал 4 года, ща ищу новый аккум. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем CTC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Присматривал себе магнитолу на замену штатной-нашёл блаупункт торонто 410 бт,встроеная громкая связь по блю туз-видел как работает-мне очень понравилось и стоит 3900 всего,вот после праздников займусь поиском так как не в каждом магазине блаупунктами торгуют(товар редкий). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 купила паррот миникит слим русифицированный критериями было не трогать штатные системы автомобиля, не использовать его динамики, иметь свой акум, иметь доступные функциональные кнопки изменения громкости потом напишу как оно - из неожиданной фунции - в теории реагирует на голос, т.е. набирает номер из телефонной книги телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти