pozitiffcat Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 На СТО мне отрегулировали сцепление (хоть я их и не просил, сам для себя делал). Теперь сцепление срабатывает почти в конце хода педали когда я убираю ногу. Нормально ли это... или я буду жечь сцепление, будет ли оно буксовать? Или все же лучше отрегулировать его на середину хода педали как у меня было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xADMIRALx Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Блин такая же проблема,не знаю что делать ) кто что подскажет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Выставить педаль сцепления на один уровень с тормозной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xADMIRALx Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 mousoff Можете пожалуйста подсказать где это регулируется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 У xADMIRALx - "автомат", прошу обратить внимание. В разделе "трансмисия" есть тема "Регулировка длины троса сцепления" на 2-х страницах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xADMIRALx Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Shcherbakoff error с заполнением Степанна Большое спасибо Завтра утром попробую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Shcherbakoff error с заполнением Да не, эт не моя ошибка . По правилам форума - прямые сноски запрещены. А раз запрещены, то везде, следовательно и на самом форуме. И чтобы не нарушать, я вам дал название темы для самостоятельного поиска. А некоторым супер-пупермодераторам оказывается можно. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ну батон то на мяя не кроши! Ссылки на темы форума разрешены! Да я без наезда, разрешены, значит разрешены. Сорри за офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozitiffcat Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 а что если педаль ниже тормоза на 1 см, просто мне так удобней, что бы ниже схватывала? Чем может кончится? И еще вопрос... воняет паленой какой-то херней если сильно быстро ехать и быстро разгоняться, что это может быть? Диск сцепления может вонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 а что если педаль ниже тормоза на 1 см, просто мне так удобней, что бы ниже схватывала? Чем может кончится? И еще вопрос... воняет паленой какой-то херней если сильно быстро ехать и быстро разгоняться, что это может быть? Диск сцепления может вонять? Быстро разгоняться - это как? рвать с места и палить резину? Не ею ли тогда пахнет? А "сильно быстро ехать" - это же с какой скоростью вы так можете? А "очень сильно быстро" - это ещё быстрее? А зачем так ездить? С расходом бенза у вас всё нормально? ОФФ. - Доктор, если я сделаю "вот так", то мне больно... - Ну так не делайте... На сантиметр педаль опустить можно. Но тогда выжмется ли полностью сцепление? Попробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozitiffcat Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 а мне кажется чтоо не полностью выжимается когда в самjм конце схватывает.както странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Попробуйте поднять педаль на сантиметр. Что-нибудь изменится? У меня тоже не посередине схватывает, ближе к полу. Изменено 17 июня, 2012 пользователем Shcherbakoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozitiffcat Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 если поднять то схватывает почти когда я уже ногу с педали убираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkacha Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) если сцепление тросовое, подтяни трос на коробке на рычаге. если все равно берет в конце, значит скоро менять диск. Изменено 18 июня, 2012 пользователем arkacha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heracle Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 воняет паленой какой-то херней если сильно быстро ехать и быстро разгоняться, что это может быть? Диск сцепления может вонять? Это воняет катализатор от сильного нагрева. Обычно начинает вонять перед кончиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти