Перейти к содержанию

Отрегулировали сцепление

Рекомендуемые сообщения

На СТО мне отрегулировали сцепление (хоть я их и не просил, сам для себя делал). Теперь сцепление срабатывает почти в конце хода педали когда я убираю ногу. Нормально ли это... или я буду жечь сцепление, будет ли оно буксовать? Или все же лучше отрегулировать его на середину хода педали как у меня было ?

• 2 недели спустя...

У xADMIRALx - "автомат", прошу обратить внимание.

В разделе "трансмисия" есть тема "Регулировка длины троса сцепления" на 2-х страницах.

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

Shcherbakoff

error с заполнением :)

Да не, эт не моя ошибка . По правилам форума - прямые сноски запрещены. А раз запрещены, то везде, следовательно и на самом форуме. И чтобы не нарушать, я вам дал название темы для самостоятельного поиска. ;)

А некоторым супер-пупермодераторам оказывается можно. :lol2: :lol2: :lol2:

Ну батон то на мяя не кроши! Ссылки на темы форума разрешены!

Да я без наезда, разрешены, значит разрешены. :derisive:

Сорри за офф.

а что если педаль ниже тормоза на 1 см, просто мне так удобней, что бы ниже схватывала? Чем может кончится? И еще вопрос... воняет паленой какой-то херней если сильно быстро ехать и быстро разгоняться, что это может быть? Диск сцепления может вонять?

а что если педаль ниже тормоза на 1 см, просто мне так удобней, что бы ниже схватывала? Чем может кончится? И еще вопрос... воняет паленой какой-то херней если сильно быстро ехать и быстро разгоняться, что это может быть? Диск сцепления может вонять?

Быстро разгоняться - это как? рвать с места и палить резину? Не ею ли тогда пахнет? :taunt:

А "сильно быстро ехать" - это же с какой скоростью вы так можете? А "очень сильно быстро" - это ещё быстрее?

А зачем так ездить? С расходом бенза у вас всё нормально?

ОФФ. - Доктор, если я сделаю "вот так", то мне больно...

- Ну так не делайте...

На сантиметр педаль опустить можно. Но тогда выжмется ли полностью сцепление? Попробуйте.

а мне кажется чтоо не полностью выжимается когда в самjм конце схватывает.както странно

Попробуйте поднять педаль на сантиметр. Что-нибудь изменится?

У меня тоже не посередине схватывает, ближе к полу.

Изменено пользователем Shcherbakoff

если поднять то схватывает почти когда я уже ногу с педали убираю

если сцепление тросовое, подтяни трос на коробке на рычаге. если все равно берет в конце, значит скоро менять диск.

Изменено пользователем arkacha

воняет паленой какой-то херней если сильно быстро ехать и быстро разгоняться, что это может быть? Диск сцепления может вонять?

Это воняет катализатор от сильного нагрева. Обычно начинает вонять перед кончиной.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...