Перейти к содержанию

Лужи воды на ковриках в салоне

rustem

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! У меня классическая история - лужа под пассажирским, пахнет в салоне и влажно. Плюс, наверное, в том, что под ковролином нет поролона, который плохо сушится.

А вот минус - нет того волшебного шланга, который надо вернуть на место. Как он правильно называется, чтобы купить в кореане или экзисте? Или из подручных средств делается, может, кто уже делал? Спасибо заранее за ответ =)

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уже не надо, спасибо! Трубку нашла =)))))) плохо смотрела. И поролон у меня есть, а трубка под ним застряла. Легким движением руки ее было не одеть, помучались немножко. Одевается на носик с большим усилием. Фотки не сделала, но моя трубка выглядит так же, как здесь:

http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=20030

в этой же теме сообщения 77-78.

Код трубки тоже нашла, но конечно, не заказывала: 96484980 или 96314861. Нашла на сайте Elcats. Называется слив или дренажная трубка. В Питере нет в наличии, на заказ. Цена 100-400 р.

Прочитал обе ветки данной проблемы, но в своей так и не определился!!!

У жены Спарк 2007 года сильно не бился, дренаж чистый, лобовое с завода, правда есть трещина.

ПОД НОГАМИ ПЕРЕДНЕГО ПАССАЖИРА БОЛОТО!

Обратились к официаллам 3 часа искали, лили кёрхером не нашли.

Вчера разобрал панельку со стороны капота, пролил водой, вода шустро уходит в крылья,

стал всё исследовать и обнаружил, перед патрубком забора воздуха глухой карман полный воды и

уплотнитель забор воздуха(заслонка)-кузов вся мокрая.

Такое ощущение что в этот карман заполняется водой и как только заполнится начинает стекать по

передней панели и когда очень много воды забрасывается в воздуховод.

ОТКУДА ТАМ БЕРЕТСЯ ВОДА?????????