Zhenia Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 [size=3]Произошла у меня беда, машина сломалась. Оказалось что сломана свеча в 4-ом цилиндре, её что-то размолотило так, что еле вывернули(фото во вложении). Предположительно кусок клапана(блюдце)отвалилось и разбило там всё, включая свечу. Сейчас я подумываю о капиталке, но прочитав что двигатели у Матиза 1.0 и Авео 1.2 идентичны, но в Матизе он дефорсирован, хочу сделать из него 1.2 так как разница в цене будет не очень большая.[/size] [size=3]Если на форуме есть мастера, способные грамотно сделать 1.2, то отпишитесь, или дайте ссылку.[/size] [size=3]О результатах обещаю отписаться.[/size] [size=3]Матиз у меня 1.0 Бест. Город Санкт-Петербург.[/size] [size=3]Почта jenia_javoronkov(at)mail.ru[/size] [size=3]Телефон +7(911)255-90-92[/size] [size=3]Сорри, если создал тему не там, не удаляйте а перенесите.[/size] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 вот этот гражданин в СпБ себя неплохо зарекомендовал: http://www.matiz-club.ru/forum/index.php/user/3013/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 благодарю. Такие работы я не делаю. Себе 1.2 делал у Макса в Москве. Учитывая, что авто своим ходом до Москвы не доедет, то один из вариантов купить контрактный мотор от Авео 1.2 8кл. По деньгам думаю не проиграите. Останется только впускной коллектор перекинуть и прошивку под 1.2 сделать (с этим вопросом я помогу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
астроном Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) [size=3]Если на форуме есть мастера, способные грамотно сделать 1.2, то отпишитесь, или дайте ссылку.[/size] Не понял из профиля место жительства. В Ростове-на-Дону такой спец есть, можете почитать на Драйв 2 его сообщения. Он там один, по-моему, из Ростова на черном Матизе был. Но уже расстался с машиной. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 У человека черным по форуму написано: [size=3]Матиз у меня 1.0 Бест. Город Санкт-Петербург.[/size] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
астроном Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Увидел. А этого достаточно для такого "дружелюбного" общения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenia Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) [size=4]Двигатель B12S1 от Авео 1.2 8 клапанов подойдёт? Или есть ещё какие-то разновидности Авео 1.2 8 клапанов? Ещё хочу поставить усиленное сцепление VALEO. Стоит ли ставить более мощные форсунки? Кто что ещё посоветует?[/size] Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Да, подойдет. Усиленное сцепление разумное решение. Более мощные форсунки имеет смысл поставить, но нужные не так просто найти. Всё равно потребуется программная адаптация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenia Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Себе 1.2 делал у Макса в Москве. Не подскажите, как с Максом из Москвы связаться? Он есть на форуме? Кто-нибудь ещё в Питере или Москве продаёт тюнингованые распредвалы и разрезные шестерни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Не подскажите, как с Максом из Москвы связаться? Он есть на форуме? Кто-нибудь ещё в Питере или Москве продаёт тюнингованые распредвалы и разрезные шестерни? Макс механик,тел :8 916 5874131,территориально его мастерская по ремонту находится в Люблино,Алмаатинская Х с Братеевской ,теперь там метро есть не далеко,рекомендую.К стати, кроме Макса по моему ни кто валы и шестерёнки на матиз не предлагает ,так что лучше к нему обратится. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем slava9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenia Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Купил вал и шестерню у Макса, спасибо ему за это большое! Не могу найти каталожный номер "усиленного" сцепления VALEO, кто с какими номерами ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenia Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Двигатель от Авео 1.2 поставили, разрезную шестерню и тюненгованный распредвал тоже. В принципе всё подошло. Теперь жду прошивку и тонкую настройку разрезной шестерни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти