Перейти к содержанию

Хочу сделать Матиз 1.2

Рекомендуемые сообщения

[size=3]Произошла у меня беда, машина сломалась. Оказалось что сломана свеча в 4-ом цилиндре, её что-то размолотило так, что еле вывернули(фото во вложении). Предположительно кусок клапана(блюдце)отвалилось и разбило там всё, включая свечу. Сейчас я подумываю о капиталке, но прочитав что двигатели у Матиза 1.0 и Авео 1.2 идентичны, но в Матизе он дефорсирован, хочу сделать из него 1.2 так как разница в цене будет не очень большая.[/size]

[size=3]Если на форуме есть мастера, способные грамотно сделать 1.2, то отпишитесь, или дайте ссылку.[/size]

[size=3]О результатах обещаю отписаться.[/size]

[size=3]Матиз у меня 1.0 Бест. Город Санкт-Петербург.[/size]

[size=3]Почта jenia_javoronkov(at)mail.ru[/size]

[size=3]Телефон +7(911)255-90-92[/size]

[size=3]Сорри, если создал тему не там, не удаляйте а перенесите.[/size]

post-19989-0-18658300-1365967504_thumb.j

вот этот гражданин в СпБ себя неплохо зарекомендовал: http://www.matiz-club.ru/forum/index.php/user/3013/

благодарю. Такие работы я не делаю.

Себе 1.2 делал у Макса в Москве. Учитывая, что авто своим ходом до Москвы не доедет, то один из вариантов купить контрактный мотор от Авео 1.2 8кл. По деньгам думаю не проиграите. Останется только впускной коллектор перекинуть и прошивку под 1.2 сделать (с этим вопросом я помогу).

[size=3]Если на форуме есть мастера, способные грамотно сделать 1.2, то отпишитесь, или дайте ссылку.[/size]

Не понял из профиля место жительства. В Ростове-на-Дону такой спец есть, можете почитать на Драйв 2 его сообщения. Он там один, по-моему, из Ростова на черном Матизе был. Но уже расстался с машиной.

Изменено пользователем Степанна

[size=4]Двигатель B12S1 от Авео 1.2 8 клапанов подойдёт? Или есть ещё какие-то разновидности Авео 1.2 8 клапанов?

Ещё хочу поставить усиленное сцепление VALEO.

Стоит ли ставить более мощные форсунки?

Кто что ещё посоветует?[/size]

Изменено пользователем Степанна

Да, подойдет. Усиленное сцепление разумное решение.

Более мощные форсунки имеет смысл поставить, но нужные не так просто найти. Всё равно потребуется программная адаптация

Себе 1.2 делал у Макса в Москве.

Не подскажите, как с Максом из Москвы связаться? Он есть на форуме?

Кто-нибудь ещё в Питере или Москве продаёт тюнингованые распредвалы и разрезные шестерни?

Не подскажите, как с Максом из Москвы связаться? Он есть на форуме?

Кто-нибудь ещё в Питере или Москве продаёт тюнингованые распредвалы и разрезные шестерни?

Макс механик,тел :8 916 5874131,территориально его мастерская по ремонту находится в Люблино,Алмаатинская Х с Братеевской ,теперь там метро есть не далеко,рекомендую.К стати, кроме Макса по моему ни кто валы и шестерёнки на матиз не предлагает ,так что лучше к нему обратится. Изменено пользователем slava9

Купил вал и шестерню у Макса, спасибо ему за это большое! Не могу найти каталожный номер "усиленного" сцепления VALEO, кто с какими номерами ставил?

• 3 недели спустя...

Двигатель от Авео 1.2 поставили, разрезную шестерню и тюненгованный распредвал тоже. В принципе всё подошло. Теперь жду прошивку и тонкую настройку разрезной шестерни.

• Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...