Su-ni Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Может было такое у кого-то. В опере у меня форум работает ну просто кошмарно, сообщения написать не могу, время от времени не загружается полностью. В эксплоире все замечательно. Но вот проблемы только с этим форумом и уходить от оперы не хочется. Возможно какие-то галочки надо куда-то поставить? Я в общем настроек никаких не меняла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Может было такое у кого-то. В опере у меня форум работает ну просто кошмарно, сообщения написать не могу, время от времени не загружается полностью. В эксплоире все замечательно. Но вот проблемы только с этим форумом и уходить от оперы не хочется. Возможно какие-то галочки надо куда-то поставить? Я в общем настроек никаких не меняла... Странно вот как раз опера с этим сайтом у меня хорошо работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Странно вот как раз опера с этим сайтом у меня хорошо работает Вот и самой странно! ну все настройки почитала, и отдельно для этого сайта и никак не пойму. А проблема уже ну пару месяцев точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 попробуй обнови оперу переустанови....может ошибка там какая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 обновить браузер. потереть спинку кукизы и временные файлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Обновила Оперу, все так же... Еле нашла тут откуда ее удаляют. Раньше вот в Вин ХР в панели управления была вкладка Удаление программ", а сейчас нету... Еле эту Оперу нашла. И помню, в ХР было как панель управления - сетевые подключения и вроде как там копать и тереть... А тут найти не могу в это етить её семерки!!!! Блин, вот увлеклась после салона красоты, вместо того что бы новою прической хвастать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 ну нашла же... таки почисти кукизы и темп. файлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 ну нашла же... таки почисти кукизы и темп. файлы. Радость ты моя, ты такими сложными словами ругаешься! Нихрена я не нашла, точнее в самой опере я нашла, но этого мало оказывается, все равно хоть и пишу там сообщения, но вот окно для этих сообщений открывается без верхней части, где смалики, шрифт и т.д. А еще, если в эксплоире, то фигня другая, у мен тута клавиша интер не работает (ну в смысле самая большая кнопка) и я могу тока сплошным текстом писать. Но работают смайлики и шрифт... Жуть прям! Я уже нервничаю прям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 вот жеж... хочешь сказать, придется приехать и винду переустановить браузеры твои лично вылечить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Ой, не говори это страшное слово, "переустановка" И я причем понимаю, что винда у меня сейчас кривая стоит, с работы моей, и что возможно все проблемы от этого, ибо на ХР у меня проблем не было, до поломки компьютера. Но как я только представлю весь этот ужас-ужас-ужас, я хочу упасть в обморок, испугаться и спрятаться в шкафу. А мой розовенький, очаровательный компьютер поколотить! Хотя сам системник не в чем не виноватый... Изменено 18 мая, 2013 пользователем Su-ni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 а чего такого страшного? сохранила файлики, переустановила, радуешься. что за комтупер-то такой розовенький? ноут? дык тащи его сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Неа, не ноут, у него системник розовый и клавиатура розовая, мышка розовая уже правда умерла... и вот монитор не нашла розовый. Но это вполне себе такой компьютер. Когда-то, хрен знает скока лет назад в Олди такие собирали. Правда внутренности уже поменяны частично, но он вообще-то хороший)))) Ну еще у меня инет медленный, самый дешёвый от Акады... может из-за него? Не, все! Пойду я спать, а то нервная система не выдерживает. Утром пойму в чем счастье... Изменено 18 мая, 2013 пользователем Su-ni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 инет точно ни при чем. зови в гости, пощупаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Лёша. спасибо. Вот еще недельку помучаю и тогда в следующий выходной в общем добро пожаловать, если не испугаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 в следующий выходной я буду в 500 км от москвы, сорри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 в следующий выходной я буду в 500 км от москвы, сорри. Везет тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) В общем проблема явно с виндой и вообще с браузерами. Теперь такая же фигня в ЖЖ. Так что буду просто переустанавливать все, в нормальном виде(((( Изменено 20 мая, 2013 пользователем Su-ni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 ну ежель чо, зови на буднЯх) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodiak Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 девушка, поставьте себе Google Chrome и все) p.s. это не реклама, я сам на нем не сижу, я на Maxthon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Вот, кстати у меня ночью появилась мысля поставить еще один браузер и уже дальше посмотреть что бцдет твориться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodiak Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 если все будет так же печально, поставьте простейший CCleaner и проведите очистку системы и реестра. ничего лишнего не поломается. если что, пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Вот не хотела бы я на это смотреть и особливо нюхать [size=4] Это не я, это я так, это все духота невыносимая на работе![/size] [size=4]А вообще поставила Хром и жизнь пока наладилась. Но час вспоминания всех паролей - это пытка та еще для мозга!!! [/size] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А вообще поставила Хром и жизнь пока наладилась. ну вот, пропал повод съездить в гости (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А ко мне мона и без повода, и если что у меня, в нашем доме, где из мужчин тока попугай и тот уже женатый, всегда повод находится! [size=4] [/size] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 лана, разберемсо... ты на встречу приди штоле, ибо грят, первое свидание ннада в людном месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.