Перейти к содержанию

Проблемка в разных интернет-браузерах

Рекомендуемые сообщения

Может было такое у кого-то. В опере у меня форум работает ну просто кошмарно, сообщения написать не могу, время от времени не загружается полностью. В эксплоире все замечательно. Но вот проблемы только с этим форумом и уходить от оперы не хочется. Возможно какие-то галочки надо куда-то поставить? Я в общем настроек никаких не меняла...

Может было такое у кого-то. В опере у меня форум работает ну просто кошмарно, сообщения написать не могу, время от времени не загружается полностью. В эксплоире все замечательно. Но вот проблемы только с этим форумом и уходить от оперы не хочется. Возможно какие-то галочки надо куда-то поставить? Я в общем настроек никаких не меняла...

Странно

вот как раз опера с этим сайтом у меня хорошо работает

Странно

вот как раз опера с этим сайтом у меня хорошо работает

Вот и самой странно! ну все настройки почитала, и отдельно для этого сайта и никак не пойму. А проблема уже ну пару месяцев точно.

попробуй обнови оперу

переустанови....может ошибка там какая

обновить браузер. потереть спинку кукизы и временные файлы.

Обновила Оперу, все так же... Еле нашла тут откуда ее удаляют. Раньше вот в Вин ХР в панели управления была вкладка Удаление программ", а сейчас нету... Еле эту Оперу нашла. И помню, в ХР было как панель управления - сетевые подключения и вроде как там копать и тереть... А тут найти не могу в это етить её семерки!!!! Блин, вот увлеклась после салона красоты, вместо того что бы новою прической хвастать...

ну нашла же... таки почисти кукизы и темп. файлы.

ну нашла же... таки почисти кукизы и темп. файлы.

Радость ты моя, ты такими сложными словами ругаешься! Нихрена я не нашла, точнее в самой опере я нашла, но этого мало оказывается, все равно хоть и пишу там сообщения, но вот окно для этих сообщений открывается без верхней части, где смалики, шрифт и т.д. А еще, если в эксплоире, то фигня другая, у мен тута клавиша интер не работает (ну в смысле самая большая кнопка) и я могу тока сплошным текстом писать. Но работают смайлики и шрифт... Жуть прям! Я уже нервничаю прям!

вот жеж... хочешь сказать, придется приехать и винду переустановить браузеры твои лично вылечить?

Ой, не говори это страшное слово, "переустановка" И я причем понимаю, что винда у меня сейчас кривая стоит, с работы моей, и что возможно все проблемы от этого, ибо на ХР у меня проблем не было, до поломки компьютера. Но как я только представлю весь этот ужас-ужас-ужас, я хочу упасть в обморок, испугаться и спрятаться в шкафу. А мой розовенький, очаровательный компьютер поколотить! Хотя сам системник не в чем не виноватый...

Изменено пользователем Su-ni

а чего такого страшного? сохранила файлики, переустановила, радуешься. что за комтупер-то такой розовенький? ноут? дык тащи его сюда.

Неа, не ноут, у него системник розовый и клавиатура розовая, мышка розовая уже правда умерла... и вот монитор не нашла розовый. Но это вполне себе такой компьютер. Когда-то, хрен знает скока лет назад в Олди такие собирали. Правда внутренности уже поменяны частично, но он вообще-то хороший)))) Ну еще у меня инет медленный, самый дешёвый от Акады... может из-за него? Не, все! Пойду я спать, а то нервная система не выдерживает. Утром пойму в чем счастье...

инет точно ни при чем. зови в гости, пощупаем)

Лёша. спасибо. Вот еще недельку помучаю и тогда в следующий выходной в общем добро пожаловать, если не испугаешься

в следующий выходной я буду в 500 км от москвы, сорри.

в следующий выходной я буду в 500 км от москвы, сорри.

Везет тебе!

В общем проблема явно с виндой и вообще с браузерами. Теперь такая же фигня в ЖЖ. Так что буду просто переустанавливать все, в нормальном виде((((

ну ежель чо, зови на буднЯх)

девушка, поставьте себе Google Chrome и все)

p.s. это не реклама, я сам на нем не сижу, я на Maxthon

Вот, кстати у меня ночью появилась мысля поставить еще один браузер и уже дальше посмотреть что бцдет твориться.

если все будет так же печально, поставьте простейший CCleaner и проведите очистку системы и реестра. ничего лишнего не поломается. если что, пишите :)

Вот не хотела бы я на это смотреть и особливо нюхать :lol2:

:not_i:[size=4] Это не я, это я так, это все духота невыносимая на работе![/size]

[size=4]А вообще поставила Хром и жизнь пока наладилась. Но час вспоминания всех паролей - это пытка та еще для мозга!!! [/size]

А вообще поставила Хром и жизнь пока наладилась.

ну вот, пропал повод съездить в гости :(((

А ко мне мона и без повода, и если что у меня, в нашем доме, где из мужчин тока попугай и тот уже женатый, всегда повод находится! :give_heart:[size=4] [/size]

лана, разберемсо... ты на встречу приди штоле, ибо грят, первое свидание ннада в людном месте ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...