Перейти к содержанию

Куплю Матиз в СПБ. АТ, 06-07 г.

Dimka2013

Рекомендуемые сообщения

Приветствую.

Ищу Матиз для девушки. Обязательно автомат, ну не ладится у нее с механикой.

Года 06-07, цвет не важен (надеюсь ))) ). Состояние - не гнилая, не с поведенной геометрией, вмятинки и царапины не беда, трещины на бампере тоже допустимы.

Сумму расчитываю 150 т.руб. Могу и добавить, если машина меня удивит и технически, и комплектацией.

Спасибо за внимание.

Приветствую.

Ищу Матиз для девушки. Обязательно автомат, ну не ладится у нее с механикой.

Года 06-07, цвет не важен (надеюсь ))) ). Состояние - не гнилая, не с поведенной геометрией, вмятинки и царапины не беда, трещины на бампере тоже допустимы.

Сумму расчитываю 150 т.руб. Могу и добавить, если машина меня удивит и технически, и комплектацией.

Спасибо за внимание.

Вот этот вариант посмотрите, по моему как раз то что нужно . Изменено пользователем slava9

Угумс, но тока покупатель в Питере, а продавец в Химках.))))

Не вижу препятствий,Владимир ( шиш) продал моть как раз в Москву,покупатель доехал с Питера до Москвы без проблем,если нормальный вариант так что ж не съездить то,тем более цена и состояние более чем и год подходящий,есть повод задуматся, моть автомат все реже в продаже в нормальном состоянии мелькает,торопиться нужно,имхо.

Ищу машину в Питере и области. В Москву точно не поеду, риски большие.

Наверное человек имел в виду то что его могут ограбить в Москве,у нас же медведи по улицам ходят и банды грабителей прям ждут когда кто нибудь за машиной из Питера приедет.

• Создать...