xodiak Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Подробности по объявлению на авто ру __http://auto.ru/cars/used/sale/1005165403-fcc8/ Скрывать мне нечего, с порогом беда, есть ржа на арках. В остальном машинка бодрая, следил, ухаживал как мог. Масло не кушает, даже 2 бутылки по 1/3 осталось. Может кого заинтересует. Разумеется скину цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 дорого имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodiak Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ну так я скину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodiak Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 чёт мне кажется я двери по отдельности продам дороже, чем всю машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 каждое продаваемое авто найдет своего нового хозяина( вопрос времени и цены). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodiak Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Ага, есть такая тема! Коль дверки хороши, то уйдут на ураааа! Канешь ежли не придет граммотный покупатель.... который усё просмотрит и пронюхает! Нууу не могут дверки 5того года быть идеальными .... нууу никак((( Они новые. полугода нет Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodiak Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Нету спроса на авто. Все из-за порога. Как быть, что подскажете? Салон хочет у меня ее взять для продажи за 135, мол подкрасят, заделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodiak Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Продал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения