Перейти к содержанию

«Фанатов» пьяное езды будут принудительно отправлять на лечение

Рекомендуемые сообщения

drank-driver.thumb.jpg.cefde5020de28da31

Всем хорошо известно, что езда в нетрезвом виде не только запрещена законодательством, но еще и очень опасна для других участников дорожного движения. Статистика аварийности и смертности по причине пьяной езды неуклонно растет...

Читать подробнее: http://www.matiz-club.ru/fanatov-pyanoe-ezdy-budut-prinuditelno-otpravlyat-na-lechenie/

Да введите хоть расстрел на месте. Всеравно будут ездить по пьяни. Кто то надеясь на деньги и связи, кто то на авось. Уж такой у нас народ 

Ну я не знаю статистики и насколько она правдива. Но тут задумался над этим. Скажем так из людей с которыми я общаюсь один из четверых перестал это делать регулярно. Но  я вам не скажу за всю Одессу, как поется в песне

У нас в Беларуси за первое нарушение дают оооофиииигительных размеров штраф, а за второе - конфискуют авто, и выставляют на аукцион. Хочешь - покупай своё авто, или ходи пешком. Если поймали второй раз водителя-не владельца авто под мухой, а хозяин уплативший уже однажды штраф, сидит трезвый дома и вообще тут не причём, передал техпаспорт другу покататься с подружкой,  машину так же конфискуют. Сам не "смог" избавиться от машины, друг "поможет". 

Изменено пользователем Shcherbakoff
  • Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...