Перейти к содержанию

Какое моторное масло выбрать?

rbumin

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Bor сказал:

я не умею сам )

Я когда-то тоже не умел, а щас кольца на поршнях поменять или сцепуху заменить на домкрате - фигня вопрос. ))) Не так страшен матиз как выглядит, не сложнее велосипеда (наверное некоторые  горники и покруче будут) ))). Со временем войдёте в курс дела.

Масляную систему промыть бы надо в любом случае, а потом лить синтетику.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Благодарю всех за ответы
Еще один вопросик - как проинспектировать масло в АВТОМАТИЧЕСКОЙ коробке передач ? 
И нужно ли его менять полностью или частично ? 
Спасибо заранее 

Изменено пользователем Конуркин

На форуме про АКПП мало специалистов. Проверить масло АКПП, заменить, - проще с этими тегами нагуглить просто в сети. Чем полнее замена- тем, естественно, лучше. Я на своей (другой) машине при обьёме АТФ 7,5 литров покупал для наиболее полной замены 12 литров. А инспектировать- как всегда. Чтобы было прозрачное и пахло АТФ, а не подгоревшим шашлыком... .

2 часа назад, Конуркин сказал:

На форуме про АКПП мало специалистов. Проверить масло АКПП, заменить, - проще с этими тегами нагуглить просто в сети. Чем полнее замена- тем, естественно, лучше. Я на своей (другой) машине при обьёме АТФ 7,5 литров покупал для наиболее полной замены 12 литров. А инспектировать- как всегда. Чтобы было прозрачное и пахло АТФ, а не подгоревшим шашлыком... .

Благодарю за ответ ) 

Интересно там самому можно посмотреть там щуп есть?

Или лучше на СТО что бы там посмотрели проверили ?

Изменено пользователем Bor

Щуп- есть. Давайте тему про моторное масло оставим для моторного масла. Я этот флуд скоро весь вычищу. Вон на Драйве нормально расписал парнишка.
https://www.drive2.ru/l/6023894/

• Romp закрепил тема
  • 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...