Перейти к содержанию

Наклейки и другая атрибутика клуба

Рекомендуемые сообщения

Здесь постим предложения по дизайну эмблемы/логотипа, клуба.

Имеются ввиду:

• наклейки (заднее стекло, бампер, крылья и т.п.)
  • шильдики
  • рамки под номер

Не забываем, что форум автомобильный и основной упор делаем на Chevrolet Spark и его дедушку Daewoo Matiz.

Не фонтан конечно, но примерно так:

post-11-1163577736_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
  • Ответов 943
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 4 месяца спустя...

Приступаю к изготовлению наклеек из виниловой пленки на заднее стекло и крыло. Первую партию соберу по 20 шт. каждого размера.

post-11-1176190578_thumb.jpg

Карочи, вчира был апклеян (в 21.30). в районе Нахимавскова праспекта небезизвестный, фортомобиль.

Ленка Форточка, получила каг всигда первые наклейки клуба на заднее стекло и на водительское крыло blush.gif

Вот снимки с места событий:

На заднем стекле:

post-11-1176701926_thumb.jpg

На крыле:

post-11-1176701957_thumb.jpg

А наклеячки-то в наличии уже есть? Куда мне за ними ехать? =) Я хочу со смайлом!!! АААААА!!!!!! И скока денек =)

А наклеячки-то в наличии уже есть? Куда мне за ними ехать? =) Я хочу со смайлом!!! АААААА!!!!!! И скока денек =)

Наклейки есть...несколько штук. А чего только со смайлом? А на заднее стекло? :)

По деньгам бесплатно. Ктож клубные наклейки продает :lol: Давай пересечемся на следующей неделе. Иль сразу договоримся с несколькими желающими, чтоб в одном месте пересечся, затусоваться, познакомиться и обклеиться :blink:

Вобщем хотелось бы, чтоб человек пять, семь набралось. Вобщем:

Желающим забрать наклейки (кто в Москве иль рядом), отметится здесь. Затем забъемся :lol:

Наклейки есть...несколько штук. А чего только со смайлом? А на заднее стекло? :blink:

У меня она просто не влезет =)

Хотя... Чайник отдеру и повешу! Давай и на заднее стекло =) А она внешняя или внутренняя?

А почему нет?.. И в Питер поедут, если договоримся... может передадим через кого... B)

• 3 недели спустя...

хочется наклейку на заднее стёклышко!!!ОЧЧЧЕНННЬ она крутая!

А еще вопрос про рамку!

Есть ли они у вас? Сколько стоят и как выглядят?))

Нее рамок пока нет :)

И я хосю наклейку очень хосю!!!!!

Хасю, хасю..., а чо в Калантаива не прикатила?....Там усе апклеялись :(

Нее рамок пока нет :)

Хасю, хасю..., а чо в Калантаива не прикатила?....Там усе апклеялись :)

PLIM я бы с преогромным удовольствием...ну не шмогла я...не шмогла :(:):(

ДАЙТЕ НАКЛЕЕК НАРОДУ :)

Я вот все прошу прошу :) с самого зарождения т.с. клуба :(

Мог бы распространять по городу...

форточка вышлет :(

:lol:

ну вот..так и проигнорировали :lol:

ни разу :lol:

Всем Матильдам, взять себя в руки и не волноватсо. Наш лозунг: "Каждой Матильде по наклейке!"

Пишите мне или форточке в ЛС. Договоримся. Пересечомся, коль вы на встречи не попадаете и замутим...делов то на пять минут)))

ни разу :lol:

Всем Матильдам, взять себя в руки и не волноватсо. Наш лозунг: "Каждой Матильде по наклейке!"

Пишите мне или форточке в ЛС. Договоримся. Пересечомся, коль вы на встречи не попадаете и замутим...делов то на пять минут)))

:lol: я одна единственная и неповторимая.прошу не обобщать ;) а то уже клоны появляются :lol:

Желающим забрать наклейки (кто в Москве иль рядом), отметится здесь. Затем забъемся :lol:

Ага, я бы "наклеился" :lol: .

А внешние наклейки насколько долговечны? Форточка сколько раз на мойке была после обклейки? Какое состояние у наклейки?

я одна единственная и неповторимая.прошу не обобщать а то уже клоны появляются

Это не клоны :lol: Это камрады наши и друзья. Ники то разные всеж. Знаешь сколько на форумах Алексов, Нексов и прочих...им еще сложнее, они под номерами идут..., а тут сестренка нарисовалась)))радоваться надо :lol:

про наклейки

В принципе, пленка виниловая, для наружной рекламы....в основном пятилетка.

По поводу оторвать? Ну чтож...оторвать все можно. В нашей наклейке есть тонкие детали но если не подпускать особо детей и такихже взрослых...любителей поковыряться....то мойка в принципе не страшна. Главное дело, хорошо обезжирить и грамоттно наклеить, в тепле и без пузырей. На улице, на солнце днем и в прохладные вечера...винил преобретет дубовые свойства....и тогда вообще волноваться будет незачем. Припотеет так, что куй оторвешь... :lol:

Ну ладно ладно не ругайся :lol: я так покапризничать слегка :lol:

про наклейки

В принципе, пленка виниловая, для наружной рекламы....в основном пятилетка.

По поводу оторвать? Ну чтож...оторвать все можно. В нашей наклейке есть тонкие детали но если не подпускать особо детей и такихже взрослых...любителей поковыряться....то мойка в принципе не страшна. Главное дело, хорошо обезжирить и грамоттно наклеить, в тепле и без пузырей. На улице, на солнце днем и в прохладные вечера...винил преобретет дубовые свойства....и тогда вообще волноваться будет незачем. Припотеет так, что куй оторвешь... :lol:

... не надо отрывать... Пусть будет, нужная "штуковина" :lol:

Где можно наклейку взять, кроме как на встрече? На выходные домой ездию в основном, поэтому на встречи не попадаю...

... не надо отрывать... Пусть будет, нужная "штуковина" :lol:

Где можно наклейку взять, кроме как на встрече? На выходные домой ездию в основном, поэтому на встречи не попадаю...

ну мы с тобой, я так понимаю соседи...живем в ЮЗАО...)

так шта...пересечься всегда можно...причем до 17-го я в отпуске...))) :lol:

• Romp закрепил тема
  • Создать...