Перейти к содержанию

Поддержите работу нашего форума рублем

Рекомендуемые сообщения

Просьба поддержать работу нашего форума рублем, 50-100-200 или более рублей в месяц сыграют очень большую роль. Ниже опубликована форма для всех желающих.

Друзья! В наше нелегкое время работа форума под большим вопросом. Это первое подобное сообщение с 2005 года, когда наш форум начал свою работу. Сбор средств осуществляется исключительно на оплату счетов по содержанию и работе ресурса. Спасибо!

@Конуркин Получил! На всех форумах опубликовал данные формы. Большая надежда на Кашкай Клуб еще. На данный момент просто напряжно стало каждый месяц оплачивать счета из своего кармана. Сократил максимально затраты (перенес сервер на более выгодные условия), но как ни крутить  2 000 руб. в месяц нужно оплачивать. Пока ситуация не поменяется буду собирать по возможности. Спасибо за поддержку!

Изменено пользователем Romp

@merdw Получил, спасибо! ФИО я собираю чтобы потом понять кто принимал участие. Возможно какой-то специальный статус добавлю в профили, тем кто будет реально поддержал проект и его работу.

Большая надежда на Кашкай Клуб, уверен народ там тоже подключится, форумы продолжат свою работу и принесут много пользы в нелегкое время.

Деньги собираю вот на этот кошелёк: https://yoomoney.ru/to/41001246161522

Уже собрано:

Снимок экрана 2022-03-18 в 18.18.46.png

Из Беларуси никак... ((( для нас это считается как утечка денег за границу... (( Я не мог себе из РБ на мой МТС РФ положить, номер обнулили (((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...