Савелий Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Подскажите, какое самое лучшее масло для Матиз с АКПП заливать в коробку автомат и не могут толком объяснить, есть в АКПП фильтр или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriT Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 фильтр есть - 96567688 покупать имхо смысла нет, можно просто промыть - этож металлическая сетка просто. насчет лучшего масла сам хотел бы знать думаю залить eneos dextron III Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Вот что говорит букварь! МАСЛО-АКП, ESSO JWS3314 (S( B ), SE(LS) 48) (&MFL) 2006- 2007 93742563 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Вот что говорит букварь! МАСЛО-АКП, ESSO JWS3314 (S( B ), SE(LS) 48) (&MFL) 2006- 2007 93742563 [/quote Для меня коробка автомат, это жуткое чудовище!!! Очень боюсь что оно поломается... Поэтому хотел бы залить очень очень хорошее масло для неё. Я знаю что они (АКПП) не будут работать с маслом для них не предназначенным, поэтому и хотел узнать, если что либо лучше чем ESSO JWS3314? Или это и есть идеальный вариант для АКПП Матиза? Не знаю долго ли вообще они работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 ESSO JWS3314, есть рекомендованное производителем масло. На мой взгляд оно не очень. Покупать я думаю лучше известные брэнды типа МОБИЛ,КАСТРОЛ т.д. и лучше наверное в развитой сети магазинов,хотя подделки встечаются всё реже и реже правильно будет спросить сертификат. Чуть не забыл масло называется DEXRON III. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 вот уже мнения разделились, всё говорят разные вещи, вроде бы залить масло предусмотренное изготовителем , вроде хочется чтоб масло было ещё лучще, опять же лучшее масло может стать не пригодным для эксплуатации Матиза, короче что Русскому хорошо, то немцу смерть.... Чо лить то? Кстати кто неть фильтр в АКПП менял уже? чего там внутрях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edo Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 для интереса попробуйте найти хоть одно упоминание о поломке акпп матиза. я не встречал. в инструкции не предусмотрена плановая замена масла в акпп (до всяком случае до 100тыс км пробега). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 так то оно так, вроде бы, с большим пробегом машинок не так уж и много, у нас например в г. Ставрополе они кажся только новые и ездят! машинке жены пробег присудили 68 т. км уже при покупке. На станции щуп понюхали, посмотрели и покачав головой - а маслице нужно бы поменять, можно мол ещё поездить, но поменять поскорее... Во как! ну раз воняет, наверное чо то уж не так с нашей коробкой, вот и хотел чо неть получше налить чтоб до неминуемой поломки чуть больше прошла. как то так. тут где то человечек писал в другой теме правда, что у него закусывает на паркинге рычаг, если на подьеме или спуске, короче под наклоном машина стоит, так вот такая же фигня! чуть ручник не дотянул, всё! суши весла, рычаг не передвинешь, токма с усилием, причем приличным, а на ровной площадке всё в порядке - мерсецес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти