Fellow Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ребята, заменяют ли в элане стекло и сколько это стоило бы?? (переднее водительское) Приблизительно хотя бы чтобы сориентироваться? У меня такая трещина ужасная появилась, а элан ближе всех на Попова расположен к дому, я далеко просто боюсь ехать, опасно! Тем более наездов на элан стало гораздо меньше, но не суть, в любом случае туда надо, если только они делают это и не слишком дорого. Если кто что знает ответьте, буду благодарен. Был у них на сайте, видел точно - есть такой вид работы, на Попова в том числе. Даже какие-то скидки вроде предлагали. В общем, должно всё там быть, езжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetalik Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Фууухх, поставили... Одуреть, я вобще думал выбить его к черту и так доехать в салон Хорошо то, что хорошо кончается. Хотя я наверное зря такую драму из этого развел, просто нервничаю из-за машины ужасно, таки матизик машина не самая крепкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 таки матизик машина не самая крепкая. По сравнению с чем ? Тему и фотки про аварию на Ждановской набережной видел? Есть ещё вопросы по прочности кузова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetalik Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Да уж, не знаю как и реагировать. Оптимистично ведь на такой пост не отреагируешь! Я конечно рад за кузов но не самый приятный довод( Но что было то было, а "не самая крепкая" это наверное мои предрассудки, постоянно я боюсь за него. Главное, что ребята из сервиса мне стекло сделали, теперь я снова в гармонии со своей машиной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotionok Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ммм нужна мужская помощь! )))) я собралась покупать матизик но мало в этом смыслю! Ездила по нескольким автосалонам включая этот эланмоторс который вы тут обсуждаете, и посмотрела везде есть но уже устала надо покупать! Мне надо просто купить чтобы ездила долго и всё не надо мне ваши заморочки с сервисами и сменой масла!! Так что мне всё равно в какой везде могут обмануть а могут и не обмануть лишь бы поближе было и побыстрее! Что мне вообще при покупки машины делать то надо чтобы я дурой себя не выставила?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения