Перейти к содержанию

Автосервисы Matiz & Ravon в СПБ

Рекомендуемые сообщения

Ребята, заменяют ли в элане стекло и сколько это стоило бы?? (переднее водительское) Приблизительно хотя бы чтобы сориентироваться? У меня такая трещина ужасная появилась, а элан ближе всех на Попова расположен к дому, я далеко просто боюсь ехать, опасно! Тем более наездов на элан стало гораздо меньше, но не суть, в любом случае туда надо, если только они делают это и не слишком дорого. Если кто что знает ответьте, буду благодарен.

Был у них на сайте, видел точно - есть такой вид работы, на Попова в том числе. Даже какие-то скидки вроде предлагали. В общем, должно всё там быть, езжайте.

Фууухх, поставили... Одуреть, я вобще думал выбить его к черту и так доехать в салон :rofl: Хорошо то, что хорошо кончается. Хотя я наверное зря такую драму из этого развел, просто нервничаю из-за машины ужасно, таки матизик машина не самая крепкая.

таки матизик машина не самая крепкая.

По сравнению с чем ?

Тему и фотки про аварию на Ждановской набережной видел? Есть ещё вопросы по прочности кузова?

Да уж, не знаю как и реагировать. Оптимистично ведь на такой пост не отреагируешь! Я конечно рад за кузов но не самый приятный довод( Но что было то было, а "не самая крепкая" это наверное мои предрассудки, постоянно я боюсь за него. Главное, что ребята из сервиса мне стекло сделали, теперь я снова в гармонии со своей машиной :))

Ммм нужна мужская помощь! )))) я собралась покупать матизик но мало в этом смыслю! Ездила по нескольким автосалонам включая этот эланмоторс который вы тут обсуждаете, и посмотрела везде есть но уже устала надо покупать! Мне надо просто купить чтобы ездила долго и всё не надо мне ваши заморочки с сервисами и сменой масла!! Так что мне всё равно в какой везде могут обмануть а могут и не обмануть лишь бы поближе было и побыстрее! Что мне вообще при покупки машины делать то надо чтобы я дурой себя не выставила?!?