Хочу_Матиз Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Привет всем! В воскресенье еду подавать заявку и резервировать машинку. До сих пор никак не могу определиться с выбором цвета. Выбор между темно-синим, бордовым, светло-зелеными и нежно-голубым. Все металлик. Каждый цвет нравится, но выбор сделать придется. У кого какие мысли, может, какой ниудь цвет более практичен, или еще какие плюсы/минусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-Joy Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Привет всем! В воскресенье еду подавать заявку и резервировать машинку. До сих пор никак не могу определиться с выбором цвета. Выбор между темно-синим, бордовым, светло-зелеными и нежно-голубым. Все металлик. Каждый цвет нравится, но выбор сделать придется. У кого какие мысли, может, какой ниудь цвет более практичен, или еще какие плюсы/минусы? вот ведь и у меня та же самая головная боль с комплектацией определилась, а с цветом не могу никак!!!!!!!!!!!!!! больше всего нравится голубой металлик, но последнее время их столько на улицах вижу, что уже как то и не очень хочется..... темно-синий (черника) мне тоже очень нравится, симпатишный, и не маркий, наверное, а на днях я видела черный (настоящий, черный, не черника, я специально подошла поближе поглядеть) вообще смотрится просто супер!!!!!!!!!!!!! Ой а вот я еще знаю, что чисто-белые есть, но никогда не видела... кто-нить видал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хочу_Матиз Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 а на днях я видела черный (настоящий, черный, не черника, я специально подошла поближе поглядеть) вообще смотрится просто супер! вообще, насколько я знаю, черных Матизов не выпускают, может перекрашенный, хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Ой а вот я еще знаю, что чисто-белые есть, но никогда не видела... кто-нить видал? Чисто белый с белыми бамперами - редкость, видела на улице пару раз. А вот с черными бамперами раньше выпускали много, сейчас по-моему прекратили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittka Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Мое мнение: маленькая машинка должна быть яркой..В темных тонах она теряется и смотрится несерьезно. У меня лимонный цвет. Когда я покупала голубой начал только появляться... Очень нежненький. Много вижу на дорогах светло-зеленный металлик(просто в ОГРОМНЫХ колличествах) Из всех перечисленных я бы выбрала голубой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хочу_Матиз Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Из всех перечисленных я бы выбрала голубой. ну вот и я склоняюсь к голубому, тем более что в Питере их не так уж много. Эх, теперь бы воскресенья дождаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittka Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Ну и правильно! А то думать и рассуждать можно до старости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verdell Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Не согласна, что ярко-зеленый в ОГРОМНЫХ количествах. Просто поскольку цвет яркий, он и бросается в глаза, его замечают. А вот всякие серебристые, серые, темно-синие не так заметны, хотя их значительно больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetasmeta Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Светло-зелёный и нежно-голубой будут лучше видны на дороге. Более тёмные не так выделяются в потоке. Для безопасности лучше выделяющуюся машину. Я бы голубой взяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новгородочка Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Я тоже думаю над цветом,но мне больше нравится черника!В нашем городе видела только яркие цвета!а черника,вроде,как-то по-солидней выглядит!но это всё моё ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 прально... для безопасности лучше светлое и яркое... у нас с Годивой вишневые Моти... брали в разное время...моя Моть в 2005 году в своем цвете была редкость...сейчас вишневых матизов по Мосвке пруд пруди...был случай когда на трассе три вишревых в трех рядах радышком шли...после этого задумалась об аэрографии...) так что, придете в салон, посидите в матизах и сразу узнаете какой ваш...голубой, черничный или желтый...))) тут главное не цвет...а энергетика...))) я свою неглядя брала... приехала в салон. меня посадили в голубой матиз, был еще спарк...не понравились...) но я хотела вишневую Моть...мне объявили что вишни нет...и в др. салоне тоже нет...т.к. продали... расстроилась... ...потом продавец сообщила, что машин есть...отказная...покупателям отказали в кредите... внесла залог...(экзамены сдала...права получала через месяц)...без прав машин в кредит не продают. при выходе из салона увидела одинокостоящую вишневую Моть...сразу поняла...МОЯ!... потом продавец, проверив vin...подтвердила, что моя... прослезилась... что хотите думайте...но моя Моть меня ждала...) судьба...млин...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Только салатовый !!! Видно издалека, и даже по уши в грязи и ночью он всё равно салатовый !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXy Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Самый классный моть - ярко-зеленый! =) Сама хотела такой, но когда покупали сказали что под мои требования такого цвета нет, только золото и серебро. Поэтому и взяла золото, а вообще очень хочу ярко-оранжевый, это мой любимый цвет =) Думаю перекрасить, да говорят что перекрашивать надо только в родной цвет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец_моторчик Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Из всех перечисленных я бы выбрала голубой. А вот этот голубой который - это цвет который называется "Василек" я вот тоже заказала машину и жду разнорядки на цвета: хочу ярко красный, но мне говорят, что он редко бывает в автоматах... поэтому второй цвет - это василек. Изменено 17 июля, 2011 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyudmilka Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Только салатовый !!! Видно издалека, и даже по уши в грязи и ночью он всё равно салатовый !!! Подписываюсь под всеми вышенапечатанными. Я сразу хотела салатовый, приехали в салон и дядька сказал, что осталось только 2 машины такой комплектации (декабрь месяц был, ребятушки, напряженка). Оказались серебристый и салатовый. Дядечка показал фотки на компе и тут я увидела его.... МОЕГО ПУЗЫРЯ!!! И на счет цвета не пожалела ни разу!!! Да и ваще не пожалела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aLeshka Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Черника.... выбор мужчины =) То есть МОЙ выбор. Комплектация БЕСТ, с серебристыми бамперами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villain Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 А я хотела вишню... Бог мой, как я её хотела, но не было даже в ближайшей перспективе автоматов вишни. Ок, я умею принимать то, что не могу изменить, и начала хотеть чернику. Мне её даже показали и дали в ней посидеть, а потом злые люди продали мою черничку другим людям (после того, как я внесла залог, к слову). Так мне и досталась синяя как у Гарфилда. К слову, малой изначально требовал синюю машину. От такая трагическая история. ЗЫ: ИМХО, но салатовые и лимонные я изначально даже не рассматривала. Как-то это несколько черезчур... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новгородочка Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Уважаемые!Я ещё хотела спросить,если что случится,легко ли будет подобрать краску для покраски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villain Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 У меня случилось, подобрали идеально. А вот васильки, говорят не хотят красить, т.к. краска дорогая и подобрать сложно и ваще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittka Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 ... и лимонные я изначально даже не рассматривала. Как-то это несколько черезчур... А помоему очень даже симпатично! я поклеила молдинги черные...Смотриться очень мило... только пачкается быстро! А так я довольна цветом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villain Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 А помоему очень даже симпатично! я поклеила молдинги черные...Смотриться очень мило... только пачкается быстро! А так я довольна цветом Ну, на вкус и цвет... Это у меня, наверное, старческое брюзжание начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новгородочка Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Меня в часности "черника" интересует!..легко ли подобрать краску?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 в сервисе не могут не подобрать...не куда им деваться...подберут такую какую надо!... и тчк! у нас тоже "это было"... подобрали как родную...нифига не отличишь...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spunik Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Согласен с Форточкой: придите в салон,посидите в машинке!Цвет надо выбирать по душе!Если с таковым не определились,берите любой.Через неделю он будет самым ЛЮБИМЫМ! Выбирать цвет из практических соображений - это не для нас, россиян.Извините за резкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хочу_Матиз Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 все, внесла залог за голубой, гыыы!! Пускаю слюни.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти