Перейти к содержанию

Накладные реснички

Рекомендуемые сообщения

Реснички есть 4 комплекта как оказалось. Кому нужно звоните 89067121212. Цена комплекта 800рублей.

Шо? опять? реклама? ;)

Шо? опять? реклама? :)

Да нет не реклама. Сделал в своё время а человек пропал, лежат без дела жалко, может кому нужно? если дорого то звоните договоримся. Реснички на самом деле очень хорошие.

А может фотку кинете? как выглядят-то хоть? а то у всех фантазия разная... нафантазировать могут о-го-го :)

А может фотку кинете? как выглядят-то хоть? а то у всех фантазия разная... нафантазировать могут о-го-го :)

Попробую на днях щекнуть и выложить.

• 3 недели спустя...

Да нет не реклама. Сделал в своё время а человек пропал, лежат без дела жалко, может кому нужно? если дорого то звоните договоримся. Реснички на самом деле очень хорошие.

В перспективе у вас заказать их можно будет? Вы сами их производите? Что нибудь еще на матиз сварганить можете?

Лежат 4 комплекта. Производством не занимаюсь. Делали под заказ, человек пропал вот и остались.

На фары естественно крепятся. На двухсторонний скотч или стекольный герметик клеятся.

мне не понятно куда и как они крепяцца?

Это не совсем "реснички", хоть их так обычно называют. Я бы их назвал - "веки" :P

Они должны придать Моте "новый взгляд", "выражение" чтоль. В зависимости от формы "век" - томный, агрессивный... А если на низ фар их закрепить, то "смеющийся" ;) Только дорогу в этом случае не осветишь :P

Это не совсем "реснички", хоть их так обычно называют. Я бы их назвал - "веки" :P

Они должны придать Моте "новый взгляд", "выражение" чтоль. В зависимости от формы "век" - томный, агрессивный... А если на низ фар их закрепить, то "смеющийся" ;) Только дорогу в этом случае не осветишь :P

ясна...)

• 2 недели спустя...

Самое интересное, что на поставленный вопрос в Теме по сути так никто и не ответил... :blink: А если усложню и спрошу, где можно купить "реснички" в СПБ???

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

простите, а реснички еще продаются?))

я бы купила

Странные вы люди. Снала ищете чего хотите, найдя начинаете обгаживать. Так что вам нужно то. А нужно по всей видимости делать хорошо, быстро и бесплатно. Реснички проданы больше я думаю вы их ни где не найдете. Удачи на дорогах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Странные вы люди. Снала ищете чего хотите, найдя начинаете обгаживать. Так что вам нужно то. А нужно по всей видимости делать хорошо, быстро и бесплатно. Реснички проданы больше я думаю вы их ни где не найдете. Удачи на дорогах!!!

Зачем же так сердится на всех... Спрашивают одни люди, а отвечают другие... Сколько людей, столько и мнений. Кому-то нравится, кому-то нет, что в этом такого?

Зачем же так сердится на всех... Спрашивают одни люди, а отвечают другие... Сколько людей, столько и мнений. Кому-то нравится, кому-то нет, что в этом такого?

действительно странное поведение...мне машину задержали, только вчера получили, а еще на учет ставить

ну продали так продали, я ж не просила их придержать...

мда((

• 3 недели спустя...

А можно эти реснички потом снять? причем безболезненно. На случай продажи машины - не уверена,что это понравится кому-то при покупке авто

Фото ресничек.

Похоже на маскировку под Спарк.. На мой взгляд Матизовский "ясный взгляд" незачем портить этой хренотнёй (проститеменяуж). И вообще МНЕ кажется, что это а'ля наклейка "каблук" - тот же "эффект".. Если сюда подходит слово "эффект"... (ещё раз простите)

Вот.

Я стараюсь, чтобы мой Моть не был похож на "БарбиИзБирюлёвоТюнингМобиль".. Надо ведь украшать как-то со вкусом.. Мне кажется...

ЗЫ: вы тока не обижайтесь и не сердитесь - можно же высказывать СВОЁ мнение, правда?... :shok:

Если есть реснички, то нужно и всё остальное дорисовать, а то незавершённость какая-то...

Если есть реснички, то нужно и всё остальное дорисовать, а то незавершённость какая-то...

) А что относительно ресничек "всё остальное"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...