Godiva Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Реснички есть 4 комплекта как оказалось. Кому нужно звоните 89067121212. Цена комплекта 800рублей. Шо? опять? реклама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avalux Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Шо? опять? реклама? Да нет не реклама. Сделал в своё время а человек пропал, лежат без дела жалко, может кому нужно? если дорого то звоните договоримся. Реснички на самом деле очень хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 А может фотку кинете? как выглядят-то хоть? а то у всех фантазия разная... нафантазировать могут о-го-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avalux Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 А может фотку кинете? как выглядят-то хоть? а то у всех фантазия разная... нафантазировать могут о-го-го Попробую на днях щекнуть и выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avalux Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Попробую на днях щекнуть и выложить. Фото ресничек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Да нет не реклама. Сделал в своё время а человек пропал, лежат без дела жалко, может кому нужно? если дорого то звоните договоримся. Реснички на самом деле очень хорошие. В перспективе у вас заказать их можно будет? Вы сами их производите? Что нибудь еще на матиз сварганить можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avalux Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Фото ресничек. Лежат 4 комплекта. Производством не занимаюсь. Делали под заказ, человек пропал вот и остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 мне не понятно куда и как они крепяцца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avalux Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Лежат 4 комплекта. Производством не занимаюсь. Делали под заказ, человек пропал вот и остались. На фары естественно крепятся. На двухсторонний скотч или стекольный герметик клеятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 мне не понятно куда и как они крепяцца? Это не совсем "реснички", хоть их так обычно называют. Я бы их назвал - "веки" Они должны придать Моте "новый взгляд", "выражение" чтоль. В зависимости от формы "век" - томный, агрессивный... А если на низ фар их закрепить, то "смеющийся" Только дорогу в этом случае не осветишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Это не совсем "реснички", хоть их так обычно называют. Я бы их назвал - "веки" Они должны придать Моте "новый взгляд", "выражение" чтоль. В зависимости от формы "век" - томный, агрессивный... А если на низ фар их закрепить, то "смеющийся" Только дорогу в этом случае не осветишь ясна...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strangenigma Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Самое интересное, что на поставленный вопрос в Теме по сути так никто и не ответил... А если усложню и спрошу, где можно купить "реснички" в СПБ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 простите, а реснички еще продаются?)) я бы купила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avalux Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 простите, а реснички еще продаются?)) я бы купила Странные вы люди. Снала ищете чего хотите, найдя начинаете обгаживать. Так что вам нужно то. А нужно по всей видимости делать хорошо, быстро и бесплатно. Реснички проданы больше я думаю вы их ни где не найдете. Удачи на дорогах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Странные вы люди. Снала ищете чего хотите, найдя начинаете обгаживать. Так что вам нужно то. А нужно по всей видимости делать хорошо, быстро и бесплатно. Реснички проданы больше я думаю вы их ни где не найдете. Удачи на дорогах!!! Зачем же так сердится на всех... Спрашивают одни люди, а отвечают другие... Сколько людей, столько и мнений. Кому-то нравится, кому-то нет, что в этом такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Зачем же так сердится на всех... Спрашивают одни люди, а отвечают другие... Сколько людей, столько и мнений. Кому-то нравится, кому-то нет, что в этом такого? действительно странное поведение...мне машину задержали, только вчера получили, а еще на учет ставить ну продали так продали, я ж не просила их придержать... мда(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 А можно эти реснички потом снять? причем безболезненно. На случай продажи машины - не уверена,что это понравится кому-то при покупке авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 можно, все зависит от того, как ты их прикрепишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Фото ресничек. Похоже на маскировку под Спарк.. На мой взгляд Матизовский "ясный взгляд" незачем портить этой хренотнёй (проститеменяуж). И вообще МНЕ кажется, что это а'ля наклейка "каблук" - тот же "эффект".. Если сюда подходит слово "эффект"... (ещё раз простите) Вот. Я стараюсь, чтобы мой Моть не был похож на "БарбиИзБирюлёвоТюнингМобиль".. Надо ведь украшать как-то со вкусом.. Мне кажется... ЗЫ: вы тока не обижайтесь и не сердитесь - можно же высказывать СВОЁ мнение, правда?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semion Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Если есть реснички, то нужно и всё остальное дорисовать, а то незавершённость какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Если есть реснички, то нужно и всё остальное дорисовать, а то незавершённость какая-то... ) А что относительно ресничек "всё остальное"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semion Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Ушки, носик, губки, грудки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 =) http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?a...=post&id=15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 =) http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?a...=post&id=15 Это из клуба?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Девочка продавала машинку здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти