LeoChl Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Почему-то "возможности дизайна" на всех машинах практически одинаковы. Тоска... вах, согласен. но есть и интересное решение. как открываются двери, свои они могут открыть у любого высокого бордюра, что не скажешь о других машинах.... да и выходить очень удобно из машины... Изменено 25 января, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 вот и думаю иногда прежде чем что то написать чтоб никого не обидеть. я из добрых побуждений) на конструктивную критику не обижаюсь, могу принять, а могу пропустить мимо) вах, согласен. но есть и интересное решение. как открываются двери, свои они могут открыть у любого высокого бордюра, что не скажешь о других машинах.... да и выходить очень удобно из машины... сначала надо найти дороги, где можно на нем ездить))) в ойропу не пустят- класс евро не тот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Пустят. И с таким обвесом и с таким "евро". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Пустят. И с таким обвесом и с таким "евро". а говорили, что жить там не разрешают таким машинкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 а говорили, что жить там не разрешают таким машинкам... Дабудьонпроклят, этот еврасаюз, неразрешают оне. А многие на евро3, как ездили так и ездят в европу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 я не про проезд, а ПМЖ. такой обвес только там сможет выжить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 я не про проезд, а ПМЖ. такой обвес только там сможет выжить) Ну, в Мск и не с такими ездят... Про пмж. Европу? Дануеевпопу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева Цукенгоз Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Танечка. я рад когда у других руки правильно растут, но иногда читая темы убеждаешься в обратном. типа девушка спросила как подключить вольтметр, а ей начали расказывать про евро3, 4 и тд. я взял у нее мануал,... конечно грешно смеяться........ Я тогда вообще потерялась, о чём народ говорит Вроде проблема была доступно описана! А по сути данной темы, мне думается, что каждый имеет право на самовыражение - кто как может, кто реснички наклеить, кто тюнинговать по-серьёзнее. Главное, чтобы не противозаконно. 2 LeoChl - Вам ещё раз спасибо за внимание к моему вопросу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 каждый имеет право на самовыражение - кто как может, кто реснички наклеить, кто тюнинговать по-серьёзнее. Главное, чтобы не противозаконно. вы наверное и гей-парады одобряете? а если серьезно, то зачастую подобный "тюнинг" и становится противозаконным: происходит тонирование стекол, вмешательство в штатные осветительную и выхлопную системы....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) вы наверное и гей-парады одобряете? а если серьезно, то зачастую подобный "тюнинг" и становится противозаконным: происходит тонирование стекол, вмешательство в штатные осветительную и выхлопную системы....... Ну ненадо про геев, оставь ты их в покое. Что противозаконного в тонировании и вмешательстве? Изменено 25 января, 2012 пользователем Mookey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Что противозаконного в тонировании и вмешательстве? поинтересуйся на пункте техосмотра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 поинтересуйся на пункте техосмотра Мне там ничего не сказали, относительно тонировки, вмешанной оптики и выхлопной системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Мне там ничего не сказали, относительно тонировки, вмешанной оптики и выхлопной системы. не, ну за пару тысяч ублей могут ничего и не сказать (курим ст. 290-291 УК РФ)... но все-таки, есть определенные нормы, машина с прямотоком, гей-ксеноном и затонированными передними боковыми (а тем паче лобовым) стеклами техосмотр пройти не должна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) не, ну за пару тысяч ублей могут ничего и не сказать (курим ст. 290-291 УК РФ)... но все-таки, есть определенные нормы, машина с прямотоком, гей-ксеноном и затонированными передними боковыми (а тем паче лобовым) стеклами техосмотр пройти не должна. Незнаю, как вы там проходите техостмотр, я оплачиваю только квитанции. А о статьях этих, лучше вспоминай, когда на дороге гаеры останавливают. Хм, а причем здесь прямоток... И что такое гей-ксенон? Вообще, это бесконечная полемика, порядком надоела. Пускай каждый делает, что он делает. И воздастся ему, по делам его. Изменено 25 января, 2012 пользователем Mookey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А о статьях этих, лучше вспоминай, когда на дороге гаеры останавливают. не поверишь: мне даже о них вспоминать не приходится. за все время, пока у меня есть права, взятки гаишникам не дал ни разу. Хм, а причем здесь прямоток... И что такое гей-ксенон? прямоток во-первых, не пройдет по нормам шумности, во-вторых, его установка как правило сопровождается вырезанием каталитического нейтрализатора. гей-ксенон - это газоразрядные лампы, колхозным образом установленные вместо галогенных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева Цукенгоз Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 вы наверное и гей-парады одобряете? А я при чём? с геями пусть настоящие мущщины разбираются... да Господь Бог! А с нарушениями - специально подготовленные органы. Любопытно, что всё началось с накладных ресничек ))))) а закончилось гей-ксенонами и ара-тюнингом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Любопытно, что всё началось с накладных ресничек ))))) а закончилось гей-ксенонами и ара-тюнингом ))) Ева, спакухо! Нравятся реснички, так делайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева Цукенгоз Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ева, спакухо! Нравятся реснички, так делайте. Это не про меня я за разумный минимализм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olega Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 спасибо ребятам хотел задать такойже вопрос , но уже вижу ответ спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирчик Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Не поленилась и прочитала всю тему!!! Хочу похвастаться своими ресничками!!! Кому понравится расскажу как делать!!! Только извИняйте что мы чуточку грязноваты Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Не поленилась и прочитала всю тему!!! Хочу похвастаться своими ресничками!!! Кому понравится расскажу как делать!!! Только извИняйте что мы чуточку грязноваты Нечистоплотность не красит н и жэнщину, ни тем более Автомобиль, ею осквернённый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Не поленилась и прочитала всю тему!!! Хочу похвастаться своими ресничками!!! Кому понравится расскажу как делать!!! Только извИняйте что мы чуточку грязноваты Ну вот этого я всегда не понимал, можно ещё хвост к бамперу прилепить. Кстати ромашки где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Не ею, а погодой гаццкой! Этож скока денехх надо чтоб к примеру, по нашей Питерской погоде держать авто всегда чистым? Мыть придется по 3 раза на дню ежедневно! А я увы, не дочь Рокфеллераниразу! вот у Сергея автомобиль - всегда чистенький изнутри и снаружи. впрочем, этого как раз я не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 вот у Сергея автомобиль - всегда чистенький изнутри и снаружи. впрочем, этого как раз я не понимаю... У каждоко свой пунктик, друг мой. Ты, например, не переносишь заточку ножей, которая не бреет. А я не переношу грязь в и на машине. Да, я могу какое-то время ездить на не очень чистом автомобиле, по буду при этом испытывать жесточайшее раздражение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну вот этого я всегда не понимал, можно ещё хвост к бамперу прилепить. И ушки к дверцам)) и челочку на крышу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти