Вячеслав_С Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 на несколько дней оставил машину на парковке возле дома за это время кто то долбанул в крыло на другую машину не похоже на лакокрасочном нет царапин вопрос вот какой никто не сможет примерно озвучить порядок цен на ремонт и порекомендовать сервис желательно по Ярославке где это могли бы сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg17 Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Нда, жалко машинку, у меня такая же ситуация только справа, скорее всего человек ударил, у меня аж отпечаток ладони остался , видимо поскользнулся кто-то.... я сначала тоже переживал, выправить хотел, а потом забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 По вопросу сервиса к саньку попробуй отписаться... Не трактор ли, который снег убирает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Да пьяный какой нибудь упал на нее... сама лично видела, какие вмятины серьезные может оставлять пьяное тело, пару раз "облокатившееся" резко на машину... пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 думал тоже сначала на снегоуборочную, машина стояла крайней в ряду, в эти дни там аккурат трактор крутился. Грешил что он навесным при разворачиваясь зацепил, по вмятине не похоже - царапин нет - просто вмятина. Сейчас вопрос только один остался: где можно облить краской крыло подешевле и сколько это будет стоить? Четыре тысячи за единицу, зелёная душит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvich2141 Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Есть прекрасный специалист в Нахабино, тоже Матизовод, специализируется на несложных жестяно-покрасочных работах с многолетним стажем. Мелкие травмы моей машины лечу только у него, репутация у него безупречная. Точную цену назвать не смогу, но знаю точно - очень ДЕШЕВО, за 2 года был у него 3 раза, повреждения совершенно незаметны, краску подбирает отлично, делает быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Есть прекрасный специалист в Нахабино, тоже Матизовод, специализируется на несложных жестяно-покрасочных работах с многолетним стажем. Мелкие травмы моей машины лечу только у него, репутация у него безупречная. Точную цену назвать не смогу, но знаю точно - очень ДЕШЕВО, за 2 года был у него 3 раза, повреждения совершенно незаметны, краску подбирает отлично, делает быстро. его контакты в личку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvich2141 Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Тарифы мои тебе известны, или еще не озвучивали Отправил. Кстати, очень хочется попробовать в деле Сузуки Джебель, тот который у тебя есть, страсть как загорелся этим аппаратом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 хочу в марте открыть сезон у меня всего несколько поездок на Дюбеле купил осенью прошлого года как замену двухсотой ТэВэхе смотрел много чего ну трактор он и есть трактор)) наш замечательный в дырах асфальт в паралель и по просёлку прёт как танк)) на трассе - ну скажем не очень ну так индурка)) тут сайт владельцев _http://djebel-club.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvich2141 Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Был я там, протер уже всё до дыр... Вот с работой ништяк, то есть плохо всё... Трактор-трактором, небыстрый, но универсальный аппарат с высоким запасом прочности, то что надо Так что есть желание с Вами дружить, может чему плохому научите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 И меня подбили... Прям в левую бровь... Вроде все не так страшно, но править надо. На родном сервисе запросили 5 рублей - у меня аж амфибиотропная асфикция началась! Поделитесь - сколько реально стоит крыло одно выровнять и покрасить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 И меня подбили... Прям в левую бровь... Вроде все не так страшно, но править надо. На родном сервисе запросили 5 рублей - у меня аж амфибиотропная асфикция началась! Поделитесь - сколько реально стоит крыло одно выровнять и покрасить? если переднее крыло то с.у. 1000 руб , окрас минимум 5000 руб , ремонт от 500 до 2500 руб это средняя цена по москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Усе - крыло поправили, покрасили, и бампер покоцаный года 4 назад тоже до кучи - усе за 5 рублей. Моть в порядке - прям как новый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Юрьевна Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 вот как на меня вчера забор прыгнул есть огромное желание поправить. вот бы контакт жестянщика в москве...а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 вот как на меня вчера забор прыгнул есть огромное желание поправить. вот бы контакт жестянщика в москве...а? абсолютно аналогичная царапина с вмятиной у меня - какие нынче препятствия стали агрессивные, так на спарководов и бросаются) Даже на том же месте. но я надеюсь отремонтироваться по каско - предварителый расчет ремонта страховая написала 20000 р Интересно сколько это реально стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Юрьевна Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Интересно сколько это реально стоит. ого. за 20 тыс. сама изнутри молоточком постучу а мне интересно сколько это по времени у официалов. там машины месяцами на парковке загорают с такими царапками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Интересно сколько это реально стоит. 10-11 включая все материалы. 2-3 дня у официала. Возьму хоть сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 10-11 включая все материалы. 2-3 дня у официала. Возьму хоть сегодня. Дим, несколько уточнений, пожалуйста: - у вас официальное стоа по GM шевроле? (я понимаю, что "матиз и спарк это одно и тоже и бла-бла-бла" , но все же), - ремонт предполагает локальную покраску или покраску всей детали? - демонтируется ли при этом повреждненная деталь? и где эта деталь вообще заканчивается?))) верх перед лобовым, а вот низ плавно перетекает в порог и... дальше не посмотрела, а на фотках не видать. а мне интересно сколько это по времени у официалов. там машины месяцами на парковке загорают с такими царапками оооочень странно Даже если запчасть под замену, то никто не запрежает на покоцанной машине ездить, пока ожидается поставка запчати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Дим, несколько уточнений, пожалуйста: - у вас официальное стоа по GM шевроле? (я понимаю, что "матиз и спарк это одно и тоже и бла-бла-бла" , но все же), - ремонт предполагает локальную покраску или покраску всей детали? - демонтируется ли при этом повреждненная деталь? и где эта деталь вообще заканчивается?))) верх перед лобовым, а вот низ не посмотрела. 1) нет, конечно. Официал ДЭУ , а есть разница? В ремонт по направления страховых к нам что только не шлют, и Мерины-Вольво- Лексусы с , практически любыми работами. В т.ч и гарантийные машины и всё отлично. Шевики- просто постоянно- Макс, например, вообще в последнее время завалил Ланосами . В ситуации того что деталь- это боковина целиком никто не будет красить её полностью- окрас - переходом. Конечно не демонтируется. Представь себе работу по замене- демонтажу цельной боковины. И представь себе конечный результат вырезания оной из несущего каркаса машины с последующим ввариванием )) Что то мне подсказывает что и с точки зрения антикоррозионной и безопасности- жёсткости кузова снимать-ставить её - не лучшее решение)) Это боковина. Она включает в себя и порог в том числе)) Т.е по кругу, включая наружную часть средней стойки и стойки лобового стекла. Т.е самые ответственные часта кузова при переворачивании. Бывает что, реально, требуется менять. Но не при таких мизерных повреждениях. А про месяцы загорания.... вот мне кто-нибудь объяснит смысл этого процесса, а? Т.е людям выгодно занимать просто так парковочное место? То самое которое можно использовать эти месяцы для зарабатывания денег? Нам не выгодно, мы сразу берём в работу. Исключение составляют машины с многочисленными скрытыми пореждениями, их разбираем, отсылаем согласования в страховую компанию и ждём ответа. Как правило в обозначенный договором срок- не более 10 дней, затем тож сразу в работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 1) нет, конечно. Официал ДЭУ , а есть разница? я ожидала подобного ответа. По поводу страховых. Что интересно - к неофициалу отправляют, когда гарантийный срок на авто окончен... Карамба! только что дошло! у меня же по кузову гарантия 6 лет, а меня не к официалам направили! ТВМ! и еще для тех, кто страхует по каско - ставьте в полисе галочку "выбор стоа страхователем". Я в этот раз проглядела, потому что просила сделать полис "как в том году" и в результате лишний раз поучаюсь "доверяй, но проверяй" - галочка не в том окне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 По поводу страховых. Что интересно - к неофициалу отправляют, когда гарантийный срок на авто окончен... Это- исключительно вопрос оговорённый в договоре, как ты и написала чуть ниже. Ряд страховых для экономии средств либо для минимизации потенциальных проблем с клиентами (те самые очереди и т.д) отправляют гарантийные машины в непрофильные сервисы. Тут уж вопрос страхователя - ждать несколько месяцев либо не ждать. К сожалению, негарантийные машины страховые (о5 же по договору) могут отправлять чёртикуда((( Галочка в нужном месте может обойтись к дополнительную сумму к стоимости страховки. Но оно того стОит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Это- исключительно вопрос оговорённый в договоре, как ты и написала чуть ниже. Ряд страховых для экономии средств либо для минимизации потенциальных проблем с клиентами (те самые очереди и т.д) отправляют гарантийные машины в непрофильные сервисы. Тут уж вопрос страхователя - ждать несколько месяцев либо не ждать. К сожалению, негарантийные машины страховые (о5 же по договору) могут отправлять чёртикуда((( Галочка в нужном месте может обойтись к дополнительную сумму к стоимости страховки. Но оно того стОит. естественно) тогда, путем таких минимизаций получается, что шевроле отправляют в деу, деу в ваз, ваз к хач) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти