Mozillka Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Нужен совет. Собираюсь приобрести Матиз 0.8 и хочу только базовую +Гур +кондер +картер +сигналка +Антикор. и больше ничего. можно ли диктовать манагерам свои правила?и во сколько это выльется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Нужен совет. Собираюсь приобрести Матиз 0.8 и хочу только базовую +Гур +кондер +картер +сигналка +Антикор. и больше ничего. можно ли диктовать манагерам свои правила?и во сколько это выльется? Ты перечислила весьма неплохой набор. Но подход уже изначально беспокоит)) Что ты подразумеваешь под "диктовать манагерам свои правила"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozillka Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ты перечислила весьма неплохой набор. Но подход уже изначально беспокоит)) Что ты подразумеваешь под "диктовать манагерам свои правила"? так давай на ты и по половому признаку я мужчина) диктовать свои правила-могу ли я заказать только то что я хочу?что бы не было такое-если вы хотите гур вам нужна эта комплектация, а в нее входит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Тогда тебе придётся "диктовать свои правила производителю" который просто НЕ выпускает машин в этой комплектации. Если стоит ГУР и кондей то это уже dlx- а в ней есть и электростёкла и цз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozillka Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Тогда тебе придётся "диктовать свои правила производителю" который просто НЕ выпускает машин в этой комплектации. Если стоит ГУР и кондей то это уже dlx- а в ней есть и электростёкла и цз. и стоит такая комплектация 230 000 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 248 он стОит. 232 стОит он-же но без А/С. Или под "диктовать" ты имел ввиду чтоб они быстренько разобрали 2 машины и сделали тебе нужный вариант? Желательно по нужной тебе цене? Перекинув механизмы стёкол, актюаторы, обшивки, пучок моторный и салонный? А... открывание багажника из салона до кучи) Кстати, в продаже о5 появились самый дешёвые Матизы по цене 179 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozillka Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 248 он стОит. 232 стОит он-же но без А/С. Или под "диктовать" ты имел ввиду чтоб они быстренько разобрали 2 машины и сделали тебе нужный вариант? Желательно по нужной тебе цене? Перекинув механизмы стёкол, актюаторы, обшивки, пучок моторный и салонный? А... открывание багажника из салона до кучи) Кстати, в продаже о5 появились самый дешёвые Матизы по цене 179 000. c правилами салонов я не знаком, задавая такой вопрос можно было бы дать исчерпывающий ответ, а не кидаться афоризмами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ) Так для этого и нужно было свой первый вопрос сформулировать- возможно ли купить Матиз в такой-то комплектации. И всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozillka Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ) Так для этого и нужно было свой первый вопрос сформулировать- возможно ли купить Матиз в такой-то комплектации. И всё. ты бы и тут лазейку нашел и ответ был бы такой: Возможно но только с рук на каком нить разборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dispru Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Нужен совет. Собираюсь приобрести Матиз 0.8 и хочу только базовую +Гур +кондер +картер +сигналка +Антикор. и больше ничего. можно ли диктовать манагерам свои правила?и во сколько это выльется? Привет народу! Матиз , к моему великому ужасу, купил мой отец. Не знаю какая его муха укусила! Ребята,- это не автомобиль!!!! За 2 года- с апреля 2008г по ююнь 2010. В него вбухано более 70 тысяч денег, не считая бензина. Пробег всего 40000км. УЖАС! То генератор полетел, то аккумулятор, то не тянет, то воняет.... Расход топлива под 10л на сотню. Уж лучше за теже деньги Нексию взять,- её хоть легче своими руками ремонтировать. А здесь в моторный отсек даже рука не пролазит! Я влез в кредит, купил мицубиши лансер(уже 4 года и 45000) и горя не знаю! Плановое ТО в автосервисе - 5000р ВСЁ!!! Расход топлива никогда не был выше 7,5 л в жару, в пробках, с кондеем. Вот и посчитайте, стоит ли мучится. Сейчас отец опять меня достаёт, мол отгони матиз опять в сервиз,- лампочка зарядки загорелась. А в Туле , увы, нет нормальных сервисов по матизам. Только что бампер меняли (овчарка под колёса бросилась),- так там ТО Матиза отказались делать!!! Ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 странно по-моему, ты первый у кого тааакие проблемы с матизом у меня все в точности до наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matizovi4 Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Dispru так же могу рассказать тебе историю про S-70 купленную одним моим хорошем знакомым в 1997 году. буквально почти года ей не исполнилось... была продана и слава всевышнему , а "девятьдевять" десять лет откаталась и хоть бы хны как попадёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexe Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 248 он стОит. 232 стОит он-же но без А/С. Или под "диктовать" ты имел ввиду чтоб они быстренько разобрали 2 машины и сделали тебе нужный вариант? Желательно по нужной тебе цене? Перекинув механизмы стёкол, актюаторы, обшивки, пучок моторный и салонный? А... открывание багажника из салона до кучи) Кстати, в продаже о5 появились самый дешёвые Матизы по цене 179 000. пять баллов) оч. грамотный ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Это смотря как эксплуатировать в моем дворе один индивидум купил новую вольво s80 и так ее ушатал за один год что даже капитальный ремонт движка понадобился,при этом напевал что плохая машина,я уж видел как он ездит ему и лошадь дать нельзя здохла бы через неделю. Так что читая пост человека про матиз,может пускай приглянет не за машиной а кто на ней ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitas Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Это смотря как эксплуатировать в моем дворе один индивидум купил новую вольво s80 и так ее ушатал за один год что даже капитальный ремонт движка понадобился,при этом напевал что плохая машина,я уж видел как он ездит ему и лошадь дать нельзя здохла бы через неделю. Так что читая пост человека про матиз,может пускай приглянет не за машиной а кто на ней ездит Полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady Demidov Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) можно ли диктовать манагерам свои правила? ну изначально ты должен прийти в салон с хорошим настроением. Если будешь диктовать, то к тебе и отношение будет соответствующее. Никаких допов тебе никто навязывать не будет, не бойся. В хорошем салоне покупатель сам выбирает комплектацию, а продавец лишь посоветует на основе предпочтений клиента, что ему лучше. Изменено 12 октября, 2010 пользователем Степанна реклама салона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 парктроники уже в салоне стояли я выбирал из 3 машин в салоне и все уже были напичканы тыщ на 30-40 хорошо еще у них акция распродажная сейчас до 50% скидки дают на все эти ДОПЫ ДОПЫ которые уже салон поставил: - антикор и подкрылки - сигналка туфтовая (поменяна на нормальную с автозапуском) - защита картера - парктроники и в подарок зимнии шинки гиславед норд фрост 5 Неужели за последние годы так изменилась политика дилеров, что при продажи авто они обязательно впарят не всегда нужные вам допы. Я свой Спарк брал в 2007году в салоне Глазурит( Екатеринбург). На нём не было ни одного допа, ни антикора, ни подкрылков, ни брызговиков, ни сигналки, даже ковриков не было. Всё что мне нужно было я приобрёл уже потом в другом магазине, по нормальным ценам. Да и в нашем городе салоны ни когда не навязывали без согласия покупателя не одного допа. Не знаю может это только в провинциальных городах только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Неужели за последние годы так изменилась политика дилеров, что при продажи авто они обязательно впарят не всегда нужные вам допы. Я свой Спарк брал в 2007году в салоне Глазурит( Екатеринбург). На нём не было ни одного допа, ни антикора, ни подкрылков, ни брызговиков, ни сигналки, даже ковриков не было. Всё что мне нужно было я приобрёл уже потом в другом магазине, по нормальным ценам. Да и в нашем городе салоны ни когда не навязывали без согласия покупателя не одного допа. Не знаю может это только в провинциальных городах только так. Может и политика изменилась, а может быть еще пару вариантов. Например, если салон спарк нагрузит допами, то его вообще никогда не продаст - настолько станет цена неадекватной. Что касается матизов - возможно допниками увешивают как раз для бОльшей наживы - вон с Андреем то получилось. Либо делают установку под клиента по залогу, а потом зказчик оказывается от автомобиля. как варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 про себя скажу вариантов в наличии полностью пустых небыло вариантов именно черный+кондиционер за 235тыр было всего 3 и все 3 набыты допами. заказывать новый и ждать тогда возможно он пустой но уже без резины зимней и месяца через два и все же скидка на допы сейчас у них по акции продали не за 280тыр, а за 263тыр плюс зимняя резина антикор, подкрылки и защиту картера и так планировал из того что не планировал парктроники и сигналку сигналку уже переставил другую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Вся их скидка на допы всё равно не перекрывает накрутку цены по которой торгуют дилеры. Да, когда я брал своё авто выбор в комплектации тоже был не велик, и базовую не возможно было заказать, но нам не впаривали всевозможные допы. Мой Спарк и без антикора с подкрылками не плохо живёт, защиту движка надо ставить, согласен. А всё остальное я ставил потом, по необходимости. Где то я сдесь читал что при покупки авто в кредит даже не выпустят из салона без установки сигналки. Я тоже брал Спарк по авто кредиту в сбербанке и мне ни слова не сказали про обязательную установку сигналки, обошлись наличием имобилайзера. Так что как не крути а их допы это чистый развод на наше бабло . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Вся их скидка на допы всё равно не перекрывает накрутку цены по которой торгуют дилеры. Да, когда я брал своё авто выбор в комплектации тоже был не велик, и базовую не возможно было заказать, но нам не впаривали всевозможные допы. Мой Спарк и без антикора с подкрылками не плохо живёт, защиту движка надо ставить, согласен. А всё остальное я ставил потом, по необходимости. Где то я сдесь читал что при покупки авто в кредит даже не выпустят из салона без установки сигналки. Я тоже брал Спарк по авто кредиту в сбербанке и мне ни слова не сказали про обязательную установку сигналки, обошлись наличием имобилайзера. Так что как не крути а их допы это чистый развод на наше бабло . полностью согласен но снимать допы салон не станет ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) полностью согласен но снимать допы салон не станет ;( Но это уже другая тема. Ладно хоть оплётку на руль в цветочек не ставят. Изменено 17 января, 2011 пользователем Bryzgalov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 я свою ждал две недели,хотя сказали что месяц,при оформлении я сам указал что мне в ней нужно,оплатил половину суммы сразу,а когда забирал оплатил вторую половину,ничего не навязывали,просто читали по списку что нужно а я говорил что нет а что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я себе брал авто без допов. Но, делали скидку в 20 тыр с условием, что на это бабло я у них поставлю допы. В принципе я не в пролёте. Поставил сигналку у них (стоимостью без установки в 9 тыр в розничной продаже) за 14 и коврики салона с багажником и защита картера. В принципе мне всё это обошлось бы на шесть тысяч дешевле, чем ставил бы сам и на три тысячи если сигналку кто то ставил. В итоге получилось что я переплатил всего три тысячи, но остался с гарантией на электрику. Правда с таким предложением я нашёл только один офф. салон в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strannix Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 а вот в ковриках разочаровался. рельефные фигни на коврике за 4 месяца протерлись до дыр и он стал похож на решето((( в итоге под ковром лед в сантиметр. Какие суперпрочные коврики для зимы посоветуете и бывает ли в продаже только водительский коврик? В салоне допы не навязывали, сам сказал что хочу, сигналку приволок свою, в оконцовке оказалось что таже сигналка в салоне дешевле стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти