Гость -=SS=- Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Я тут прикупил себе спойлер, а как крепить его не знаю... Не хочу краску испортить. Подскажите, пожалуйста. Еще хочу чехлы себе такие типа спортивные. середина красные, а боковины черные. искал на матиз - нет, только на ТАЗы. Не поделитесь, где ( если есть) можно прикупит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotofei Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Если спойлер такой, как я понимаю, то сверление дырок в крыше неизбежно, что не очень гуд для новенькой машинки, да и попробуй еще ровно все это сделать. А чехлы на сидения можно купить где угодно, они в основном подходят ко всем автомобилям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Я тут прикупил себе спойлер, а как крепить его не знаю... Не хочу краску испортить. Подскажите, пожалуйста. только на двусторонний скотч+можно есчо всяких девайсов помимо крыла налепить Еще хочу чехлы себе такие типа спортивные. середина красные, а боковины черные. искал на матиз - нет, только на ТАЗы. Не поделитесь, где ( если есть) можно прикупит? продаются в "МЕТРО"в отделе где майки и футболки, я себе брал перед летом, один к одному середина красные, а боковины черные. В принципе, если дружишь со швейной машинкой и имеешь кое какие навыки, можно и на кресла натянуть. 2kotofei Там ведь по вопросу понятно, что товарисч SS, просто так шутит. Такие шутники неизбежны в каждом новом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 я на Моть хочу необыкновенные чехлы... с рисунком "шатланка"типа клеточка разноцветная...как юпка у Дункана Маклауда...) узнавала в скользь, говорят чехлы на заказ порядка 3 т рублес стоят... кто-нить знает правду? и еще...такой дивайс как противотуманные фары -оно надо?...или можно подождать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Драсьте! Подскажите,пожалуйста, хочу поменять лампочки (стандартные шли) в передних фарах на галогеновые, phillips или varta,а то с нашим освещением нифига не видно куда едешь, на ксенон пока не потяну, а галоген хочу поставить, думаю будет помощнее и посветлее свет. Пасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Rain Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Лично я не стану сверлить дырки из за спойлера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 ...Подскажите,пожалуйста, хочу ... А про что подсказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлыч Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Драсьте! Подскажите,пожалуйста, хочу поменять лампочки (стандартные шли) в передних фарах на галогеновые, phillips или varta,а то с нашим освещением нифига не видно куда едешь, на ксенон пока не потяну, а галоген хочу поставить, думаю будет помощнее и посветлее свет. Пасибо! вообще-то они и так галогеновые стоят. Свет и вправду у Матизов плохой, даже у новых. А потому покупайте любую лампу, любого производителя. Главное чтобы мощность была штатная 60/55Вт. и цоколь Н4. А там уж выбор, глаза разбегаются кроме обычных и +30% светоотдачи и +50% что душа пожелает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 вообще-то они и так галогеновые стоят. Свет и вправду у Матизов плохой, даже у новых. А потому покупайте любую лампу, любого производителя. Главное чтобы мощность была штатная 60/55Вт. и цоколь Н4. А там уж выбор, глаза разбегаются кроме обычных и +30% светоотдачи и +50% что душа пожелает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phm Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Я тут прикупил себе спойлер, а как крепить его не знаю... Не хочу краску испортить. Подскажите, пожалуйста. Еще хочу чехлы себе такие типа спортивные. середина красные, а боковины черные. искал на матиз - нет, только на ТАЗы. Не поделитесь, где ( если есть) можно прикупит? Спойлер нужен не для красоты, а что бы стекло заднее не заносило грязью. Я купил бракованный от ВАЗ-2121 укоротил по ширине, стойки вырезал по форме заднего секла, а закрепить думаю на Г-образные стойки по штатным креплениям спойлера через резинки(спойлер не готов шпаклюю, крашу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 ... +30% светоотдачи и +50%????? Немного про свет : см.картинки Мнение журнала может не совпадать с мнением общественности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Спойлер нужен не для красоты, а что бы стекло заднее не заносило грязью. Для того, что бы НЕ ЗАНОСИЛО грязью макет нужно продувать в аэродинамической трубе. Может оказаться, что после установки спойлера будет хуже, чем без него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garfield Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 и еще...такой дивайс как противотуманные фары -оно надо?...или можно подождать...) кстати, я бы тоже хотел узнать про этот девайс, а точнее про его необходимость на Моте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WESTY Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Привет всем SPARK-танцам и MATIZ-ёрам! У меня простой вопрос: Что значит атермальное остекление машины? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Это значит, что заводские стекла задерживают часть ультрафиолетового излучения Солнца, тем самым защищая салон от нагрева и выгорания ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папаша Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Я поставил противотуманки. Весной - летом - осенью весьма хорошо помогают освещать впереди и обочины. Зимой мгновенно засираются и толку от них мало. Не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetasmeta Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Еще хочу чехлы себе такие типа спортивные. середина красные, а боковины черные. искал на матиз - нет, только на ТАЗы. Не поделитесь, где ( если есть) можно прикупит? Если Гость из Москвы или области, то в КЭМП Подольск на заказ шьют отличные чехлы. Что закажешь, то тебе и сварганят. Можно попроще, а можно с валиками, подушечками, подкладками и вставками... на сколько хватит фантазии и денег. Подскажите,пожалуйста, хочу поменять лампочки (стандартные шли) в передних фарах на галогеновые, phillips или varta,а то с нашим освещением нифига не видно куда едешь, на ксенон пока не потяну, а галоген хочу поставить, думаю будет помощнее и посветлее свет. Неплохие лампочки Philips night guide, но дорогие заразы. Отличный свет, чёткая световая граница. Подешевле раза в полтора Osram или Narva, бери белого свечения, стоят около 250 р. за лампу. И не вздумай ставить 100 Вт. Для таких товарищей специально ключ гаечный под рукой лежит, чтоб если что в лобовуху запустить им ( это конечно шутка). Эти лампы мало того, что встречных слепят, но ещё проводка может поплавиться и как вариант отражатель в фаре помутнеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rotor Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 в sparke и так фары хорошо светят, зачем что то менять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetasmeta Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Так это наверно о Матизе речь. У Спарка действительно, головная оптика светит прилично. Вот оклемаюсь от финансовых потрясений, ещё ПТФ себе поставлю. И на выходных подсветку пепельницы хочу сделать. От прикуривателя, без вмешательства в проводку. Или лучше бросить курить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxY Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Если Гость из Москвы или области, то в КЭМП Подольск на заказ шьют отличные чехлы. Что закажешь, то тебе и сварганят. Можно попроще, а можно с валиками, подушечками, подкладками и вставками... на сколько хватит фантазии и денег. Неплохие лампочки Philips night guide, но дорогие заразы. Отличный свет, чёткая световая граница. Подешевле раза в полтора Osram или Narva, бери белого свечения, стоят около 250 р. за лампу. И не вздумай ставить 100 Вт. Для таких товарищей специально ключ гаечный под рукой лежит, чтоб если что в лобовуху запустить им ( это конечно шутка). Эти лампы мало того, что встречных слепят, но ещё проводка может поплавиться и как вариант отражатель в фаре помутнеет. Я купил машину уже с лампочками 100 Вт и вроде нормально,незнал что они когото слепят,светят очень прилично,после 2109! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxY Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Так что с тюнингом,засорили тему !!!Про свет и так есть отдельная !!!Всех только свет интересует?А кто то занимался внешним тюнингом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aLeshka Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Я, когда изначально примерялся на МатьБест в простой комплектации, очень хотел спойлер к нему, а потом увидел САМЫЙ БЕСТ (литьё + спойлер + рейлинги) и понял, что часть проблем решилась сама собой =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxY Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Я, когда изначально примерялся на МатьБест в простой комплектации, очень хотел спойлер к нему, а потом увидел САМЫЙ БЕСТ (литьё + спойлер + рейлинги) и понял, что часть проблем решилась сама собой =)))))) А какой прикол в рэйлингах ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aLeshka Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 А какой прикол в рэйлингах ????? Пригодятся при поездках на дачу. Багажник приделаю. THULE =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапорщик:) Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Привет! а можно на матиз ксенон ставить? и что такое би ксенон, чем они отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти