villain Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Ставить-то можно. Говорят, горит он быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetasmeta Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Привет!а можно на метиз ксеон ставить?и что такое би ксеон чем они отличаются? Если просто ксенон - только ближний. Дальнего не будет. Если биксенон - ближний и дальний. Биксеноновая оптика дороже. Только с ТО проблемы будут. Там ещё стеклоомыватели нужны и ещё что-то вроде постоянной коррекции фар по углу наклона, чтобы не слепить никого на ухабах. Короче на ТО катят только заводские варианты или установленные со всеми делами, что недёшево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denius Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Пригодятся при поездках на дачу. Багажник приделаю. THULE =)))) А не перевернетесь? А на обычный Матиз, без рейлингов как поставить багажник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aLeshka Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 А не перевернетесь? А на обычный Матиз, без рейлингов как поставить багажник? видел матиз с рейлингами и багажником. Думаю и на обычный можно поставить. тема была где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыкола Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Ребятушки, кому не безразличен внешний вид своего Мотьки и кому интересен тюнинг, кидаю ссылки не относящиеся к данному форуму должны согласовываться с Администрацией клуба. Скоро у них слышал обновление будет и новые обвесы прибудут, так что пока не торопитесь сразу. Ещё чё-т найду обязательно скину всем. Похоже, теперь моей первой машиной будет именно ОН - МАТИЗИК! теперь я на нём помешался.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spunik Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Похоже, теперь моей первой машиной будет именно ОН - МАТИЗИК! теперь я на нём помешался.)) OFF: Вот,вот, я ими с 2003 года "болею". И как это объяснить слабому полу? "Почему вы любите Матиз?" Люблю и все! Как женщину любят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 А не перевернетесь? А на обычный Матиз, без рейлингов как поставить багажник? смотрим тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denius Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Ребятушки, кому не безразличен внешний вид своего Мотьки и кому интересен тюнинг, кидаю ссылки не относящиеся к данному форуму должны согласовываться с Администрацией клуба. Скоро у них слышал обновление будет и новые обвесы прибудут, так что пока не торопитесь сразу. Ещё чё-т найду обязательно скину всем. Похоже, теперь моей первой машиной будет именно ОН - МАТИЗИК! теперь я на нём помешался.)) Чего кидаешь? Что-то нет ни фото, ни ссылок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыкола Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Чего кидаешь? Что-то нет ни фото, ни ссылок Администрации не понравилась сцылка моя. ничё не могу поделать. а там прикольный обвес внешний, жаль вобщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Администрации не понравилась сцылка моя. ничё не могу поделать. а там прикольный обвес внешний, жаль вобщем. кинь в личку сцылу плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 А в личке прямые ссылки тоже не работают но можно подойти творчески и заменить www на ввв например, или вместо .ru написать "точка_ру" тогда всё будет харашо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 или воспользоваться иконкой "вставить ссылку"...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Надысь не помогало, ссылка перекрячивалась ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Не уверена, относится ли это к тюнингу, но все же – никто не делал кожаную оплетку на руль? Стоит, не стоит? Какие параметры нужно знать – только радиус руля или что-то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denius Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Не уверена, относится ли это к тюнингу, но все же – никто не делал кожаную оплетку на руль? Стоит, не стоит? Какие параметры нужно знать – только радиус руля или что-то еще? Вообще-то есть то ли ГОСТ, то ли еще какие правила, но в целом так: 1. Толщина руля с оплетой в диаметре не должна быть более 4 см 2. Оплетка не должна скользить по рулю (гайцы при ТО на это внимание обращают, как и на п.1) 3. Оплетка не должна скользить в руках. Лучше всего брать гладкую кожу, либо "крокодиловую", но не лакированую. И еще руке должно быть приятно, а то делают оплетки с шершавыми вставками - это так неудобно. Лично я себе ставил оплетку из гладкой нелакированой кожи, она плотно надевалась на руль (цельная, под конкретную модель авто, диаметр оплетки чуть-чуть меньше диаметра руля), а потом еще "привязывалась" шнурком. Шнурок я завязал, концы зажигалкой оплавил и все это аккуратно убрал под оплетку. В итоге за три года она себя замечательно показала, я даже зимой в шерстяных перчатках рулик пару раз, не скользила. Можно подобрать комплект из оплетки, ручки ручника и ручки КПП из кожи одного цвета - будет тюнинг салона Я сее еще нашел кнопки из кожи, которые дверь закрывают, и ручки на двери, но для Матиза это уже не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Вообще-то есть то ли ГОСТ, то ли еще какие правила, но в целом так: 1. Толщина руля с оплетой в диаметре не должна быть более 4 см 2. Оплетка не должна скользить по рулю (гайцы при ТО на это внимание обращают, как и на п.1) 3. Оплетка не должна скользить в руках. Лучше всего брать гладкую кожу, либо "крокодиловую", но не лакированую. И еще руке должно быть приятно, а то делают оплетки с шершавыми вставками - это так неудобно. Лично я себе ставил оплетку из гладкой нелакированой кожи, она плотно надевалась на руль (цельная, под конкретную модель авто, диаметр оплетки чуть-чуть меньше диаметра руля), а потом еще "привязывалась" шнурком. Шнурок я завязал, концы зажигалкой оплавил и все это аккуратно убрал под оплетку. В итоге за три года она себя замечательно показала, я даже зимой в шерстяных перчатках рулик пару раз, не скользила. Можно подобрать комплект из оплетки, ручки ручника и ручки КПП из кожи одного цвета - будет тюнинг салона Я сее еще нашел кнопки из кожи, которые дверь закрывают, и ручки на двери, но для Матиза это уже не актуально Спасибо за информацию... Вот уж не думала что и к рулю могут придраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Вообще-то есть то ли ГОСТ, то ли еще какие правила, но в целом так: 1. Толщина руля с оплетой в диаметре не должна быть более 4 см 2. Оплетка не должна скользить по рулю (гайцы при ТО на это внимание обращают, как и на п.1) 3. Оплетка не должна скользить в руках. Лучше всего брать гладкую кожу, либо "крокодиловую", но не лакированую. И еще руке должно быть приятно, а то делают оплетки с шершавыми вставками - это так неудобно. Лично я себе ставил оплетку из гладкой нелакированой кожи, она плотно надевалась на руль (цельная, под конкретную модель авто, диаметр оплетки чуть-чуть меньше диаметра руля), а потом еще "привязывалась" шнурком. Шнурок я завязал, концы зажигалкой оплавил и все это аккуратно убрал под оплетку. В итоге за три года она себя замечательно показала, я даже зимой в шерстяных перчатках рулик пару раз, не скользила. Можно подобрать комплект из оплетки, ручки ручника и ручки КПП из кожи одного цвета - будет тюнинг салона Я сее еще нашел кнопки из кожи, которые дверь закрывают, и ручки на двери, но для Матиза это уже не актуально уже хачу...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыкола Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 кинь в личку сцылу плиз кинул сцылку, проверь. тока чё-то они молчат, не отвечают в последнее время.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spidi Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Доброго времени суток. Кто нибуть подскажите где можно найти молдинги дверей на Матиз. Не штатные. Желательно такого плана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olympus Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Вай красава - такую картинку выложил !!! Я понял теперь что я хочу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 я хоть и не фэн матизов, но машина по другому ваще смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Тока кроме молдингов там ещё накладки на пороги и бампер другой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 я хоть и не фэн матизов, но машина по другому ваще смотрится Так це ж Спарк получивси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Прыкольно, но такой обвес стоит около 13-14 тыс рубликов, а это уже не прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeL Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Я тут прикупил себе спойлер за сколько брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти