gaduka Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Вообщем грузоперевозки по Москве, МО, РФ. Газель, Хендай портер, грузчики. Разборка и сборка мебели. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Цены: машина - 1400 рублей за 3 часа работы, далее 350 рублей/час. Машина с двумя грузчиками - 2600 рублей (за 3 часа работы), далее 800 рублей/час. Минимальный выезд - 3 часа. За МКАД по договоренности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider286 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Мне кажется тут (ххххххх) можно и подешевле найти даже с грузчиками. Несколько раз на строющуюся дачу возили стройматериалы, нанимали и грузчиков, подешевле выходило. На строительных рынках, Мурленах и др. Расценки принципиально другие. Им машину подавать хрен знает куда не надо. А эти расценки и так очень низкие. Демпинг ! Я по 450 руб. езжу. И минимальный заказ не 3 часа, а 4 - 2250 руб. Правда у меня Ситроэн 15 кубов, но у нас так и Газели ездят, про Портер точно не скажу. А так..., никого не хочу обидеть, по таким ценам, обычно, только гнилые вёдра ездят с обез... гастарбайтерами за баранкой, нередко даже без документов. А кто говорит, что и это дорого, тем предложу узнать, сколько стоит час легкового такси. Изменено 25 июня, 2014 пользователем Дикий Мужчина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Эти цены не актуальны с 2011 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanmat Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 А какие сейчас цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печкин Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Еще актуально? Тоже хотелось бы цены узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти