Перейти к содержанию

Какая у вас сигнализация на матизе?

Рекомендуемые сообщения

Какая у вас сигнализация на матизе? сколько стоила?как она по эксплуатации? думаю что поставить на машину которая только из салона будет.

В салоне на порядок, а то и больше, будет дороже стоить :drag:

Согласен! :yes: Лучше уточнить, какие сигналки устанавливают, поехать купить и пускай ставят.

нам достаточно иммобилайзера, зато ток ваще не утекает, можно машинку на месяц бросить и потом легко завести. Кому она нужна, кто ее угонять будет?

томагафк тв 4000..стояла с прежнего хози..с обраткой но на светодиодах.есть возможность подключения отдельного блока автозапуска(осталось токо купить0 а так все своременные функции имеюцо) вплоть до цз..установлен даже доводчик на 4 окна..устраивает..неглючная..

А давайте я вас попугаю..

Лица кавказкой национальности начали скупать брелки, которые работают с толпой сигналок и используют их для проникновения в машины. Оставил(а) ты машинку у магазина, через 10 минут пришёл(ла), машинка закрыта и на сигнализации, но внутри всё пусто.

У моих знакомых так лансер 9й вычистили.. А ещё через месяц совсем угнали.

а ещё автосалоны продают вам машину..а где то в ней снаружи прикреплён брелог..они знают где вы живёте..и пока не поставили на учёт её угоня.т ))))

А давайте я вас попугаю..

Конечно. Брелок и удобнее и безопаснее с собой таскать чем кирпич которым стёкла вышибать. И в одном и во втором случае содержимое бардачков в доступе полном. Можно только порадоваться за продвинутость этих лиц которые теперь не обрекают хозяина на езду без стекла , ожидание оного и пылесос.

Видел пару дней назад прикоьно реализованную конструкцию датчиков. Микрики под дверными ручками.

Какая у вас сигнализация на матизе?

... где спрятали кнопку Vallet? :crazy:

куда ставите машину на ночь? :drag:

:D

Томагавк X-3,с обратной связью,ставили в салоне при покупке,не помню сколько......два года прошло.....сигналка ОК!. глюков небыло

При покупки матиза в салоне установили пантеру QX55 денег взяли 14тыс руб. в магазине QX55 стоит 1350руб установка в самом дорогом сервисе 6 тыс. и в салоне работают по одной и тойже схеме одни и теже провода режут на блокировку в одноитоже место блок ставят, а это не очень секретности добавляет.Так что берём старлайн только не А6 у неё жалобы на брелки, а вот В6 уже не имеет этой болезьни работает безотказно! И к прфи установщикам!

Видел пару дней назад прикоьно реализованную конструкцию датчиков. Микрики под дверными ручками.

Микрики на открывание двери? Или на противоугонку?

Если вопрос о противоугонных качествах то сигнализация это не противоугонная система,а система оповещения о попытки угона, в качестве противоугонки рекомендую PANDECT простой в установке, пока не глушится всякими сканерами кодграберами. Сам он размером с зажигалку крикет спрятать можно где угодно хоть в жгут проводки замотать и метка у него маленькая плоская, кладём её в документы и если документы дома забываем то машинка не поедет. Если брать модель PANDECT IS577 машина без метки заводится но как только трогается сразу глохнет. Цена девайса в Москве 6000 примерно

нам достаточно иммобилайзера, зато ток ваще не утекает, можно машинку на месяц бросить и потом легко завести. Кому она нужна, кто ее угонять будет?

Ну как сказать,разборки откуда берутся,да все от туда же,машину угоняют не для того чтобы кататься а чтобы потом продать по запчастям,на форуме дадут обьявление и наши одноклубники вашу -же машину и купят,по частям)))))).......почитайте синий форум там есть пострадавшие от угона

Star Line Twage B6

Ставил сам, не в то место, куда на всех сервисах лепят. Работает, только не всегда с первого раза открывает-закрывает. Но я грешу на забитость эфира. В лесу всегда с первого раза работает.

Штатные. Под ручками. Т.е срабатывают от приподнимания ручки.

Да, прикольно. Но, понимаешь, если машинку снять с сигналки, то толку от этих концевичков - нуль :spruce_up:

Ужас заключается в том, что ставя сигналку, мы помогаем угонщикам. То им с замком возится, капот вскрывать, сирену вырубать, секретки искать, а тут на кнопочку нажал - и всё на блюдечке с голубой каёмочкой.

Бред..

Зато больше простора для приложения сил.

2 сигналки, одна на микрики, вторая на обычные концевики. Одна GSM , вторая стандартная. По крайнем мере шанс на выживание - больше.

Star Line Twage B6

Ставил сам, не в то место, куда на всех сервисах лепят. Работает, только не всегда с первого раза открывает-закрывает. Но я грешу на забитость эфира. В лесу всегда с первого раза работает.

У всех старлайнов так. нажимаешь на кнопку и через секунду только срабатывает.. но мы ж люди нетерпеливые.. жмем еще раз... и тогда не срабатывает... зачастую! кстати, у нашего аналога старлайна (harpoon (Новосибирск)-таже беда!

Если вопрос о противоугонных качествах то сигнализация это не противоугонная система,а система оповещения о попытки угона, в качестве противоугонки рекомендую PANDECT простой в установке, пока не глушится всякими сканерами кодграберами. Сам он размером с зажигалку крикет спрятать можно где угодно хоть в жгут проводки замотать и метка у него маленькая плоская, кладём её в документы и если документы дома забываем то машинка не поедет. Если брать модель PANDECT IS577 машина без метки заводится но как только трогается сразу глохнет. Цена девайса в Москве 6000 примерно

я о простой сигналке а не о противоугонных средствах

я о простой сигналке а не о противоугонных средствах

Сигналка Harpoon... И еще поставил (и всем знакомым, тоже) секретку... пока кнопочку определенную не нажмешь-не заведешься!

• 4 недели спустя...

Я еще когда только купил машину, поставил сигналку с автозапуском, так что и вам рекомендую. По крайней мере мне не приходится теперь заранее выходить из дома для того чтоб прогреть машину... Я теперь просто подхожу к окну и нажимаю на пультик - машина заводится... Только вот есть еще такая фнкция, как таймер, но его использую редко, мало ли чего не сработает.... На самом деле очень удобная вещь - автозапуск.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...