Таши Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Fighter Jerry (была устанволена при покупке). Простенькая, без обратной связи, но вроде не глючит. Лежит новая Pantera 625 с автозапуском, ближе к зиме думаю установить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 На матизе стояла APS 7710, после матиза Starline B6, потом Starline B9. Последняя - больше других нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черепашка Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Я не Черепашка, я ее друг, пусть буду по аналогии Черепан Ставил ей Alligator SM-4200. Критерии выбора- все равно сканеры есть почти на все сигналки, что с обратной связью, что без, поэтому сигналка нужна только в качестве сервисного устройства и пионеров отпугивать. Требования к сигналке- управление центральным замком, стеклоподъемниками, замком багажника, автозапирание дверей по датчику скорости, напоминание о невыключенном свете. Передние стеклоподьемники по очереди закрываются при постановке на охрану и открываются при снятии в то же положение. Плюс секретная кнопка для реальной защиты и задержка выключения салонного освещения. Бюджет- 2200 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти