Перейти к содержанию

Авантюра 2010!

Рекомендуемые сообщения

Почему негде повесить то?? пару деревьев найдем непременно) да и не будем мы на пустыре стоять..

а почем там гамаки?

200 рублей (сетка) и до 3000 (удобные, красивые и мягкие)

там на рынках спины рублей по 100 купить можно)))

да и можно на удочку тоже. и даже без поплавка ваще ловить можно. а просто на грузило и рыбий глаз (кильку в магазе покупаете и на ее глаз ловите))))

с пирса (отвеса) кидаете вниз и ловите вкууусную рыбу)

обязательно попробуем :thumbup:

и еще сегодня или завтра схожу посмотрю что там за души такие :yes:

Валь, а где душ будешь смотреть? тоже в оби?

Кстате, мы купили наконецто стол и стулья, попозже фотку размещу :thumbup:

post-4722-1278334857_thumb.jpg

post-4722-1278334886_thumb.jpg

вот фотки мебэли) стулья -470 рэ.

стол-700рэ.

мелкий шезлонг-потом сфотаю, он в машине

Ну Братья и Сестры, есть 2 новости.

1. Мы едем с вами.

2. Отпуск мне дали с середины недели, так что выезжать мы будем 14 или 15 числа, ну и уедем раньше, в любом случае тоже вариант.

Так что подключаемся к беседе.

Ну Братья и Сестры, есть 2 новости.

1. Мы едем с вами.

2. Отпуск мне дали с середины недели, так что выезжать мы будем 14 или 15 числа, ну и уедем раньше, в любом случае тоже вариант.

Так что подключаемся к беседе.

Крутяк!) ниче страшного, что с нами 17го не едете, зато там встретимся!) вы с палатками решили или как?

:wallbash::blink::blink: смотрю у вас серьезные приготовления,но не возьму в толк,куда поместятся все эти стулья,газовые балоны,ну и тому подобное,мотя то не резиновый :shok:

:wallbash::blink::blink: смотрю у вас серьезные приготовления,но не возьму в толк,куда поместятся все эти стулья,газовые балоны,ну и тому подобное,мотя то не резиновый :shok:

Так всё и берётся складное, маленькое (баллон не на 50 литров), труселя оставляют дома, а берут оранжевые стринги

Можно стенку из фанеры сделать между передним и задним отсеком, что бы сумка какая нибудь при торможении не прилетела на руки, видел так джигиты яблоки возят, очень эффективная вещь

Так всё и берётся складное, маленькое (баллон не на 50 литров), труселя оставляют дома, а берут оранжевые стринги

все прекрасно влазит :wallbash:

у нас сейчас в матизоне все это лежит)) и баллон и стулья и столик) и две палатки и спальник :blink: и кайт, еще коптильня и лежак аа!! и сачок!)))....вощим про что я писала, то и лежит) и место еще есть)

все прекрасно влазит :wallbash:

у нас сейчас в матизоне все это лежит)) и баллон и стулья и столик) и две палатки и спальник :blink: и кайт, еще коптильня и лежак аа!! и сачок!)))....вощим про что я писала, то и лежит) и место еще есть)

Майка посадить :blink:

все прекрасно влазит :blink:

у нас сейчас в матизоне все это лежит)) и баллон и стулья и столик) и две палатки и спальник :blink: и кайт еще коптильня....вощим про что я писала, то и лежит) и место еще есть)

Вас сколько человек в машине?вы задние сидения сложили? что-сомнения берут,столько перечислили,куда же там пихать-то :wallbash:

Вас сколько человек в машине?вы задние сидения сложили? что-сомнения берут,столько перечислили,куда же там пихать-то :wallbash:

нас двое) ессно задние сиденья забиты вещами (осталось место для небольших сумок с едой и вещами)..багажник тоже до упора, даж плохо закрывался)) а если мы сиденья сложим или снимем, так вообще места много свободного станет)

Если часто ездить далеко на матизе, привыкаешь паковать вещи максимально компактно :blink:

post-4722-1278351256_thumb.jpg вот такой мини-шезлонг:blink: мне нра :blink:

и всего 199 рэ)

post-4722-1278351562_thumb.jpg

...ч/б потому что не накрашена :wallbash:

Крутяк!) ниче страшного, что с нами 17го не едете, зато там встретимся!) вы с палатками решили или как?

Обязательно с палатками!

Тут так случилось, что образовался лишний солнечный зонтик, небольшой такой, всего 1.40 м диаметр шляпки :wallbash:. Если кому нужен такой, имейте ввиду :blink:...

ПС Мини-шезлонги как у Марго тоже в Леруа купили, тока кофейного цвета. А сидится в них удобно как!..

За што???? :blink: Майгг не подсуден!!! Йаа так решило! :wallbash:

модеры, поддавшись всеобщей расслабухе предотпускного настроения, нагло флудят наравне со всеми :blink::shok:

От того што жана, вот и будет рядом "сидеть"

От того што жана, вот и будет рядом "сидеть"

ооой)) я прям так его тираню!!!! прям "сидит" около меня :wallbash::blink::blink:

ПС Мини-шезлонги как у Марго тоже в Леруа купили, тока кофейного цвета. А сидится в них удобно как!..

ага! я даж не думала, что удобные такие! а как села, шибко удобно)

1. Мы едем с вами.

:yahoo:

А то, что на пару дней раньше нас, так ничего страшного. Как раз, ежли будет не в лом, места там разведаете - где встать лагерем лучше))) :)

Катерин, поройся в теме выше, мы там пару-тройку страниц назад выкладывали свои телефоны. Ждём от тебя тоже телепончик в ответ :buba:

Тут так случилось, что образовался лишний солнечный зонтик, небольшой такой, всего 1.40 м диаметр шляпки :). Если кому нужен такой, имейте ввиду :)...

Да-да, стараниями Кольки у нас теперь на двоих аж 3 зонтика :blink: . Поэтому если кому-то нужен, то вместо того, чтобы быть сдаденным обратно в магаз, он с удовольствием найдёт своего хозяина))))

Катерин, вам не надо? Валь, а вы обзончены уже? Майк, а мож ваши друзья еще без зонта?)) Кстати, в качестве дополнительной рекламы хочу сказать, что такой зонт, в отличие от 2-метрового, может спокойно использоваться не только как солнечный, но и как дождевой, т.е. дождевой в этом случае брать не надо :yes:

А как нибудь можно взяв у вас карты увидеть на компьютере ваш маршрут ? Ну вроде же навигаторы умеют рисовать пройденный путь. Вот его я могу как-нибудь получить ?

Что-то я сомневаюсь, что это можно передать, даже если они рисуют этот путь... тем более что мы будем в степях, абсолютно без интернета :):yahoo: . А приблизительный маршрут в виде картинки есть в начале темы, на 4й стр. (Москва-Тула-Орел-Курск-Белгород-Харьков-Днепропетровск-Мелитополь-Джанкой-Оленевка).

ЗЫ. Еси чё, ни одного навигатора даже в глаза не видела))))

извините, а МТС Megafon там будут работать ? у меня подруга в турцию уезжала, так у неё там МТС не работал. Оказывается надо было с паспортом ей в России придти в салон МТС чтобы включить услугу роуминг.

Это значит такой тариф у нее был, древний (напр., МТС Джинс). Ну или может у вас там такая региональная специфика. У меня роуминг был включен автоматически, хоть договору уже 10 лет; а ща, по-моему, такого вообще нет, чтобы роуминг нужно было отдельно подключать (по крайней мере, в Москве).

Но если есть сомнения, то лучше не полениться, дойти до офиса и уточнить :blink:

2 натал: молодцы, зачОтные мидии :) .

На всякий случай напоминаю вопросы, на которые мы ждем от тебя ответа))):

Саш, а вы во сколько из Москвы выезжали? И много ль на остановки потратились?

И ещё вопрос: а как там на Тарханкуте с комарами?

И ещё: а вы ровно 19го уезжаете? Утром?

Также ещё был вопрос про ряженых гаишников - как их распознать...

Наши нумеры:

Мой 8 - 92шесть - 390 - один - два - три - 6

Сашин 8 - 92девять - шеть47 - 8четыре - оди6

А список все тот же, иль кавото прибавилось?

А список все тот же, иль кавото прибавилось?

Основной список тот же: Майки, друзья Майков, Гадюки и я с Коллинзом. Вот теперь и вы ещё :D . Итого 5 машин, 10 человек :lol:

Из дополнительных - ещё Грунер с семейством, но он отдельно, к нам тока заедет в гости. Также ещё Аписяка пишет так, как будто тоже с нами собрался, но пока никаких официальных заявлений на этот счёт не делал))))

ЗЫ. Дык чё, зонт не нужен? :bye:

Валь, а вы обзончены уже?

еще нет )

Валь, а где душ будешь смотреть?

на Краснобогатырской д 90 там они по 360 рублей

Кстате, мы купили наконецто стол и стулья

а где покупали?

шезлонги кстати классные :bye:

выезжать мы будем 14 или 15 числа

а мы выезжаем 16-го днем, все равно ночью мы фиг уснем, уж больно не терпится :D

ЗЫ. Дык чё, зонт не нужен? :lol:

нужен )

нужен )

Ну тады круто, обратно в магаз не сдаём)))

а мы выезжаем 16-го днем, все равно ночью мы фиг уснем, уж больно не терпится :bye:

Так вы через Оку всё ж решили? Или прям до Белгорода 16го едете? :lol:

Ну тады круто, обратно в магаз не сдаём)))

Так вы через Оку всё ж решили? Или прям до Белгорода 16го едете? :lol:

не сдавайте.

а скок денег?

мы решили прям до Белгорода :bye:

Я бы уже прям сейчас выехала )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...