Aresado Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Если получится, то купим кемпинговый душ, но одного на всех мало, и газовую горелку. Для зарядки телефонов итд у нас в машине есть инвертор 220 вольт Ни у кого нет темной пленки для туалета? В прошлом году ходили в душ в пионерлагерь, гривны 2 с человека помоему, мойся горячей водой скока влезет, думаю в Оленевке проблем с этим быть не должно. Телефон можно зарядить в любом магазине-палатке, где есть 220, тоже за какую-нить символическую плату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Если получится, то купим кемпинговый душ, но одного на всех мало, и газовую горелку. Для зарядки телефонов итд у нас в машине есть инвертор 220 вольт Ни у кого нет темной пленки для туалета? Душ и мы купим. А инвертор эт оч хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Collins Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Душ и мы купим. А инвертор эт оч хорошо. У меня тоже инвертор есть. И АКБ 75 АЧ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Коль, ты почту читал? дорога до Орла нудная и однообразная в большинстве своём двухполосное покрытие средней поршивости ямы только на въезде в Орёл в трёх или четырёх точках сужение и объезд \мосты ремонтируют там\ Кхм, м.б. всё ж по М4 тогда, и далее как Мр.Герцен советовал? Хотя за месяц мож еще починят мосты)))) 2 Гадюки: а чё такое инвертор? И как это связано с зарядкой для тлф - не покупать что ли?)) 2 Вадик: ну, раз есть в Ашане, то я посмотрю там, а если не куплю, то тебе свистну 2 Аресадо: я думаю, что мы будем в нескольких км от Оленевки/цивилизации стоять, каждый день туда не набегаешься в душ))) Касательно пленки/пакетов для мусора: у меня есть большие чёрные мешки! Даже на Оку привозила, с той же душевой целью, но было сильно ветрено, да и кусты рядом подходящие оказались)) Поэтому если там тоже ветер сильный будет - мешки могут не помочь . Но если взять скотча побольше, то проблема решится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Аписяка Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 7.9.2008 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 5 675 Моё авто: всё продал, купил квартиру Имя: Алексей хм, на квартире шоль поедет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Коль, ты почту читал? Кхм, м.б. всё ж по М4 тогда, и далее как Мр.Герцен советовал? Хотя за месяц мож еще починят мосты)))) М4 получше конечно будет да на М2 ничего кошмарного нет - несколько участков - гладильная доска и ремонты мостов особых пробок они не создают бери среднюю скорость в 60 км в час мы несколько раз натыкались на фуры длинномерки которые ползли вёрст в тридцать в час и объехать никак спуски подьёмы или сплошная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 хм, на квартире шоль поедет?)) Да ему из Липецкой области недалеко Ну и не зря же он в ней жить там собирается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 а чё такое инвертор? И как это связано с зарядкой для тлф - не покупать что ли?)) 2 Вадик: ну, раз есть в Ашане, то я посмотрю там, а если не куплю, то тебе свистну Инвертор, эта такая штука которая преобразовывает 12 вольт в 220. т.е. можно через обычную зарядку заряжать. А автомобильная всё ровно пригодится Свисти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ну и не зря же он в ней жить там собирается))) ток зачем сидение откидывать и задние окна открывать. малогабаритка чтоль?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А обязательно палатка ? берите с собой только то, что вам действительно необходимо, если можете спать в машине две недели-флаг в руки))) вот я, например, не смогу без палатки и без душа, поэтому буду штопать нашу драную польскую палатку и покупать душ еще столик, стульчики и прочая необходимая ерунда) На бензин, и на шиномонтаж это минимум, ну а там типа колу купить мороженное по трассе.. я думаю 10 тыс. руб хватит ? Минимум в три раза больше, учитывая что ты с транспортом, всякое может случиться! Лишнее домой привезёшь!.. мне кажется, что мы с Майком не потянем 30ку с собой брать, мы возьмем с собой меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 мне кажется, что мы с Майком не потянем 30ку с собой брать, мы возьмем с собой меньше мы тоже меньшей суммой располагаем тем более еду сами готовить будем, вино, коньяк там дешевые ну и на бензин мне кажется не много уйдет (за 5000 тыс мы на ланосе из Новгорода в Краснодар ездили и обратно) Мы поедем со 70-100-70 1 - это экономично т.к. мало кушает бензина 2 - штрафы и взятки платить не хотим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ну и на бензин мне кажется не много уйдет (за 5000 тыс мы на ланосе из Новгорода в Краснодар ездили и обратно) Валь, на Украине бензин раза в полтора-два дороже, чем в РФ. А через границу максимум 20 литров разрешено провозить, да и место лишнее занимать в машине... Так что 5000 - это минимум, особенно если куда-то ездить/переезжать бум Ну и всегда лучше иметь с собой лишнее - мало ли что. Вы ж сами говорили, что у вас матиз не новый. У мну, к примеру, за последние 2 года 2 раза диодный мост на гене летел - это у матизов слабое место... Да и штрафы возможны... Короче, лучше иметь НЗ баксов 300-400 на всякий случай . А так, без форсмажора, думаю, в пятнашку на пару запросто уложитесь, даже в двенашку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 В прошлом сентябре бенз АИ92 там стоил от 30 до 35 руб. На дешёвых не заправляйтесь! Денег, лучше занять у кого нить но спокойно ехать. Форсмажоры порой случаются к сожалению и к ним нужно быть готовым. Доллары лучше поменять на совсем мелкие и не в коем случае не светить перед ДАИ, если уж придётся договариваться с ними о чём либо. Смотрите на знаки, там они очень любят ловить казалось бы на мелочах, но меня в том году в Мариуполе "раздели" на 425 гривен за нарушение правил разметки, когда я встал на светофоре вторым рядом. При чём это они по минимуму штраф нарисовали. Максимальный 510 гривен за эта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Валь, на Украине бензин раза в полтора-два дороже, чем в РФ. А через границу максимум 20 литров разрешено провозить, да и место лишнее занимать в машине... Так что 5000 - это минимум, особенно если куда-то ездить/переезжать бум а провозить как можно? типа полный бак и плюс еще в канистре 20 литров? или всего в баке 20 литров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 а провозить как можно? типа полный бак и плюс еще в канистре 20 литров? или всего в баке 20 литров? Полный бак конечно, плюс канистра. Ну с бензом понятно, а как быть с газом? Мыж баллоны с собой повезем, а зная ситуацию в Украине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ну с бензом понятно, а как быть с газом? Мыж балоны с собой повезем, а зная ситуацию в Украине... Боишься что отнимут чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Боишься что отнимут чтоле? Подключатся к баллону и будут перекачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Подключатся к балону и будут перекачивать. неет! я им газу не дам)) сама все выпущу кстати надо же еще столик под горелку!! не на земле же варить!вообще надо соорудить чтото наподобие кухни...тоесть шатер-столовую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ребята, если газовый баллон будет такого плана Если докопаются по безопасности, то спускаете газ и заправляете его на колонке ближайшей, их хватает. Кстати газ у них дешевле бензина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ребята, если газовый баллон будет такого плана Если докопаются по безопасности, то спускаете газ и заправляете его на колонке ближайшей, их хватает. Кстати газ у них дешевле бензина! Да, баллоны будут именно такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobbit Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Да, баллоны будут именно такие... Привет девченки и мальчишки, а также ваши собачки Очень рада знакомству с вами и буду с большим интересом отслеживать ваше путешествие. А пишу вот, собственно почему. У меня небольшой опыт дальних путешествий, но тот что есть говорит, что общаться в дороге лучше не по мобильнику, а по рации. Особенно актуально это для тех , кто в машине один. У меня 2 штуки есть. Если вам это интересно то могу на поездку дать. Только вот шнур к зарядке собаки сгрызли. Поэтому надо смотреть, может кто рукастый и починит. А так надо покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Привет девченки и мальчишки, а также ваши собачки Очень рада знакомству с вами и буду с большим интересом отслеживать ваше путешествие. А пишу вот, собственно почему. У меня небольшой опыт дальних путешествий, но тот что есть говорит, что общаться в дороге лучше не по мобильнику, а по рации. Особенно актуально это для тех , кто в машине один. У меня 2 штуки есть. Если вам это интересно то могу на поездку дать. Только вот шнур к зарядке собаки сгрызли. Поэтому надо смотреть, может кто рукастый и починит. А так надо покупать. Гадюкены, это вам наверна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Только вот шнур к зарядке собаки сгрызли. Поэтому надо смотреть, может кто рукастый и починит. А так надо покупать. с починкой, есличо, могу я помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А мы с Кипром обломались (долго загранпаспорта делаются), так что может и рванём на этот мыс ваш, только числа 22-23.06, может кто с нами захочет (в первую смену так-скать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аписяка Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Минимум в три раза больше, учитывая что ты с транспортом, всякое может случиться! Лишнее домой привезёшь!.. А через границу возить деньги туда сюда выгодно ? А нужно ли покупать гривны и где. А инвертор эт оч хорошо. ничего хорошего. зарядить телефон лучше из прикуривателя, через зарядку купленную за 100 руб. Инвертор сожрёт ваш аккумулятор во много раз быстрее чем зарядка за 100 руб. Я считаю, такая зарядка должна быть постоянно в машине в повседневной жизни. хм, на квартире шоль поедет?)) если это так важно, я могу взять у своей бывшей нексию, могу у подруги взять мицубиси, могу у отца ланос, у брата шевроле. Вам какую надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти