Перейти к содержанию

Авантюра 2010!

Рекомендуемые сообщения

Кстати может у кого нить завалялсо наклейко клуба, буду рад заполучить при встрече.

про наклейко тут

Компания собралась. :drag: Но не выехали.

Кстате, огласите весь список, пжалста, а то я чет ни вкуриваю какая ж все-таки компания собралась :yes:

Кирилл, Марина - 1 машина

гадюкины - 1 машина

Олька (Шопа) - 1 машина

а кто еще-то?

гыгыгыгыгы :D

Насчет тента -- надо как-то придумать, как мы его будем натягивать. Промеж двух матизов? Или пойдем тырить жерди с заборов в Оленевке? Первый вариант мне кажется наиболее реалистичным, поскольку при размерах этих тентов как их не ставь на колышки, один хрен навернется.

А мы купили рации motorola tlkr t3, дальность до 5 км на открытой местности.

Ну и можно нас поздравить с покупкой матраса и палатки :bye:

БТВ я написал заявление на отпуск с 19-го, т. е. теперь уже все нах не отвертимся, гори оно все огнем, но наш экипаж по-любому отбывает 17-го. Бугага

Кстате, объясните пжалста почему все ругают палатки хуета quechua? ниче вроде такая нам попалас

я даже собрал ее за 5 минут

ну а вас дорогие друзья постараюсь навестить в вашем палаточном городке и посмотреть ваше житие))))).Так что подтягивайтесь.

Крута :D . Телефонами только перед выездом нужно не забыть обменяться :yes: . Правда, общаться лучше смсами, ибо роуминг...

Кстате, огласите весь список, пжалста, а то я чет ни вкуриваю какая ж все-таки компания собралась :D

Кирилл, Марина - 1 машина

гадюкины - 1 машина

Олька (Шопа) - 1 машина

а кто еще-то?

Еще друзья Майков Саша и Катя. Итого минимум 4 машины.

Под вопросом еще:

1) Аресадо с Аликом (кстати, тоже Саша и Катя :D )

2) Стазз

3) СТС

4) Анфиско (совсем под вопросом, ибо пропала из темы)

БТВ я написал заявление на отпуск с 19-го, т. е. теперь уже все нах не отвертимся, гори оно все огнем, но наш экипаж по-любому отбывает 17-го. Бугага

:bye::drag:

Сегодня сделала три важных дела:

1) Забрала на встрече соседнего клуба у Кати рации, нужно только погрызенный шнурок починить как-то (2 Дикий - как бы тебе его передать? :yes: ). Катерина, большой пасиб :bye:

2) Купила в Ашане автомобильную зарядку для Нокии, за 63 рэ (2 Михед - псб, твоя помощь в этом вопросе отменяется :bye: ))).

3) В Ашане же купила пляжный зонтик. Он, конечно, не двухметровый, а всего лишь метр сорок, но зато всего 169 рублей))

В общем, подготовка идет полным ходом :dirol::D

1) Забрала на встрече соседнего клуба у Кати рации, нужно только погрызенный шнурок починить как-то (2 Дикий - как бы тебе его передать? :yes: ).

как-как... у меня все координаты прежние: сокольнеги - электричка - дом :D

Готово! :yes:

Танюш, спасибо :kiss:

как-как... у меня все координаты прежние: сокольнеги - электричка - дом :buba:

Дык у мну-то они с твоими не пересекаются)) У мну - Печатники-Обнинск-Ока-Печатники)))) А вы точно на Оку в этот раз не поедете?((

Давненько я в эту тему не заходил,ну да ладненько....начнемс, стартую значится я с Москвы числа 14 июля...премс на Киев.(нужно родственников навестить)потом прем на Крым в Оленевку там же и останавливаемся в бунгало,ну а вас дорогие друзья постараюсь навестить в вашем палаточном городке и посмотреть ваше житие))))).

а какого числа в Оленевку прибываете?

написал заявление на отпуск с 19-го, т. е. теперь уже все нах не отвертимся, гори оно все огнем, но наш экипаж по-любому отбывает 17-го. Бугага

:buba: ура! поздравляю!! а отпуск точно дадут? :kiss:

А мы купили рации motorola tlkr t3, дальность до 5 км на открытой местности.

Ну и можно нас поздравить с покупкой матраса и палатки :)

Крууть маладцыыы :( мы тож готовимсо!

Насчет тента -- надо как-то придумать, как мы его будем натягивать. Промеж двух матизов? Или

на месте разберемся, но каждая машина должна взять по мотку веревки :yes: в хоз. магах продается.

:D ура! поздравляю!! а отпуск точно дадут? :lol:

да :spiteful:

как-как... у меня все координаты прежние: сокольнеги - электричка - дом :buba:

Ты до каких на работе?

Мы можем у Шопы на Оке взять, и передать в принципе :)

Ты до каких на работе?

Мы можем у Шопы на Оке взять, и передать в принципе :mellow:

до 18:45, если в штатном режиме.

Да, Сашк, счастливого пути!!! Отпишись, как доедете! До связи :mellow:

до 18:45, если в штатном режиме.

ну если Шопа доверит нам столь ценный груз, то доставим.

завтра выезжаю...

счастливого пути, пиши, шли фотки :spiteful:

завтра выезжаю...

Давай, Саня, мчи без жезлов и пробаг! :spiteful: Поставь там палаточко во дворе. :thumbup:

Всем огромного спасиба за пожелания, сейчас скачал в гармину карту украины, вопщем готовность № 1

Всем огромного спасиба за пожелания, сейчас скачал в гармину карту украины, вопщем готовность № 1

эххх, завидую белой завистью, отдохните там как следует :spiteful:

У-Ю-УУХ!!!

:dirol::beach::thumbup:

2 остальные: кстати, мы так и не согласовали время выезда. Вернее, время стрелки в Белгороде, т.к. выезжать вроде все решили по-отдельности, но это почти то же самое)))) В принципе, расстояние - порядка 700 км, при среднерасчетной скорости 70 км/ч (ибо фуры и населенные пункты) и 1 часе на остановки ожидаемое время в пути - 11 часов. Поэтому если мы хотим проходить таможню ночью, то встречаться нам нужно в 22-23, а выезжать около 11ти :buba:

Но тут есть 2 возможных засады: 1) при выезде в 11 утра в субботу можно застрять в пробке, что увеличит время в пути, 2) если мы подъедем к таможне к двенадцати ночи, не простоим ли мы там до утра? :shok: мне бы этого не хотелось, я тогда на следующий день буду невменяемой :no2: Альтернатива - выехать сильно раньше, в 5-6 утра (это точно будет без пробок), и постараться прибыть на таможню ещё до основного потока "эмигрантов", т.е. в пять вечера. Но рано выезжать - полночи не спать, ну и, опять-таки, малая очередь при раннем прибытии не гарантируется...

В общем, думаю, что надо подождать вестей от Натала и тогда принимать окончательное решение :buba: .

Если он завтра-послезавтра выйдет на связь, вы его тут потрясите на эту тему поподробнее, ага? :bye: Я просто с завтрашнего обеда и до Оки включительно без инета буду. Тока этта, если он скажет, что они за 6 часов до Белгорода доехали, вы на себя это не экстраполируйте, ладно?))) Т.к. они привыкли в Питер мотаться каждый месяц под 150 км/ч, ну и не у каждого в машине имеется собственный адвокат, разговаривающий с гаишниками :lol:

Тока этта, если он скажет, что они за 6 часов до Белгорода доехали, вы на себя это не экстраполируйте, ладно?))) Т.к. они привыкли в Питер мотаться каждый месяц под 150 км/ч, ну и не у каждого в машине имеется собственный адвокат, разговаривающий с гаишниками :thumbup:

Гы. а мне сегодня Нотал снилсо :dirol: на клубной встрече, только клубней никого не помню кроме Саши. Толь за иво переживаю, толь на Аку хоцца. :shok:

Но всё ровно, Сашке хорошей дороги и поменьше серых. :beach:

Сашке хорошей дороги и поменьше серых. :thumbup:

скорее серым поменьше Сашки :dirol::shok:

2 остальные: кстати, мы так и не согласовали время выезда. Вернее, время стрелки в Белгороде, т.к. выезжать вроде все решили по-отдельности, но это почти то же самое)))) В принципе, расстояние - порядка 700 км, при среднерасчетной скорости 70 км/ч (ибо фуры и населенные пункты) и 1 часе на остановки ожидаемое время в пути - 11 часов. Поэтому если мы хотим проходить таможню ночью, то встречаться нам нужно в 22-23, а выезжать около 11ти :buba:

Но тут есть 2 возможных засады: 1) при выезде в 11 утра в субботу можно застрять в пробке, что увеличит время в пути, 2) если мы подъедем к таможне к двенадцати ночи, не простоим ли мы там до утра? :rolleyes: мне бы этого не хотелось, я тогда на следующий день буду невменяемой :no2: Альтернатива - выехать сильно раньше, в 5-6 утра (это точно будет без пробок), и постараться прибыть на таможню ещё до основного потока "эмигрантов", т.е. в пять вечера. Но рано выезжать - полночи не спать, ну и, опять-таки, малая очередь при раннем прибытии не гарантируется...

В общем, думаю, что надо подождать вестей от Натала и тогда принимать окончательное решение :buba: .

Если он завтра-послезавтра выйдет на связь, вы его тут потрясите на эту тему поподробнее, ага? :bye: Я просто с завтрашнего обеда и до Оки включительно без инета буду. Тока этта, если он скажет, что они за 6 часов до Белгорода доехали, вы на себя это не экстраполируйте, ладно?))) Т.к. они привыкли в Питер мотаться каждый месяц под 150 км/ч, ну и не у каждого в машине имеется собственный адвокат, разговаривающий с гаишниками :lol:

Можт выехать часиков в 8 утра? тогда к семи вечера буим на границе(примерно)..а как там в семь вечера?)) просто скорее всего все ломанутся так, чтобы к ночи быть на границе, поэтому мы и можем встрять, а вечером может и пронесет)) к 8 утра и выспаться можна, хотя у меня мандраж все равно буит, поэтому не высплюс скорее всего :D

После Орла есть деревня (или село) Гостомль, там можно остановиться на обэд, свернув с трассы, это примерно середина пути до Белгорода.

Блиин, уже скоро поедем!! уиуиуи)))

Можт выехать часиков в 8 утра? тогда к семи вечера буим на границе(примерно)..а как там в семь вечера?)) просто скорее всего все ломанутся так, чтобы к ночи быть на границе, поэтому мы и можем встрять, а вечером может и пронесет))

Чёт мне кажется, что к семи вечера там наоборот самая жо будет :yes:

Короче, сначала пытаем Натала (где проходили границу, во сколько и как долго), а потом решаем :yes: . Только нужно будет учитывать, что мы поедем почти на месяц позже и в субботу, а это будет означать очередь, умноженную минимум на два :buba:

а какого числа в Оленевку прибываете?

Ну думаю в Киеве незадержусь всего сутки там пробуду,потом трогаемсо только вперед,загадывать не буду всяк может быть но к 17-му числу на месте буду

сейчас говорил с Наталом. подъехали к границе в Белгороде около 23.30 и прошли ее за час. сейчас у Мелитополя где-то. по украине едут не спеша, т.к. даи не дремлет и штраф на 250 гривен уже выписали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...