gaduka Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 я тоже 17 скорее смогу! хотя предпочтел ехать один ну или 2 машины- просто колонна на дальняк- это пипец! долго кстати а у кого есть рации типа на 3- 5 км- очень пригодятся в пути- особенно у кого нет антирадаров. мы тоже не за огромную колонну. И вообще хотим ехать не очень быстро. Раций у нас нет. А вообще очень интересуют вопросы такие как: - какой примерно бюджет планировать на все это дело? - что брать с собой? - как будем решать вопрос с питанием? - кто - нить возил животных через эту границу? итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzz Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 такой вопрос а там есть где питьевую воду брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Да, 17-е июля - суббота, нармальна. Читаем дальше. Кто что еще напишет/предложит. Теперь, на сколько дней мы едем, таварещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Теперь, на сколько дней мы едем, таварещи? отпуск 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 мы тоже не за огромную колонну. И вообще хотим ехать не очень быстро. Раций у нас нет. А вообще очень интересуют вопросы такие как: - какой примерно бюджет планировать на все это дело? - что брать с собой? - как будем решать вопрос с питанием? - кто - нить возил животных через эту границу? итд Бюджет нужно считать, учитывая расходы на бенз (скока жрет ваш пипелац), питание, + АСАКА украиньска. Что значит как решать вопрос с питанием, готовить будем на углях (шутка) газовую канфорку нада взять. В Оленевке какиет кафушки есть. такой вопрос а там есть где питьевую воду брать? Стасег, тамж село рядом, Оленевка, можно в магазе бутилированную купить, а можно и на колонках/колодце я так думаю. Кстате нада затаваритсо всякими там котелкаме/касрулькаме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 2 недели НИМЕНЬШЕ!!!!)) Можно и в Оленевке покупать, можно и в Черноморском, там село побольше будет..насчет воды я точно не знаю, но учитывая что народ там отдыхает и 99% их них живут дикарями, думаю что вопрос с волой там решен до нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 2 недели НИМЕНЬШЕ!!!!)) Можно и в Оленевке покупать, можно и в Черноморском, там село побольше будет..насчет воды я точно не знаю, но учитывая что народ там отдыхает и 99% их них живут дикарями, думаю что вопрос с волой там решен до нас))) Сокровище, ты не спеши по клаве то барабанеть. Да, на две недельки харашоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzz Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 да-да-да-да я уже очень хочу! вот така ещё в голову мысль возникла- а если там степь - там дрова есть где стырить?- а то как так костер и без огня! на кройняк конечно из России привезем! А вообще хотелось бы туда приехать и там жить никуда не выезжая- -а-а-а-а- уже хочу хочу хочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 да-да-да-да я уже очень хочу! вот така ещё в голову мысль возникла- а если там степь - там дрова есть где стырить?- а то как так костер и без огня! на кройняк конечно из России привезем! А вообще хотелось бы туда приехать и там жить никуда не выезжая- -а-а-а-а- уже хочу хочу хочу.... А вот с дровами там напряг конечно. Если только покупать гдета, ну иль с собой везти. Правда на границе какоет ограничение по весу перевозимого с собой багажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 да-да-да-да я уже очень хочу! вот така ещё в голову мысль возникла- а если там степь - там дрова есть где стырить?- а то как так костер и без огня! на кройняк конечно из России привезем! А вообще хотелось бы туда приехать и там жить никуда не выезжая- -а-а-а-а- уже хочу хочу хочу.... Я тоже уже вся изъёрзала!!!))) прям сил нет))! Кстати, а почему большой колонной плохо? типа все теряются чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Фотки загляденье канешна... но с ребенком до года - это нереально(((( Кароч - даю устаноффку! Вы там разведайте че и как, патом отчедец забубените, можно ли там в отеле с ребенком тусить? и пачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А вот с дровами там напряг конечно. Если только покупать гдета, ну иль с собой везти. Правда на границе какоет ограничение по весу перевозимого с собой багажа. Кстати Котюнь, помнишь ты обещал купить мне факелы?)) вот купить штучек 50 и будет нам счастье)гыыы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Я тоже уже вся изъёрзала!!!))) прям сил нет))! Кстати, а почему большой колонной плохо? типа все теряются чтоли? Не, медленно просто. Ктото же помчит 120-140, чтож матизоны ждать? Кстати Котюнь, помнишь ты обещал купить мне факелы?)) вот купить штучек 50 и будет нам счастье)гыыы) 50 штук, датысумасашла, дарагайа! Вот кто поедет, с собой по две штуки взять и хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Фотки загляденье канешна... но с ребенком до года - это нереально(((( Кароч - даю устаноффку! Вы там разведайте че и как, патом отчедец забубените, можно ли там в отеле с ребенком тусить? и пачем? можна тусить и в домике, и в комнате. там много сдают. Но не факт, что мы будем располагаться около Оленевки, может мы найдем чтото киломертах в ..трех например) но это я думаю не помешает приезжать к нам на стоянку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Посмотрите фильм Дикари (2006г) Вам понравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 чо мне сматреть, я сам Дикарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Посмотрите фильм Дикари (2006г) Вам понравится! Рецензия неплоха) Море, август. Уединенный университетский лагерь. Фанерные домики, спортплощадка, пятачок для танцев. Длиннейший дикий пляж. Вокруг лагеря на лесистых холмах стоят палатки дикарей. Интересы людей просты: позагорать, поплавать, поиграть в волейбол-баскетбол, выпить, потанцевать вечером, найти партнера для секса ночью. Поесть, когда голоден, обсохнуть и согреться, когда идет дождь. Многие вышли из студенческого возраста, могут позволить себе гораздо более комфортабельный отдых, но кончается июль, они кидают в багажник солидной машины старую палатку и едут сюда. Здесь можно взять себе новое имя, здесь не говорят о работе, здесь не важно, сколько у тебя денег. Здесь одержимы не комфортом, а общением. Еще смотрим фильм 3+2 и набираемся опыта выживания в диких условиях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 а вы чё не смотрели штоль?? ))))) гы)))) фильм супер ну ваще он грустный... фильм... по итогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 чо мне сматреть, я сам Дикарь у тебя год выпуска другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 у тебя год выпуска другой. дык отож я уже Дикарь опытный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Незасерать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 мля...лучшеб не четал падобную авантюру, аж замерещелесь марские чайке а па сабжу: калоннай эта ваще гарбухо на такое расстаяние, в этом я сагласен. Тут главнае встретицо в адной точке и стартануть вместе, каг мы на Кафказег. Я, Аресадо и Пара. Зорание обговорить точке пересечения (останофки, начёфки, АЗС и т.п.). Станцеи мож и нужны, хотя нах не нужны. Общение на трассе лехко поддерживаецо пасредством СМС. Главнае в попу друг другу не идти. Это лишняя усталость и даже риск. Я вона ехал, ехал...смарю Аресада(Катько) со товарисчи пописать пошли...я проехал мимо. Зочем тормозить? Еду дальше, смарю Пара заправляецо, но мне это не нужно...еду дальше. Затем я сам останавлеваюсь по делишкам и они с небольшим интервалом проезжают мимо меня. Нопряга никакова. И вроде вместе все и вроде не дышим друг другу в спину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 мля...лучшеб не четал падобную авантюру, аж замерещелесь марские чайке а па сабжу: калоннай эта ваще гарбухо на такое расстаяние, в этом я сагласен. Тут главнае встретицо в адной точке и стартануть вместе, каг мы на Кафказег. Я, Аресадо и Пара. Зорание обговорить точке пересечения (останофки, начёфки, АЗС и т.п.). Станцеи мож и нужны, хотя нах не нужны. Общение на трассе лехко поддерживаецо пасредством СМС. Главнае в попу друг другу не идти. Это лишняя усталость и даже риск. Я вона ехал, ехал...смарю Аресада(Катько) со товарисчи пописать пошли...я проехал мимо. Зочем тормозить? Еду дальше, смарю Пара заправляецо, но мне это не нужно...еду дальше. Затем я сам останавлеваюсь по делишкам и они с небольшим интервалом проезжают мимо меня. Нопряга никакова. И вроде вместе все и вроде не дышим друг другу в спину. Эта правельна. Места для встреч апгаварим, запрафке там, тосйо. Толпой не паедем явно. В две машинке магсемум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 и опять жо паписали спакойна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 мля...лучшеб не четал падобную авантюру, аж замерещелесь марские чайке Ну так поехале с нами!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти