stazzz Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 да я тоже за второй маршрут - слышал про него- а вообще навигатор тут очень поможет. а ещё предлагаю встретиться где нить перед джанкоем- а дальше ехать вместе! а ещё майк вы где планируе те ночевать? я бы там с вами встретился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 да я тоже за второй маршрут - слышал про него- а вообще навигатор тут очень поможет. а ещё предлагаю встретиться где нить перед джанкоем- а дальше ехать вместе! а ещё майк вы где планируе те ночевать? я бы там с вами встретился! Ночевать... хех... а вот незнаю даж... Надо подумать. Кстати, друзья, давайте ка перекликнемся. Margoth+Майг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 С нами еще двое едут друзей) Саша и Катя, тоесть еще +2 Стас, ессно мы встретимся!! по одному ночевать чето както не катит) Лучше кучкой, всетаки местность не знакомая) Остановку мы планируем сделать в зависимости от выбранного маршрута. Мне бы хотелось ночевать уже на территории Украины, пройдя границу, чтобы утром с новыми силами любоваться пейзажами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Да, Сашо и Катйа, пабывавшие с наме в пансеанате "Голубые Азёра". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Гадюкин + gaduka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Margoth+Майг Шопенгауэр+Коллинз Вопрос на засыпку. Вот тут спрашивали про воду, деревья, дрова, но это всё с собой можно привезти, ну или купить... А, простите, В ТУАЛЕТ ТАМ КАК ХОДИТЬ??? Колька говорит, что когда они так (=в степи) отдыхали под Казантипом, то вырывали яму и сколачивали сортир. Но для этого надо ведь иметь, из чего сколачивать . Короче, предлагаю продумать вопрос ЗЫ. Фсем превед, я восстановила профиль и решила вновь тут легализоваться . Дабы не вещать исключительно через Коллинза, что иногда затруднительно)))) Тем боль что вопрос про сортир он так тут и не задал, сколько я его не просила Да, и ещё: дату всё ж утверждаем на 17е? Просто 10го мы никак не могём, прежде всего я. Но если вдруг все решат ехать 10го, то мы тож приедем, но на недельку позже (а через неделю, когда все разъедутся, ломанемся на Южный берег)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А где границу пройти без гемора спокойнее можно. Мне главное чтобы к собакам не прикопались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Шопенгауэр+Коллинз Вопрос на засыпку. Вот тут спрашивали про воду, деревья, дрова, но это всё с собой можно привезти, ну или купить... А, простите, В ТУАЛЕТ ТАМ КАК ХОДИТЬ??? Колька говорит, что когда они так (=в степи) отдыхали под Казантипом, то вырывали яму и сколачивали сортир. Но для этого надо ведь иметь, из чего сколачивать . Короче, предлагаю продумать вопрос ЗЫ. Фсем превед, я восстановила профиль и решила вновь тут легализоваться . Дабы не вещать исключительно через Коллинза, что иногда затруднительно)))) Тем боль что вопрос про сортир он так тут и не задал, сколько я его не просила Да, и ещё: дату всё ж утверждаем на 17е? Просто 10го мы никак не могём, прежде всего я. Но если вдруг все решат ехать 10го, то мы тож приедем, но на недельку позже (а через неделю, когда все разъедутся, ломанемся на Южный берег)). О, Шопочка превед! Да, вопрос гигиены актуальный. И туалет и душ... Сейчас смотрим различные форумы, как там люди это все осуществляли. А где границу пройти без гемора спокойнее можно. Мне главное чтобы к собакам не прикопались. Выше пост с маршрутами, скорее всего второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 О, Шопочка превед! Да, вопрос гигиены актуальный. И туалет и душ... Сейчас смотрим различные форумы, как там люди это все осуществляли. Выше пост с маршрутами, скорее всего второй. ну вообще когда мы в палатках жили, то тоже была яма, и из досок туалет, обтянутый темной пленкой, у туалета стояло ведерко с землей, справил нужду, засыпал, набрал новое ведро земли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ну вообще когда мы в палатках жили, то тоже была яма, и из досок туалет, обтянутый темной пленкой, у туалета стояло ведерко с землей, справил нужду, засыпал, набрал новое ведно земли ) Ну да, как то так это и делается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 душа не было. Ходили в деревне в баню, с местными всегда можно договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 душа не было. Ходили в деревню в баню, с местными всегда можно договориться. ггг, если бы ко мне пришли в баню девушки из лесу, со мной бы тоже можно было договориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzz Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 stazzz еду один так что если кому нужен попутчег разбирающийся в картах - можете назвать меня очкариком! народ у кого есть возможность возмити лопату! у меня есть кателог и топор!а когда остановимся на ночевку уже за бугром- можно и дровами напастись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 я бы тожи хотела к вам присоединиццо, но 1. о том пускают или не пускают меня в отпуск буду знать примерно за неделю до предполагаемого отпуска 2. немного страшно ехать такое расстояние за рулем вопщим я это... думаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вот смотрите, я нашла сайт про Тарханкут)! http://tarhankutt.com/index.php 2. немного страшно ехать такое расстояние за рулем вопщим я это... думаю ) Ну какбэ мы тож едем впервый раз так далеко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 я бы тожи хотела к вам присоединиццо, но 1. о том пускают или не пускают меня в отпуск буду знать примерно за неделю до предполагаемого отпуска 2. немного страшно ехать такое расстояние за рулем вопщим я это... думаю ) Ну так вон Стаззз едет один, скооперируйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ну так вон Стаззз едет один, скооперируйтесь. ООО!!) точно! точно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzz Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 майк - так понял у вас плита на газовых балончиках есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 майк - так понял у вас плита на газовых балончиках есть? Пока нет, но будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzz Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Пока нет, но будет. Просто я к чему -какие балоны к ней покупать? А то они двух видов, помойму, бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Просто я к чему -какие балоны к ней покупать? А то они двух видов, помойму, бывает. Да, баллоны бывают нескольких видов. Вот купим плитку, тогда и баллоны к ней. Щас какраз смотрю различные горелки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Да! кстати! мы вчера видели плитку с одной горелкой за 300 рублей!! будем варить всяко разно! надо буит крупы всякой взять, пловчик там, иль рыбный супец забубеним!!!эээхх))) Кстати в Оленевке озеро есть, там креветки ловят, и продают их на каждом углу)) няяя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Да! кстати! мы вчера видели плитку с одной горелкой за 300 рублей!! будем варить всяко разно! надо буит крупы всякой взять, пловчик там, иль рыбный супец забубеним!!!эээхх))) Кстати в Оленевке озеро есть, там креветки ловят, и продают их на каждом углу)) няяя)) Вотакую систему я думаю нужно брать. Баллон на 5 литров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzz Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вотакую систему я думаю нужно брать. Баллон на 5 литров. у кого газ стоит в машине? - к плите к майковской подключай))) я думал про другую плиту - она на балонах как дихлофос, а это даже по круче будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вотакую систему я думаю нужно брать. Баллон на 5 литров. скока стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти