Mookey Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 у кого газ стоит в машине? - к плите к майковской подключай))) я думал про другую плиту - она на балонах как дихлофос, а это даже по круче будет! Я тож сначала смотрел горелки с такими пшикалками, но всеж вариант с 5л. баллоном оптимален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я тож сначала смотрел горелки с такими пшикалками, но всеж вариант с 5л. баллоном оптимален. и то еще может не хватить. на семью из 4 человек 50-литрового баллона хватало, если мне память не врет, где-то на месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 скока стоит? Плитка - 570 р., баллон - 670 р., редуктор - 140 р., а если приобретать комплект "турист", там все это вместе - 1400 р. и то еще может не хватить. на семью из 4 человек 50-литрового баллона хватало, если мне память не врет, где-то на месяц... Вот-вот. Ну мы еще дров привезем с собой и угля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Страховка на 15 дней будет стоить 480 рублей Вот-вот. Ну мы еще дров привезем с собой и угля. это однозначно еще бы тент с собой взять, вдруг дождь, не в палатках же нам сидеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Страховка на 15 дней будет стоить 480 рублей еще бы тент с собой взять, вдруг дождь, не в палатках же нам сидеть ) Вот и славно! А тэнт да, нада чета придумывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А тэнт да, нада чета придумывать... а клубный уже умер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а клубный уже умер? Данет, у кого то лежит. Но нам то как его взять, а если вы тут соберетесь куданить на Оку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Данет, у кого то лежит. Но нам то как его взять, а если вы тут соберетесь куданить на Оку? когда я ездила, его не было, и ничего, как-то обошлись) тем более 2 недели- это не 2 дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 когда я ездила, его не было, и ничего, как-то обошлись) тем более 2 недели- это не 2 дня) Тож верно! Где клубный шатер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Collins Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А тэнт да, нада чета придумывать... Когда нет ни деревца в округе, ни тенёчка, очень актуально. Если с клубным пролёт, можно присмотреть в О'Кей/Реал/Ашане, или в Интернете, например http://www.mirbt.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_12232/ А как там с комарами, кто нить знает? А то на Казантипе (там такая же степь) эти гнусы ой как доставали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А как там с комарами, кто нить знает? А то на Казантипе (там такая же степь) эти гнусы ой как доставали... В принципе, браться им не откуда...болот и речек нет..и озер тоже)) Кстати о птичках!) Если будет нам уж совсем невмоготу, если будет очень сильно жарить, не найдем деревьев иль еще что, то ничего не мешает нам отъехать на пару десятков км в другое место) но мой беглый осмотр мест более благоприятных показал, что НИГДЕ нет такого моря, как на Тарханкуте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzz Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 думаю шатер не особо нужен, хотя если у кого воляеться, конечно пригодиться. майк бери эту плиту- крутая штука! И ещё если там комары- то очень хорошая борьба с ними перед сном- это свечи- в палатке зажигаешь они летят на свет ххх. а ещё спирали от комаров хороши. а ещё нам нужен Айбалит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а ещё нам нужен Айбалит)) а че такое Айбалит!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 думаю шатер не особо нужен, хотя если у кого воляеться, конечно пригодиться. Без шатра мож и обойдемся (хотя это вам всё ж не Египет, дожди там запросто могут пойти), а вот пляжные зонты не помешали бы . Потому как без тени все обгорим напрочь, и никакой крем с 30м уровнем защиты не поможет... 2 Коллинз: не думаю, что имеет смысл тратить 2000 рэ на покупку вещи, которая будет практически одноразовой, лучше попробовать всё ж клубный выцыганить (не зря ж мы на него скидывались!), а если не получится - забить. А на сэкономленные средства лучше пусть каждая пара по пляжному зонту купит))) Хотя если тебе не жалко 2000, то покупай, нам такой шатер потом на даче пригодится, пока мы там навес не построили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzz Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а че такое Айбалит!) ну кто то за что то в большой компании буджет отвечатьк то то аптеку с собой берет! кто то инструмент малоли у кого какие проблеммы с авто возникнут, кто кто крупы , кто то спирт ну или кому там че)) ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 да, без насвеса обгорим)) если представить, что мы цельные дни будем на улице жить, то шатер все-таки нужен) аптечку я соберу, но надо учитывать что каждый берет лекарства в зависимости от своих личных...кхм..проблем))) я не возьму, например, мазь от геморроя ну или там еще какую-нить лабуду)) а жаропонижающее, болеутоляющее, от отравлений, от ожогов это да, возьму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 комары там есть! и помогут в палатках только спирали ) но главное с ними палатку не спалить ) спирт там не треба, там те и вино, и коньяк, и шо хошь и дождик будет 100 % как же без него а вообще в ашане продается пол для палаток, если дождь пойдет натянем его и между матизами и бум сидеть ) как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzz Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 народ а что у них там с ксеноном? не запрещен ли он у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 даже если и нет, проблемы с гайцами ксенорастам, думаю, обеспечены (на предмет развода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 у нас случайно матизов с торированными передними боковушками и лобовым стеклом нет? проблемы с гайцами До прохождения граници в бадание с ними Дима поможет, он шарит а вот в хохляндии - хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 угу, а еще с тонированной оптикой, неисправными тормозами и бухим водителем... идиотов в другой теме обсуждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzz Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 с нашими у меня разговор короткий а вот там как с этим! а машина у меня тонирована- тоже вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ой... и у меня тонирована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а машина у меня тонирована- тоже вопрос вычеркиваем ой... и у меня тонирована и тебя тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 сабако ))) я буду с опущенныме переднимя стекламе рассекать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти