Перейти к содержанию

Протяжка проводов из дверей в салон

Рекомендуемые сообщения

ребята ,вот хотел протянуть провода ,сделать подогрев зеркал,и заодно поставить датчик управления стеклоподъемниками,дело застопорилось при протяжки проводов из двери в салон,у меня еще рено логан есть,там я все сделал без проблем,а здесь провод упирается в какой то пластик которым закрыто технологическое окно,тыркал тыркал так и не смог провод провести, может кто подскажет ,что я неправильно делаю, может фотка есть у кого кто протягивал, где провод в салоне выходит, всем большое спасибо

а штатных колонок отвратительных заводских динамиков в передних дверях стоящих по умолчанию у Вас нету ? :crazy:

ребята ,вот хотел протянуть провода ,сделать подогрев зеркал,и заодно поставить датчик управления стеклоподъемниками,дело застопорилось при протяжки проводов из двери в салон,у меня еще рено логан есть,там я все сделал без проблем,а здесь провод упирается в какой то пластик которым закрыто технологическое окно,тыркал тыркал так и не смог провод провести, может кто подскажет ,что я неправильно делаю, может фотка есть у кого кто протягивал, где провод в салоне выходит, всем большое спасибо

Протягивал на замок, протягивал на стеклоподъёмники, на подсветку ручек и подсветку земли при открытии дверей, без проблем, сними гофру со стойки и сталистой проволокой по прямой, там просто отверстие из салона заклеено чёрной плёнкой.

• 4 недели спустя...

а как подключали подсветку,куда ,я просто не силен в электрики,фотку рисунок какойнибудь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...