Рустам Аминович Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Доброго дня суток всем С недавних пор начал подклинивать замок зажигания. Выглядело это следующим образом: Ключ вставляется в замок, без заеданий, но в дальнейшем не проворачивается, как будто ключ не родной, после нескольких движений он проворачивался и в дальнейшем работал нормально (крутился туда и обратно), до следующего вынимания ключа. Сегодня количество движений до поворота ключа выросло до 10 минут. Есть риск остаться в чистом поле с ставшим неродным ключом. Подскажите как вылечить проблему...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 заменой. Всего комплекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам Аминович Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 заменой. Всего комплекта. Неужели все так серьезно, а как же быть с остальными замками, двери, багажник. Если поменять личину, ключ ведь тоже поменяется? или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Всего комплекта. В понятие комплект входят два ключа, личинка замка зажигания, дверные и багажника. Чем серьёзно? Цена комплекта в районе 1500 руб, работа на пару часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westloma Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 а может замок срабатывал защитный? рулём чутка влево/вправо. покрутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 а может замок срабатывал защитный? рулём чутка влево/вправо. покрутить Гы... ну такой ход мне в голову не приходил) Топикстартер, машина первая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westloma Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 одна голова,хорошщо,а две паталогия.. постоянно он у меня вредничает..как то то же 10 минут сидел..и рулём даже не помогало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvich2141 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А так, да, каждый раз, когда садишься за руль, приходится подергать баранку, чтобы блокиратор рулевой колонки отпустило и ключ повернулся. Кстати, было один раз... Не очень удачно припарковал машину, колесом одним уперся в бугорок, пришлось приложить много усилий, отжать баранку в сторону для того, чтобы освободить этот самый блокиратор, чтобы ключ зашевелился в личинке... Раз в полгода смазываю ключик силиконовой смазкой, жидкой-жидкой, для профилактики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 учитывая написаное выше варианта, собсно 3) 1) срабатывает механизм блокировки - научиться разблокировать, 2) погнут ключ - замена комплекта.... 3) клинит механизм блокировки - видимо надо научиться его расклинивать, либо перебрать, либо избавиться от него вообще (это уже предположение, фактического опыта не было). Я как-то гнула ключ зажигания от отечественного автопрома. Каким волшебным образом мне удалось достичь такого результата, так и осталось загадкой, но ключ был погнут под прямым углом. Выпрямили молотком - не поворачивается/ не разблокируется. Сделала дубликат - и о чудо! руль разблокировался, ключ повернулся! но черт меня дернул воспроизвести результат и уже больше этот ключ не повернулся((( Видимо подклинивало еще и блокировку руля. Признаться и до этого момента с ним были нелады. Замена замка зажигания решила проблему (благо от дверей был отдельный совсем другой ключ) до тех пор, пока машину вообще не угнали. Но это уже другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 офф: Катя, офигеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvich2141 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Да, Екатерина - профессионал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам Аминович Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Гы... ну такой ход мне в голову не приходил) Топикстартер, машина первая? машина не первая, но матиз первый, честно с такой проблемой сталкиваюсь впервые. На шестерке чего только не менял, но с ключами зажигания "ни разу не сталкивался". По сути говоря проблема решилась малой кровью, вернее шприцем масла. Просто вылили шприц масла в замок, стараясь попасть везде где можно, и, О чудо с трудом ключ провернулся. Так что советую всем последовать примеру kvich2141 и периодически прыскать в замок силиконовой смазки, масло не очень удобно как с точки зрения его внедрения, так и с точки зрения использования, поскольку энто самое масло приходится постоянно стирать с ключа. А вообще то говоря заметил одну особенность у замка зажигания, у него довольно сложный ход ключа, сначала вставленный ключ поворачивается на 2-3 градуса, после на 1-2 мм сдвигается назад и проворачивается дальше, возможно это особенность моего замка, а возможно и проблема всех замков подобного типа вызывающая проблема заедания ключа. ВСем спасибо за отзывы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvich2141 Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Татьяна, есть у меня дурная привычка, раз в полгода, пробрыгивать всё что можно и до чего можно дотянуться силиконовой смазкой. Замки, личинки замков, дверные петли, резиновые уплотнители по всему кузову, высоковольтные провода, обязательно костыльки дворников, чтоб не закисали... Уж извини, это у меня уже автоматически происходит... А так - всё должно работать и без дополнительной помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvich2141 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Без фанатизма, если что... Особенно полезно для уплотнителей, чтобы резинки не рассыхались, не трескались и были мягкие. Костыльки дворников закисают со временем, если ты в курсе, пересают чистить стекла, так как поводок не гнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 главно дело не додуматься щётки дворников силиконкой смазать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 главно дело не додуматься щётки дворников силиконкой смазать Додумывались и никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 гм... а я, додумавшись в свое время, получил маслянистую пленку на стекле... что я делал не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 гм... а я, додумавшись в свое время, получил маслянистую пленку на стекле... что я делал не так? Забыл салфеткой протереть. Вообще, мы раньше, года три назад, практиковали такое, для восстановления свойств резинки и чтобы щетки по стеклу не скрипели. Просто помыть резинку, смазать силиконом, через некоторое время протереть бумажкой. Никаких разводов и пленки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 костыльки - это какое место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 костыльки - это какое место? Мажешь пол дома силиконкой , выходишь из квартиры оставив включённый утюг на любимой блузке и через пару минут вспоминаешь об этом. Вбегаешь в квартиру и... вот они, костыльки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvich2141 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Жесть... И вот... они... костыльки... Костыльки в моей трактовке - поводки стеклоочистителей... Закисают в нижней части, там где есть шарнирчик для их откидывания вбок, под ним - пружина, которая прижимает их к стеклу вместе с щетками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanpol Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Присоединяюсь к топикстартеру, началась такая же проблема с замком зажигания, Матиз 2008 года, пробег чуть больше 40 тыщ. Дошло до того, что не мог повернуть ключ в течении 5 минут, после того как в личинку "чвыкнул" силиконовой смазкой (из аэрозольного балончика), вроде стал поворачиваться, но все равно через усилие... Так что все на профилактику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.Shcherbakov Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Доброго дня суток всем С недавних пор начал подклинивать замок зажигания. Выглядело это следующим образом: Ключ вставляется в замок, без заеданий, но в дальнейшем не проворачивается, как будто ключ не родной, после нескольких движений он проворачивался и в дальнейшем работал нормально (крутился туда и обратно), до следующего вынимания ключа. Сегодня количество движений до поворота ключа выросло до 10 минут. Есть риск остаться в чистом поле с ставшим неродным ключом. Подскажите как вылечить проблему...??? Номер фото соответствует порядку действия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) А у меня вообще фигня случается последнее время все чаще...выдергиваю ключ, а пимпа не выстреливает..что делать то? магнитола продолжает работать и все остальное..и щелчка нету.это тоже надо смазкой мазать? Изменено 18 августа, 2010 пользователем Margoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Вынуть личинку и немножко растянуть пружинку возвратную которая на её кончике одета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти