Перейти к содержанию

Корректор левой фары

Рекомендуемые сообщения

Привет! Вот чем озадачился: при включении/работе ближнего свете фар время от времени слышится "жужжание" электромотора в передней левой фаре. при этом пучок света не перемещается. а когда я вручную пытаюсь регулировать направление света из салона, то перемещается только правый. на лицо поломка корректора левой фары. хотел узнать, где он находится/как добраться?

Он сзади в фару вставляется, но там места мало чтоб просто так достать. Корректор надо повернуть по часовой стрелке и поднять нос который в фару уходит в верх, предварительно отсоединив разъём.

• 3 месяца спустя...

кто знает как отрегулировать фары?

правая более менее а левая вообще в сторону луч света уходит(((

Изменено пользователем valdeg

В фаре есть два регулятора. Под большую крестовую отвёртку. Из под капота хорошо видны. посмотрите внимательно.

Отрегулировать самостоятельно фары (правильно) достаточно сложно. Есть куча инструкций как регулировать фары по стенке но я сомневаюсь в их правдивости.

Я бы отрегулировал их в сервисе :) Благо, стоит это не дорого. Если что то вот:

_http://yandex.ru/yandsearch?clid=48648&yasoft=barff&text=%D1%80%D0%B5%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0%20%D1%84%D0%B0%D1%80&lr=213

В картинках полно схем.

Изменено пользователем Алексей Борисович

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...