михей Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Привет! Вот чем озадачился: при включении/работе ближнего свете фар время от времени слышится "жужжание" электромотора в передней левой фаре. при этом пучок света не перемещается. а когда я вручную пытаюсь регулировать направление света из салона, то перемещается только правый. на лицо поломка корректора левой фары. хотел узнать, где он находится/как добраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электрик Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Он сзади в фару вставляется, но там места мало чтоб просто так достать. Корректор надо повернуть по часовой стрелке и поднять нос который в фару уходит в верх, предварительно отсоединив разъём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdeg Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) кто знает как отрегулировать фары? правая более менее а левая вообще в сторону луч света уходит((( Изменено 1 сентября, 2010 пользователем valdeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) В фаре есть два регулятора. Под большую крестовую отвёртку. Из под капота хорошо видны. посмотрите внимательно. Отрегулировать самостоятельно фары (правильно) достаточно сложно. Есть куча инструкций как регулировать фары по стенке но я сомневаюсь в их правдивости. Я бы отрегулировал их в сервисе Благо, стоит это не дорого. Если что то вот: _http://yandex.ru/yandsearch?clid=48648&yasoft=barff&text=%D1%80%D0%B5%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0%20%D1%84%D0%B0%D1%80&lr=213 В картинках полно схем. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Алексей Борисович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти