Изумрудинка Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 мне сломали антенну на Спарке, причем "штучка"-болтик осталась в опоре антенны)) короче, радио не работает вооообще))) пришлось заказывать у дилеров, антенна + опора обошлась в 1254, 00 руб.)) ждала больше недели, записалась на установку - еще почти неделю ожидания))) Сколько за работу возьмут - сомневаются, говорят, что нужно частично вскрывать потолок изнутри салона)) ориентировочно 1500 - 2500)) размах в тыщу...)) вопрос в том, что реальные эти цены или, как всегда, для блондинок особый прайс??? Помогите советом, пожалуйста, если кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 покупать у официала запчасти не обязательно. По крайней мере мне известны случаи за последние пару месяцев, что официалы стали спокойно относятся к установке "материала" заказчика. Если это подходящий материал, конечно))) Покупайте на экзисте, если рядышком есть их офис и дорога на предоплату и забирание товара не отнимет времени и денег больше, чем экономия. По установке - нормочас у официала дороговат. В общем так- раз уж купили запчасти у официала, то сильно много на общем решении проблемы уже не сэкономить. По стоимости работ - напишите Маусову. У него сервис деу на молодогвардейской не далеко от мкад (нормочас дешевле, от подольска не черезчур далеко, скидка клубням небольшая). Может получится сущетственная экономия (а может и нет))). Предупредите про разбор крыши.. Я не в курсе различий подключения антенны матиза и спарка и степени вашей поломки (лучше сфотографируйте то, что осталось). Если авто еще на гаранти по элекстрике - я б у официалов просто скидку попросила - они иногда расщедриваются и получается нормальная вменяемая цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 мне сломали антенну на Спарке, причем "штучка"-болтик осталась в опоре антенны)) короче, радио не работает вооообще))) пришлось заказывать у дилеров, антенна + опора обошлась в 1254, 00 руб.)) ждала больше недели, записалась на установку - еще почти неделю ожидания))) Сколько за работу возьмут - сомневаются, говорят, что нужно частично вскрывать потолок изнутри салона)) ориентировочно 1500 - 2500)) размах в тыщу...)) вопрос в том, что реальные эти цены или, как всегда, для блондинок особый прайс??? Помогите советом, пожалуйста, если кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой))) Мне тоже при выезде из ремонтного бокса обломили антенну. На счёт того что надо вскрывать часть потолка это лож, опора для антенны меняется через плафон освещения салона за пять минут, я сам менял, поверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Bryzgalov, ценная инфа. Спасибо. Хочу на крышу широкоугольную микрокамеру прикрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 На счёт того что надо вскрывать часть потолка это лож, опора для антенны меняется через плафон освещения салона за пять минут, я сам менял, поверьте. Правильно понимаю, что плафон снимается, и мы получаем доступ к опоре антенны изнутри? Если всё так, то нельзя ли подробнее осветить способ снятия плафона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Тоненькой отверткой аккуратно поддеваешь стекло плафона (оно захлопывается), сам плафон прикручен к потолку двумя винтами. Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Спасибо большое!!! Щас доработаю - пойду пробовать... Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Maugli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGss Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) мне сломали антенну на Спарке, причем "штучка"-болтик осталась в опоре антенны)) короче, радио не работает вооообще))) пришлось заказывать у дилеров, антенна + опора обошлась в 1254, 00 руб.)) ждала больше недели, записалась на установку - еще почти неделю ожидания))) Сколько за работу возьмут - сомневаются, говорят, что нужно частично вскрывать потолок изнутри салона)) ориентировочно 1500 - 2500)) размах в тыщу...)) вопрос в том, что реальные эти цены или, как всегда, для блондинок особый прайс??? :cray:/> Помогите советом, пожалуйста, если кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой))) ЖЕСТЬ НА СЧЕТ ЦЕНЫ РАБОТЫ Я ЗА 15 минут у себя это делал при условии того что атена не подошла т. к. машина 12 года а антена старого образца ну я болтик передел и все ок единственное когда менял не скинул клемы и замкнуло, перестал работать и мафон и сигдализация и свет в салоне в итого на замену антены потратил 10 мин и на устранение неисправности вызваных халатностью потратил 5 мин заменив предохранитель и я купил апору антены за 131 руб только один косяк опора разная и та часть антены которая вкручивается не подошла кент говорит балгарка и суперклей решает а я думаю лучше еще пару соток потрачу и еще офицалов я послал нах так как никакого толка от гарантии нет они кучу отмазок придумают чтоб по гарантии не делать. в моеей ситуации другая беда антены разные по годам Изменено 24 мая, 2013 пользователем IGss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volodyasibn4 Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Были проблемы с антеной тоже, но блин...за ремонт 2500)) ахах) вы серьезно? Сам, все сам)) БЕСЛПАТНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти