Танюшкин Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Всем привет! может у кого есть хороший и толковый мастер в СВАО . нужно) 1. Жестянщик-небольшая вмятина на крыле,двери 2. глянуть сцепление) 3. заменитт если не ошибаюсь саленблоки( или фиг знает как это назвать..... 4. посмотреть всю машинку) Буду очень благодарна !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшкин Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ну е мое........ все зажали хороших мастеров?))))или в Свао их просто нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Улица Маломосковская, бывший 10-й таксопарк, сервис "ФОРТИС ПЛЮС". Сменные начальники- Саша и Эльдар. У Саши свой Мотя. Цех кузовной, но сделают всё, что нужно. Скажете, что от меня. Александр на ДЭУ-Тико. 901-543-69-03- их мобильник. Звоните прям щас, говорите- мне Александр на Тике посоветовал Вас. Примут хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшкин Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Улица Маломосковская, бывший 10-й таксопарк, сервис "ФОРТИС ПЛЮС". Сменные начальники- Саша и Эльдар. У Саши свой Мотя. Цех кузовной, но сделают всё, что нужно. Скажете, что от меня. Александр на ДЭУ-Тико. 901-543-69-03- их мобильник. Звоните прям щас, говорите- мне Александр на Тике посоветовал Вас. Примут хорошо. Спасибки!!!!! а.... Маломосковская это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Спасибки!!!!! а.... Маломосковская это где? Это недалеко от м. Алексеевская, если ехать из центра в область. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Спасибки!!!!! а.... Маломосковская это где? У Вас же Тырнет под рукой. Проспект Мира и чуть в сторонку... , в районе метро Алексеевская и ВДНХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшкин Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 У Вас же Тырнет под рукой. Проспект Мира и чуть в сторонку... , в районе метро Алексеевская и ВДНХ. уже посмотрела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшкин Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 У Вас же Тырнет под рукой. Проспект Мира и чуть в сторонку... , в районе метро Алексеевская и ВДНХ. дозвонилась, может сегодня подьеду.....подскажи плиз как там с ценами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ищу мастера или автосервис в СВАО, нужно подделать мотьку под мерс шоль?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшкин Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ищу мастера или автосервис в СВАО, нужно подделать мотьку под мерс шоль?)) не...под ферари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 С ценами там хорошо, без попадосов на туфту и приписки. Единственно шо, могут со сроками не успеть. Скажут- заберёшь вечером, а на самом деле утром через 2 дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вишенька Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 С ценами там хорошо, без попадосов на туфту и приписки. Единственно шо, могут со сроками не успеть. Скажут- заберёшь вечером, а на самом деле утром через 2 дня... Вы не против, если я тоже воспользуюсь вашим предложением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Вы не против, если я тоже воспользуюсь вашим предложением? он против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Вы не против, если я тоже воспользуюсь вашим предложением? Я не предлагал, я констатировал факт наличия нормальных ребят по Мотям в СВАО. И не только по Мотям. Так что "против" чего мне быть? ЗвонИте, говорите все, что от меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вишенька Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Я не предлагал, я констатировал факт наличия нормальных ребят по Мотям в СВАО. И не только по Мотям. Так что "против" чего мне быть? ЗвонИте, говорите все, что от меня... Спасибо большое !мне очень удобно- я работаю на 3-ей мытищинской! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшкин Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Сегодня ездила к Александру...впечатление положительное)!!!! спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спня Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 а тема с этим сервисом еще актуальна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти