Tzar Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Течёт СОВСЕМ не сильно,но тем не менее-факт. Не могу понять окуда, видно только с водительской арки, сверху-снизу течи не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 помыть машину снизу. ездить по ЧИСТЫМ СУХИМ дорогам. откуда течь - будет видно. как вариант - сальник на вал... а ещё вариант - вы по уровням жидкостей следите? может это ДВС подтекает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzar Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Если вы расскажете как сдвигателя можеть течь на обратную сторону коробки, да так чтоб (цитирую своё 1 сообщение) "Не могу понять окуда, видно только с водительской арки, сверху-снизу течи не видно." Дам вам пирожок!бггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 вы сделайте как вам говорят. а потом будем про пирожок ёрничать. чота... я имел в виду помыть ещё и КПП. сверху.... и снизу обмыть в обсчем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Корпус воздушного фильтра снимал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 У меня сальник подтекать стал после зимы (продавило видимо). Заказал в Аванте его, идет третий месяц, а сальника все нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 заказал в Эксисте... пришёл за неделю.... или меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 а позвонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 а позвонить? в колокол? они мне сначала заливали про потерявшийся заказ, потом про неприход и долгую и трудную дорогу сальника из Кореи, потом про то что есть какой-то склад в Екатеринбурге и (так и быть) мы вам оттуда выпишим (как я понял в виде исключения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 в колокол? Мне)) Уж Кирюха то, который меня регулярно в аське видит и звонит если-чё...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти