Panasonik16 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Похоже на то. Люди с верхним образованием так не пишут Для тебя напишу грамотно, тебе грамматика нужна или важная информация об авто на котором ты ездишь? Или ты не поверишь достоверной информации, если в тексте будет пропущена запятая? Ты не читай если тебе не интересно и не обязательно оскорблять человека !!! Мандрiвник Панасоник! Скажите на милость? Если в стране так много грамотных инженеров,то почему у нас автопром такой фуфловый? /////////////////\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\/////////////////////\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\////////////////////////\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\////////////////////\\\\\\\\\\\\\ Потому, что совдепия никогда бы не разрешила переоборудования заводов под современные разработки пацанов-конструкторов авто в 70х-80х годах. Железный занавес. Очереди на покупку авто. Старая, только по цене новой. Вот совдепия 70х-80х годов. Отстав на 100 лет от современного автомобилестроения - крах неизбежен. Все формы в аэродинамике выбраны, т.д. и т. п. Даже на ГАЗ- 24 были претензии в плагиате. Простили, не стали разорять. Что оставалось - ФИАТ, снятый итальянцами с производства. А сейчас все заводы гонят иномарки. ...При теперешнем строе, это было неизбежно. Полностью соглашаюсь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibliofil Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Могуч язык....... :lol2: Не соглашусь.А КАМАЗ?А ПАЗ? Мы гордимся нашими автозаводами. Хитрый прикольщик))). Ты же понимаешь, что речь идет о легковом авто ! .....А ПАЗ - дерьмо. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем bibliofil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panasonik16 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Panasonik16 ,а чего меня жалеть то, я уже 5 лет на матизе езжу и не жалею ни грамма, вы только купили и не разобравшись продавать задумали,значит матиз не ваш уровень, слишком сложно для вас , купите что нибудь попроще,например мопед,там клапана регулировать не надо. мопед у меня был лет в 10 который я собрал из мешка а после сервис по ремонту импортных и отечественных мотоциклов за месяц обладания данной машиной поверь я выучил ее вдоль и поперек и наверно по лучше тебя ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 .....А ПАЗ - дерьмо. Пипл хавает. На него сейчас ставят дизель Каминс. Я был на руи...заводе.Впечатлило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibliofil Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Из него возможно и можно сделать машину, но внешний дебильный вид, почти не изменился с 70х годов. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем bibliofil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наиль03 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 панасоник заслан автовазом)))) матиз - конкурент, достойный!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panasonik16 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Из него возможно и можно сделать машину, но внешний дебильный вид, почти не изменился с 70х годов. из Русской машины никогда не сделать иномарку подход у буржуев другой маленько к производству у них допуски в чертежах жесткие и они их соблюдают а в нашем производстве работает принцип "да прокатит и так" и в узбекском похоже тоже при разборке головке в митизе обнаружил что у всех пружин разная степень сжатия в зависимости от одинаковой на них нагрузки это означает что их термобработку не контролировали ! панасоник заслан автовазом)))) матиз - конкурент, достойный!))) не панасоник залез на этот форум для того чтобы качнуть инструкцию по настройке клапанов на део митиз и подохренел тут ! а потом выложил на какую инстукцию нужно ссылаться и указал в ней ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibliofil Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Эта машинка на выходе стоила 160 - 170 тыс (голая). Как в песне поется : " Я его слепила, из того что было". Попробуй предъяви претензию. Может только Европейский суд одобрит экспертные выводы, но он у нас веса не имеет. Если движки собирает какая-то 3я страна, то для узбеков, как и для России никто не будет соблюдать технологию, допуски и нормальную сборку. Тут хавают все молча потому, что привыкли к вековому беззаконию и монополии, в этой экспериментальной стране. .............Тем более, что GM устранился от контроля давным давно. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем bibliofil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panasonik16 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Хотя вы правы с ниссаном ад мне было скучно даже ни разу не пришлось болты покрутить на нем за 80 тысяч пробега А митиз это удивительная и самое главное нужная машина очень она меня научила как в следующий раз машину нужно выбирать, не зря при продаже в дроме народ пишет что очень подходит эта машина для начинающих, на ней можно научится регулировать клапана, ремонтировать подвеску , самостоятельно менять свечи , замечать как машина за 3-4 года начинает гнить, в общем с этой машиной скучно никогда не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Для тебя напишу грамотно, тебе грамматика нужна или важная информация об авто на котором ты ездишь? Или ты не поверишь достоверной информации, если в тексте будет пропущена запятая? Ты не читай если тебе не интересно и не обязательно оскорблять человека !!! Уважаемый, я с вами на брудершафт не пил и повода переходить на "ты и за руку" не давал. Очень рад, что эти несколько предложений вы написали без ошибок. Оскорблять кого-либо никогда не входит в мои планы. Просто я указал на факты: 1. В инструкции по регулировке клапанов написано все правильно 2. Столкнувшись с затруднением при регулировке вы написали что в инструкции допущена ошибка и "писарю кто написал данную инструкцию (руки бы оторвать)". А себе вопрос - может я что-то не так понял? Проверили в других инструкциях? Тем более что сделали в итоге вы правильно и точку расхождения мнения определили правильно "на картинках поворот шкива показан на (180 градусов, пол оборота шкива ) а в описании на 360 (на один оборот)". Это возникло потому что: 3. Вы не понимаете работу четырехтактного ДВС Мнение на форуме "инженер хреновый" я поддержал так как считаю, что инженерная мысль должна уметь разбираться с поставленными проблемами, а также владеть грамотной письменной речью. Даже если мысль зашла в тупик, то можно было написать, что "ребята, мол так и так - может я чего не понимаю? помогите", а не "руки бы оторвать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panasonik16 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Уважаемый, я с вами на брудершафт не пил и повода переходить на "ты и за руку" не давал. Очень рад, что эти несколько предложений вы написали без ошибок. Оскорблять кого-либо никогда не входит в мои планы. Просто я указал на факты: 1. В инструкции по регулировке клапанов написано все правильно 2. Столкнувшись с затруднением при регулировке вы написали что в инструкции допущена ошибка и "писарю кто написал данную инструкцию (руки бы оторвать)". А себе вопрос - может я что-то не так понял? Проверили в других инструкциях? Тем более что сделали в итоге вы правильно и точку расхождения мнения определили правильно "на картинках поворот шкива показан на (180 градусов, пол оборота шкива ) а в описании на 360 (на один оборот)". Это возникло потому что: 3. Вы не понимаете работу четырехтактного ДВС Мнение на форуме "инженер хреновый" я поддержал так как считаю, что инженерная мысль должна уметь разбираться с поставленными проблемами, а также владеть грамотной письменной речью. Даже если мысль зашла в тупик, то можно было написать, что "ребята, мол так и так - может я чего не понимаю? помогите", а не "руки бы оторвать". Один оборот это 360 градусов а пол оборота это 180 градусов правельные меры в любой области технологи машиностоения одинаковы почитайте ЕСКД писать нужно правельно и не вводить людей в заблужденя вот так ! А по поводу того что я хреновый инженер по вашему мнению не понимаю работу ДВС вы очень глубоко ошибаетесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Один оборот это 360 градусов, а пол оборота это 180 градусов. Правильные меры в любой области технологии машиностроения одинаковы, почитайте ЕСКД, писать нужно правильно и не вводить людей в заблуждения, вот так! Да кто ж с эти спорит то? 360 градусов, 2пи радиан, 400 град = оборот. 180 градусов = половина оборота. А про правильность написания золотые слова ) А по поводу того что я хреновый инженер по вашему мнению не понимаю работу ДВС вы очень глубоко ошибаетесь! Скажите, пожалуйста, зачем вы бедный распредвал крутили на 360 градусов, когда в инструкции черным по белому написано: проверните коленчатый вал на 360° (1 оборот), при этом поршень первого цилиндра установится в положение ВМТ первого цилиндра в такте выпуска, а метка «а» рис. 2.10 на шкиве распределительного вала должна совместиться с указателем «b» на заднем кожухе зубчатого ремня; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Shish, В ТЕМЕ ОДНОЗНАЧНО пишет пионер, по стилистике видно, какой к чёрту инженер, он правильно писать не умеет(в институте писать правильно учат с первого курса однако) а тут инженер.Регулировка клапанов в матизе ни чем не отличается от такой же регулировки в наших машинах- не понимаю- если человек институт закончил так не ужели ни разу не видел как регулируют клапана например на классике или москвиче-бред. Panasonik16,вы прежде чем грубить, перечитайте ту чушь что написали в первом посте этой темы, особенно про подвеску а уж потом возмущайтесь, ересь пороть не надо, здесь вам не дураки на форуме собрались и наезжать на нас не нужно, можно получить в ответ.Мне вот не стыдно так написать, опыт моего 5 летнего владения матизом говорит о вашей не компетентности как минимум, подвеска у моти реально не убиваема, хоть в Барнауле , хоть в Москве.Да и на последок- читайте инструкцию по ремонту не через строчку а как положено, слабые глаза- наденьте очки. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibliofil Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Один оборот шестерни коленвала = половина оборота шестерни распредвала. ....... ...........Автошкола - Слесарные уроки для будущих профи.. .....7 месяцев кропотливой теории и практики. ............. А сейчас водил штампуют за одим месяц. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем bibliofil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Славик счас модер тебя за жирный текст подвергнет пыткам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Чёт не получилось жирный текст после копирования убрать, буду впредь набирать текст сам ,а не копировать, знаю что не прав но исправить не получается, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panasonik16 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Да кто ж с эти спорит то? 360 градусов, 2пи радиан, 400 град = оборот. 180 градусов = половина оборота. А про правильность написания золотые слова ) Скажите, пожалуйста, зачем вы бедный распредвал крутили на 360 градусов, когда в инструкции черным по белому написано: так и есть пинайте меня ногами !!! ошибся !!! Shish, В ТЕМЕ ОДНОЗНАЧНО пишет пионер, по стилистике видно, какой к чёрту инженер, он правильно писать не умеет(в институте писать правильно учат с первого курса однако) а тут инженер.Регулировка клапанов в матизе ни чем не отличается от такой же регулировки в наших машинах- не понимаю- если человек институт закончил так не ужели ни разу не видел как регулируют клапана например на классике или москвиче-бред. Panasonik16,вы прежде чем грубить, перечитайте ту чушь что написали в первом посте этой темы, особенно про подвеску а уж потом возмущайтесь, ересь пороть не надо, здесь вам не дураки на форуме собрались и наезжать на нас не нужно, можно получить в ответ.Мне вот не стыдно так написать, опыт моего 5 летнего владения матизом говорит о вашей не компетентности как минимум, подвеска у моти реально не убиваема, хоть в Барнауле , хоть в Москве.Да и на последок- читайте инструкцию по ремонту не через строчку а как положено, слабые глаза- оденьте очки. а вот про подвеску могу поспорить перечитайте и поймите мысль так и есть пинайте меня ногами !!! ошибся !!! а вот про подвеску могу поспорить перечитайте и поймите мысль когда я первый раз регулировал клапана на машине я вобще крутил заднее колесо что теперь и в мертвую точку поршень выгонял с помощь отвертки вставленой в отверстие под свечу зажигания вот так меня научили а зазоры мерил индикаторной головкой ! работала потом как чисы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 так и есть пинайте меня ногами !!! ошибся !!! От этого никому легче не станет Когда у меня что-то не получается на ровном месте говорю себе вслух "Или я дурак, или?!" и пытаюсь понять почему написано так, а не иначе. Главное не зацикливаться, лучше попросить помощь "зала", чтобы чистый разум взглянул=== Степанна, а мы на самом деле нашли истину на которой можно споткнуться при регулировке на ровном месте ))) Так что пофлудили почти по теме ))) Не серчай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Из него возможно и можно сделать машину, ,выходного дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panasonik16 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 вот про какие 3 мм я имел ввиду когда писал про подвеску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panasonik16 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ,выходного дня. да не спорю только оправдается ли стоимость переделок ? вото вопрос в чем !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibliofil Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 .............. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panasonik16 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Сбылась моя мечта во-первых я избавился от отрепья называемого део матииз и купил машину своей мечты ниссан цифиро с двигателем 2.5 (214 кобыл под капотом) теперь я выпадаю из ваших рядов, простите если что не так сказал ! Прислушайтесь про подвеску за время эксплуатации део у меня 2 раза вылетала шаровая после стал ездить потихонечку ))))!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Прощай, брат. Нам будет сильно тебя нехватать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basylik Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 тююю, променять кошерный Матиз на старинную некошерную Прульку Как не стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти