Алексей Борисович Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 *пошёл дуть в бутылку * В какую? пивную? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Защиты нет, точнее есть кусочек, хотя это не защита, а пыльник вродь, да и пластмассовый он. На вентилятор тоже не похоже. И, вот кстати, последнее сравнение и самое точное - звук, как если дуть в бутылку. После глушения мотора сразу появляется и исчезает, но это не всегда. Блин, ну турбина не иначе. На Аке дашь послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 При выжатом/отпущенном сцеплении всё остаётся как есть. Нейтраль или 3-4-5 передачи ничего не меняет. Гул не от двигателя. Позвонили....... ...гуд в коробке ((( Чет я не уловил связи, так разве бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Чет я не уловил связи, так разве бывает? Тоже не понимаю Как может быть коробас если при выжатом сцеплении симптомы не уходят? Не случилось бы так что выедешь из сервиса, намотаешь 100001 км, всё обратно вернётся, а после этого откажут в гарантийке. Борисыч, ты провентелируй этот вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Блин, ну турбина не иначе. На Аке дашь послушать. если ответ серьезный, то турбины нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Чет я не уловил связи, так разве бывает? Конечно. Ведь выжимая сцепление останавливается только ведущий (он же по-моему первичный) вал КПП. А ведомый Вал и все шестерёнки продолжают крутиться они в постоянном зацеплении, и жёстко связаны с колёсами. Плюс механизм дифференциала. Он в том же корпусе. И тоже может (в теории) гудеть. Если Дмитрий сюда заглянет, он наверное подробнее сможет рассказать что обычно гудит в КПП от 0,8 матиза Я думаю что там какой-нибудь подшипник накрылся. ------------------------- Проверил как гудит бутылка Дарья, а может это быть какой-нибудь электропривод? К примеру дроссельной заслонки? (Хотя не уверен что в Гольфах электронная педаль газа) Да и звук тогда был бы постоянным... На Матизах с 08гв похожим образом гудит клапан обратки. Может быть и у Вас он же? http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?showtopic=5007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 если ответ серьезный, то турбины нет. Да я шутил на счёт турбины, а послушать интересно. Конечно. Ведь выжимая сцепление останавливается только ведущий (он же по-моему первичный) вал КПП. А ведомый Вал и все шестерёнки продолжают крутиться они в постоянном зацеплении, и жёстко связаны с колёсами. Кстати да, как вариант, подшипник первичного вала. Я даже уже думаю что скорее всего он, ему больше всего работать приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Пипец полный. До сих пор "дефектуют" коробку. Сначала они её не могли снять, потом разобрать. потом у них не было инженера по гарантии, а потом мастера по коробкам. И вот наконец, о чудо! он явился. Коробку сняли, разобрали. Теперь уже 2-ой день они что-то там делают. Машина в рем.зоне... Не могут до сих пор сказать что именно там надо менять. Не разобрались ещё. А ещё запчастей сказали что надо будет ждать от 3-ёх дней до 2-ух месяцев. типа Daewoo не предсказуемы. Надо работать... А на улице 32... В метро вешаться можно. А кондиционер в Матизе. А матиз в сервисе. Изменено 13 июля, 2010 пользователем Алексей Борисович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuilBraverman Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Всем привет ! Пока ехал на докатке шёл гул (с бутылкой самое верное сравнение), но вчера поставил покрышку, гул не пропал. Ещё можно сравнить с вездеходной резиной на асфальте. Но у меня же не вездеходная, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Всем привет ! Пока ехал на докатке шёл гул (с бутылкой самое верное сравнение), но вчера поставил покрышку, гул не пропал. Ещё можно сравнить с вездеходной резиной на асфальте. Но у меня же не вездеходная, блин. А это похоже ступичный подшипник загудел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТРЕНЕР Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Привет! По гулу скажу так: 100% задевает защита об колено глушителя, посмотри на яме или домкрате. Выгнуть легко русским способом: берёшь лом, вставляешь его впереди между защитой и картером и отводишь небольшим усилием вниз (достаточно 2-3 нажима). Счастливого пути и зелёной дороги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reddima Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 А у меня ГУЛ проявляется на низких оборотах на 3 и 4ых скоростях. Жаловался на это всервис, на что мне ответили что типо это у Матизов болезнь такая(коробка звук дает) и лечить это не надо.Но честно говоря не приятно ведь машина новая 8000км. Посоветуйте может кто избавился от этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Икатя Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Всем привет. У меня немного другая проблема. При наборе 80 км/ч появляется звук типа "пиу-пиу-пиу". Смена передач не влияет. Если сбрасываешь скорость, то звук становится реже, а потом пропадает где-то на 40 км./ч. И при этом загорается чек. По манере вождения выше 60 практически не езжу, а 80 - только на трассе, а теперь страшно. Авто - Матиз мх 0,8 МКПП. Пробег 93000. Буду благодарна за любую консультацию. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Икатя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Икатя, суппорта-обслужить, колодки- поменять. А про чек- только диагностика. На 93 ткм можно уже интересоваться вашими слесарными навыками. Как они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Икатя Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Икатя, суппорта-обслужить, колодки- поменять. А про чек- только диагностика. На 93 ткм можно уже интересоваться вашими слесарными навыками. Как они? Мои слесарные - никак. Первая машина, куплена 2 месяца назад. И пробег тогда уже был 92,5 ткм. Заменили масло, 2 сальника распредвала и коленвала, ГРМ. Если это колодки, на сколько можно отложить ремонт при условии езды 40 км/ч? До выходных терпит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Икатя Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Икатя, суппорта-обслужить, колодки- поменять. А про чек- только диагностика. На 93 ткм можно уже интересоваться вашими слесарными навыками. Как они? И еще вопросик. Как связаны тормоза с этим звуком, если я не жму тормоз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Тормозные колодки касаются тормозных дисков/ барабанов всегда. При нажатии на педаль тормоза касание превращается в сильное давление. До выходных - терпит. Но если ездить 40 то до выходных можно не докататься(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Икатя Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Тормозные колодки касаются тормозных дисков/ барабанов всегда. При нажатии на педаль тормоза касание превращается в сильное давление. До выходных - терпит. Но если ездить 40 то до выходных можно не докататься(( Благодарю. Тогда на днях поеду в сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romero Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Добрый вечер. Похоже такая же проблема как и у автора темы, только ответа не нашел здесь. Записал звук на видео. Звук появляется выше 40 км\ч и с увеличение скорости он увеличивается. Звук есть даже на нетральной передаче, если скорость выше 40. Исходит он по ощущениям с левого переда машины. Помогите в чем может быть проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Проблема может быть в ступичных подшипниках. Вывешиваем поочерёдно передние колёса, заводим, раскручиваем, слушаем. Редко- такой звук издаёт шина из-за отслоения корда в брекере. Но начать- с подшипников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 9 часов назад, whiskys сказал: Они начинают вообще-то гудеть, когда кончаются подшибники. Кто начинает гудеть? Это Вы про гул? Или про пакшынкниги и звук от них? Любой пэтэушник расскажет, что есть много видов износа пуджыпнеков. От бринеллирования до схватывания второго рода. Не говоря уж про фреттинг-коррозию. Все виды износа погшибстиков связаны строго с только им присущим характерным звуком. Если Вы имели ввиду ложное бринеллирование- согласен, звук будет похож на гул. Остальные повреждения- скорее нет чем да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalavatGal Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Тоже загудело что-то... Вывесив поочерёдно колёса, стало ясно, что гудит заднее левое. При вращения рукой рычание. Пора менять подшипники, их там 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти