Перейти к содержанию

Вопросы по КАСКО

Рекомендуемые сообщения

воспользовался калькулятором он лайн итого от 30 до 100 тысяч

дико не выгодно

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

воспользовался калькулятором он лайн итого от 30 до 100 тысяч

дико не выгодно

Марка/модель, год выпуска, рыночная стоимость авто, кто (возраст, стаж) и сколько допущен к управлению. А вообще, Каско - эт выгодно.

Ну да согласен, что сказать, страхование у втб поставлено на поток, с клиентами не рассусоливают. Если страховой случай, значит платят, если нет, значит нет… Вот и всё.

Каско - эт выгодно.

Mookey, вы не можете писать такие безаппиляционные заявления, проработав в страховом бизнесе 10 лет. Тогда по крайней мере уточняйте, кому именно выгодно и на сколько. Мне кажется, что выгодно это только самой страховой. Т.к. лично отдал страховой за три года порядка 80т.р. просто так. В пилотку такая "выгода". Больше в эту "выгоду" не играю.

Предлагаю писать только про личный опыт, а сообщения на вроде:

Ну да согласен, что сказать, страхование у втб поставлено на поток, с клиентами не рассусоливают. Если страховой случай, значит платят, если нет, значит нет… Вот и всё.

моментально удалять модераторам, а приповторном троллинг-спаме - банить пожизненно.

basswood, страхование выгодно и Страхователям и Страховщикам. Первым, купил-случилось-получил=выгодно. Вторым, продали-случилось-выплатили. Не случилось, не выплатили=выгодно.

Каско, добровольный вид страхования. Никто Вас не заставляет страховаться. И, стесняюсь спросить, что вы хотели получить, заплатив за три года 80 т.р.? (сумасайти) Может дивиденды? Вы получили уверенность, что при наступлении страхового случая, вам возместят ущерб.

На стоянке около работы сузуки стакнула хюндай. Гаишников не вызывали , сошлись на возмещении стоимости бампера. У меня такой вопрос к Mookey. Может ли хюндай получить с сузуки деньги, а потом, если у него окажется КАСКО, отремонтировать бампер по страховке?

На стоянке около работы сузуки стакнула хюндай. Гаишников не вызывали , сошлись на возмещении стоимости бампера. У меня такой вопрос к Mookey. Может ли хюндай получить с сузуки деньги, а потом, если у него окажется КАСКО, отремонтировать бампер по страховке?

Может. Но, если при обращении в СК за возмещением, Страховщик узнает, что возмещение уже было получено в частном порядке, это будет квалифицировано как мошенничество, ну и соотвественно суд.

А что это - "... а потом, если у него окажется Каско"? Что значит окажется? Они что, незнают чтоли?

На будующее, если есть полис Каско, никогда не договариваться о возмещении ущерба, что называется, на месте.

Изменено пользователем Mookey

Видишь как получилось - это были две девицы, причем на хюндае очень богатенькая. Она сказала, что у нее нет КАСКО, чему лично я не верю! На сузуки девочка работает со мной, она написла расписку, что выплатит за ремонт бампера. Очень переживает, хюндай белого цвета, она его не заметила....

договориваться не "на месте" это чтобы свидетелей не было, да?

Стоянка закрытая? Осаго у владельца Сузуки есть? На месте, не договариваться никогда. Сейчас Осаго у всех!!! Вы вообще понимаете, что такое, Обязательное страхование гражданской ответсвенности, а что такое Каско?

Да и, какая разница, есть у пострадавшей Каско или нет?

Изменено пользователем Romp

дурака сваляли, что гаи не вызвали. Получается, что только с КАСКОй можно было разъехаться просто так))).

дурака сваляли, что гаи не вызвали. Получается, что только с КАСКОй можно было разъехаться просто так))).

с чего вдруг?

кто потом за повышение тарифа на каско платить будет? )

Это почему это, с Каско разъехаться просто так?

1 раз в год можно же без справки от ГАИ? Ой, чой та я совсем бестолочь. .. ааа , повышение тарифа... семенсеменыч. Мдя, плохо я в этом разбираюсь.

Изменено пользователем фреея

1 раз в год можно же без справки от ГАИ? Ой, чой та я совсем бестолочь. Объясните, пожалуйста )... ааа , повышение тарифа... семенсеменыч

Можно... наверно. :) И что именно заявлять... Точнее, прочитав договор и правила.

Можно, как правило при, повреждении 1 элемента и пользоваться этим стоит только если виновата сама, или виновник неизвестен т.к. повышение неизбежно. Если виновник известен, то нужно вызывать гайцов даже если повреждения на первый взгляд незначительны и вроде укладываются в сумму 25 000. Во первых ты же толком не знаешь расценки на работы, а во вторых возможны скрытые повреждения которые при беглом осмотре не видны.

Стараться вызывать гаеров в любом случае, известен виновник или нет. Не занимайтесь ерундой, пытаясь оценить повреждения. Да, откуда взялась эта сумма 25000?

Ну да, ну да... Хорошо. Посмотрели, оценили. Вроде бы меньше 25000 руб. Заявили, ущерб выше этой суммы. Что делать будете? Всегда, еще раз повторяю, всегда по возможности (ну, бывает такое, нет времени или еще что неотложное) вызывать гаеров или звонить нольдва.

А то потом только и слышишь и читаешь, ооой, как долго выплачивают, да вообще платить нехотят. Очень много отказов, задержек в выплатах, происходит именно по вине Страхователей. Не все доки собрали, не вовремя подали и т.д. и т.п. Особенно это касается тех, кто без справок любит проскакивать.

И еще, относительно этих всяких ФэЗэ, незабывайте, в какой стране живете. :)

• 1 месяц спустя...

а если машина стояла у подъезда - с утра выходишь - бампер поцарапан.

Вызывать милицию или гаи?

Милицию. Но, опять же, нужно смотреть, какого рода повреждения. Приедут гаеры, скажут, не, не автомобилем повредили, вызывай ментов. И наоборот.

ну то есть если след от гвоздя - то полиция, а если притёртость от бампера чужой машины - то гаи ? правильно понимаю?

а страховой для страховой не имеет значения? милиция иль гаишники?

ну то есть если след от гвоздя - то полиция, а если притёртость от бампера чужой машины - то гаи ? правильно понимаю?

а страховой для страховой не имеет значения? милиция иль гаишники?

Ну, тут уж как определишь. Потертость можно и разглядеть что от авто, а можно и не понять, от чего повреждение. Страховщик, вообщем то всеравно. Важно, чтоб факт был зарегистрирован. Ну, естественно, если видно, что повреждения от авто, явно, а справка из ментовки, то СК может и призадуматься, а не найо, не обманывает ли их Страхователь.

• 4 месяца спустя...

У меня тоже, слава богу, все обошлось отлично, когда со страховой тёрки возникли, хорошо, что брокер Redkasko помог уладить вопрос, я так поняла они не первый год со страховыми имеют дело и хорошо, что в случае чего помогают клиенту разобраться в ситуации и отстоять свою позицию. Я просто покупала полис Каско через этого брокера, брат посоветовал, ведь, если рассчитать, то через брокера экономия на мою машину получается больше 20% по сравнению с ценовым предложением страховой фирмы, в которой я думала страховаться напрямую. А так через инет на их сайте рассчитала на калькуляторе стоимость каско, утрясла все формальности с менеджерами и думаю, что и в этом году тоже через этого брокера буду оформлять страховку.

Изменено пользователем Rittika

• 4 недели спустя...

а если машина стояла у подъезда - с утра выходишь - бампер поцарапан.

Вызывать милицию или гаи?

У меня каско от ВТБ, то в договоре прописано что по пластмасе, стеклам и зеркалам, можно обращаться без ограничений и справок от гаи. По направлению в сто все правят быстро.

Изменено пользователем CloudMan

У меня каско от ВТБ,...

Это что?))

У страховой то название есть?

Напоминает стандартный диалог на моём ресепшн-

- Какая у вас страховая компания?

- Каско

- Это понятно, а где машина то застрахована?

- Так в Каско же.

- Ну а название компании то какое?

- Ну девушка, я вам же и отвечаю- название- Каско!

Занавес.....)

Это что?))

У страховой то название есть?

Дима, это и есть, название Страховщика. ВТБ Страхование.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...