регион66 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Подскажите как поставить фильтр салона на СПАРК в комплектации без кондея если он там не предусмотрен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 а вы как опеределили, что ФИЛЬТР там не предусмотрен*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 а вы как опеределили, что ФИЛЬТР там не предусмотрен*? Во первых в мануале написано что он предусмотрен только с кондеем и подробно написано как его менять, во вторых я вчера пол печки разобрал, кстати она отличается от матизовской, там так называемая гофра единая с вентилятором. После разборки у меня появились некоторые мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Сегодня после продолжительных поисков в магазинах, методом тыка я всё таки подобрал нужный по размеру фильтр от нашей десятки за 300р. Немного подрезав его по длине он встал туда как родной. Размер который нам нужен 200-165-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_och Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Я сделал так: купил оригинальный фильтр от Спака и сделал проставку-короб для него. Подробно на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paha Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ребят,подскажите где именно найти салонный фильтр на спарке с кондером. заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsusin Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Открываете бардачёк и ищите 6 болтиков,откручиваете их дальше вытаскиваете бардачёк и за ним увидите язычёк фильтра. вообще как правило на новом фильтре есть инструкция,конечно если он не оригинальный а угольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Вот это я понимаю уровень. Нужен был карман для фильтра - взял и сделал. Пришлось подпиливать верхний воздуховод или просто поставили между и все? Похоже, что можно купить родной воздуховод с карманом для фильтра, например с разборки. Выглядит так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти