S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Я очень надеюсь, что кто-нибудь отзовется. Получается такая история: езжу каждый день на работу вижу целую кучу Матизиков и Спарков , а своего клуба на Смоленщине почему-то я не нашел. Наверное пора создавать свою ветку клуба, так сказать с разрешения старших товарищей клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Во отлично получил одобрение. Теперь осталось искать местных матизоводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Степанна а можно переместить тему из общего форума в центр-подфорумы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Очень прикольные визитки, напечатал целую кучу, теперь будем ловить местных Матизиводов. Только бы не схлопотать от них по голове, а то еще будут кричать что пытаюсь угнать их них вжиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Что то пока никто не появляется. Наверное у них нету инета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bujhm2007 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Привет...хочу купить колёсные диски ...какие и где лучше покупать ...в смоленске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malinka67 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Всем привет! Что за 3 года так никого и не появилось еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Значит не появилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти