Birkoff Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 навеяла тема Вячеслава про пейнтбол. А как Уважаемые клубни смотрят на массовый выезд куда-нибудь за город пострелять ? Ориентировочное время-через месяцок, например. Можно дождаться и возвращение крымчан. у кого какой опыт в этом деле? вопщем хочется понять стоит ли это затевать и тогда можно организовать че-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ух ты)))всегда хотелось попробовать)) Малинк, ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Еси чо, я умею... немного Несколько раз выезжали с клубнями и коллегами по работе, давно это было, правда... Классная идея, поддержу (если найдем, с кем Никитоса оставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Жаль потирял кантакты аднаво пасана из ДэуКлуба. Мы тада ездели частенька в Колонтаево пострелять друг в друга....и нашолся паренек у каторава было чота более 12-и камплектов стволов, масок и полной экипировки...т.е. для 12-и человек. Дык он предлагал ваще в любое место поехать, неофициальное. Только балоны нужно было закупить и шареки, а так полная холява. Эх жаль просрал контакты, ибо чота не загорелся народ, а ведь таг прекольна данные девайсы брать с собой и устраивать (например в лесу) баталии....ессно оградив площадку и выставив караул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ром, ищи контакт!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ух ты)))всегда хотелось попробовать)) Малинк, ты как? никада не играла ) хочу! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 у кого какой опыт в этом деле? Опыт приобрету завтра тк завтра корпаративка с пейнтболом и картингом пивом и т.д. п.с. идея прикольная , поехать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 отличная идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Жаль потирял кантакты аднаво пасана из ДэуКлуба. Мы тада ездели частенька в Колонтаево пострелять друг в друга....и нашолся паренек у каторава было чота более 12-и камплектов стволов, масок и полной экипировки...т.е. для 12-и человек. Дык он предлагал ваще в любое место поехать, неофициальное. Только балоны нужно было закупить и шареки, а так полная холява. Эх жаль просрал контакты, ибо чота не загорелся народ, а ведь таг прекольна данные девайсы брать с собой и устраивать (например в лесу) баталии....ессно оградив площадку и выставив караул. если найдете обмундирование - есть место в лесу для игрищ))у меня в мячково. территория - заброшенный детский лагерь в лесу!!въезд в лес свободный, парковка на поляне. там постоянно проводятся сходки пейтболистов вот место на карте въезд в лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ради бога но ты не объективен П.С. чтобы ехать за 200 км от москвы за ради нажраться вхлам я бы точно попу не подняла а никто не ездит нажраться . ездят просто отдохнуть . по поводу пейнтбола . вообщем мне очень понравилось. убили меня три раза и то под конец игры . 10 минут за один заход вполне хватает. шариками попадать не очень больно и терпимо . главное что бы местность где играешь была сухая тк очень на грязи скользко . стоймость игры в "салярисе" - 1. прокат формы от 250 до 500 руб в зависемости от дня . с пт по вс по 500 руб 2. шарики коробка 2000 шт - 2500 руб на буднях и 2800 руб на выходных со своими шарами- 50% от стоймости шаров вообщем если собиретесьи я буду свободен то с удовольствием поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 А я вот чего нарыл: контр страйк вживую Должно быть прикольная штука Кто чего скажет? ПыСы: Дабы не вносить разброд и шатания, можно будет там попробовать в другой раз, просто интересно ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А я вот чего нарыл: контр страйк вживую Должно быть прикольная штука Кто чего скажет? ПыСы: Дабы не вносить разброд и шатания, можно будет там попробовать в другой раз, просто интересно ваше мнение. А вот это интересно! Есть еще такая тема как страйкболл, но там нужна амуниция хорошая, ибо не лазарные пукалке и не шарекаме с краской шмаляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huracan Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 вот о чем я говорилатынц Привет! Касаемо "тынц", в эту субботу у меня собирается с ночевкой мазда клуб, устраивают чемпионат и мини оупен, так что на них обкатаем и приезжайте своим клубом ))) Для клубов условия оговариваются дополнительно ))) И питание военное на полевой кухне сможем организовать и игру на огромной территории с заброшенными зданиями (10 двух этажных зданий) ЗЫ На этой неделе отремонтируют броневик - будет участвовать в играх )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Клаааас) Спасибо, что пришли) Надо тада основательнее уж собираться нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Привет! Касаемо "тынц", в эту субботу у меня собирается с ночевкой мазда клуб, устраивают чемпионат и мини оупен, так что на них обкатаем и приезжайте своим клубом ))) Для клубов условия оговариваются дополнительно ))) И питание военное на полевой кухне сможем организовать и игру на огромной территории с заброшенными зданиями (10 двух этажных зданий) ЗЫ На этой неделе отремонтируют броневик - будет участвовать в играх )) привет поэтому и пишу про это, у меня знакомый ТОЖЕ с маздой клубом туда в эти выхи намылился))))) а здания эти - бывший дет лагерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huracan Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 привет поэтому и пишу про это, у меня знакомый ТОЖЕ с маздой клубом туда в эти выхи намылился))))) а здания эти - бывший дет лагерь Знаю, поскольку данная территория находится под моим управлением ))) Это территория бывшего пионер лагеря завода ЗИЛ, теперь она в аренде у ПК Тибериус, в настоящий момент там помимо пейнтбола есть лазертаг и мотокросс, в перспективе хочу сделать из этого красивейшего места загородный клуб активного отдыха, скоро будут квадрики, скалодром и т.д. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 эта, народ, будьте толерантны и деликатны) мож Вячеслав админом у них на сайте))) инфа ж у него есть, что там пикаперы играть будут))) а откуда вот знаешь?)) мне понравилось играть только на прошлую игру приехало пять человек играли 2 х 3 если кого то выбивают \обычно в первые несколько секунд\ ты остаёшься один и хреново тебе супротив их я вот пока кого то загнал за будку и держал его там одиночными его подельник зашёл сбоку и два раза подряд мне в голову засадил потому хотелось бы что бы на следующую игру приехало больше участников а с пикаперами пересекаюсь на одном из форумов по психологии оне обещали быть зы не действительно интересно сейчас смотрю по инету *дикие команды* со своими маркерами\защитой которые на диких площадках - промзоны там всякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOK Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 работаю в пейнтболе судьей! могу все устроить! главное отличие от других пейнтболов: 1)маски с 2 термостеками(они не запотевают) 2)шары любительского класса которые летят ровно по траектории а не как во многих прокатах по окружности 3)маркера(обычно в прокатах дают типманы 98 у нас же бт-4 комбат) они гораздо надежнее в наличие есть 50шт... но если вдруг народу соберется больше... можешь привезти и больше 4) наличие электронных маркеров( сейчас у нас их 5шт) 5)4 игровых поля (на каждом из которых доступны 3-5 сценариев)... при желании и достаточном количестве народу все поля можно обьеденить в 1 большое поле. + очень хороший дренаж (тоесть если вдруг все таки пойдет ливень которого мы все так ждем то через 20 минут все поля уже будут сухие) еще очеь и очень много плюсов в том числе и разнообразное дополнительное оборудование если интересно могу рассказать еще подробнее о нас! прошу не банить за рекламу ибо как я вижу народ хочет стрелять а я могу предоставить такую возможность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOK Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 территориально это малаховка кто знает, кто нет между люберцами и жуковским цены вход 600.. но я думаю по 550 запустить (мелочь а приятно) ну это при количестве человек 20 если соберется толпа (человек 50 и больше) то думаю с директором можно обсудить цены отдельно.... шары 1-3 коробки 2700 если брать 4( а я думаю это не обсуждается даже) то все коробки по 2500 гранаты -200р, длинный ствол на механический маркер 150или 100 не помню уже... жилеты защитные девушкам и детям даем бесплатно(мужчинам 100р), защита шеи 50 р, электронный маркер 400р работаем с 10 утра и до 20.00 тоесть можно приехать в 10.00 разложиться пройти инструктаж получить оружие и в бой уже в 10.30 и так гонять можно весь день! по наступлению 20.00 мы (работники клуба) мы конечно захотим домой, но если вы будете играть то вам никто ничего не скажет. играть можно до еще до 9 или 10 что -то не помню....(но будте снисходительны к работникам клуба ибо нам мыть после вас все маски и маркера) на территории находится 8 зон отдыха (штуки 4 из них расположены чуть дальше от полей но они близко расположенны друг от друга - место для коорпоративов)мы там недавно делали специальную маленькую сценку для корпоратива, так что сделать еще 1 проблем не будет. Вообщем при помощи администрации форума можно всё организовать( я про толпу в 50+), а можно и без администрации приехать и пострелять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOK Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 в цену входа включено : 1)прокат камуфляжа, маски, маркера на весь игровой день 2)размещение в зонах отдыха весь игровой день 3)заправка воздухом 4)судейство с рациями (в случае если в поле 2 и более судей) также забыл написать что можно приехать со своей едой а можно заказать заранее. (цены вполне приемлемы. могу скинуть меню.) также можно остаться на ночь. так как пейнтбол находится на территории пансионата малаховка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOK Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 только что был на форуме клуба! можно организовать вход по 300р надо всего лишь накануне наклеить наклейки на машинки( на дверь багажника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOK Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 вот так вот над обклеиться.... сори что не моть ибо данная машина генерельного директора клубакто сидит с телефонов лучше не грузите фотку....оч большая... (у меня не окозалось под рукой проги чтоб ее уменьшить...0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Буду признательна, если по пейнтболу немного просветите. Как это обычно выглядит. Какие организационные моменты нужно обозначить. В частности вопрос к тем, КТО ИГРАЛ и знает что это такое. Для того, чтобы желающие поиграть на майские в рамках клубной втречи определились со своим желанием пострелять и с тем, что с собой взять. Ганс, Белка, Стазз? Изменено 12 апреля, 2013 пользователем d_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Да по сути ничего ,окромя денег,Там весь инвентарь на месте выдают.Правда обувь не дают,так что в туфельках по грязи не побегаешь,нужно свою обувь иметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 да, точно. Особенно Дикому и АлександРу надо про туфельки сказать!)))) чоб не бегали там в туфельказх, понимаешь ли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти