пятачок Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ты че тама на гонорар надеешься?)) Не, пару раз на Оке с Леклерком поднимали наш лагерь утром этой песней на полную громкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Хочешь, оригинал на почту скину? Давай. мой ник @mail.ru А Владеку Антонова, от которого он на Аке пёрся в ответ пришлю мне нравица "сектор".и бодренько и позитивненько)) не люблю во всяких корпоративных гимнах слова типа "наша компания всех сильней, всех порвет и т.д." и слова типа "матиз ты круче всех, мы тебя любим, лети вперед". чем меньше будет упоминаться слово "матиз" тем лучше, но пару раз канеш можно и нужно. кароч не нужно прямо пытаться восхвалить себя в гимне, а просто рассказать о себе. все имхо) еще раз-сектор рулит) Не знаю как он рулит или нет, но соглашусь с тем что те цитаты которые ты привёл совсем ни к чему. А ваще сектор, это песни детцтва и все их хорошо знают, в смысле мативчик. Я когда такое слышу меня подташнивать начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Господа, господа! Сережа конечно тоже талантливый рифмоплет, но не забывайте и о представителях других категорий клубней: женщины и дети! Не всем же с утра бодун головы отрубает, нельзя же на этом целый гимн целого клуба строить, прошу внести в рифмование текста некую долю позитива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 может Ария? песня "дай жару"?)) там куплет не мелодичный такой, но зато припев очень подходит для гимна) или есть вариант взять куплет один, а припев "дай жару" оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 может Ария? песня "дай жару"?)) там куплет не мелодичный такой, но зато припев очень подходит для гимна) Пеши слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Пеши слова! я не помню ну там типа: Даай жару! чтобы знали Дааай жару! как делать дело ауу!! пока не заржавело Дааай жаруу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 я не помню ну там типа: Даай жару! Дааай жару! Пошла жара. А кто помнит то, я и матив то незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Пошла жара. А кто помнит то, я и матив то незнаю. поиск в гугле сразу выдаст) я те дома включу еще есть вариант -это музыка из шрека (не ржать)) но там правда полно хорошего музла) и веселого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 поиск в гугле сразу выдаст) я те дома включу Ну лан. Плимсан чета калякает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Мне кажецо в настоящее время, тексты рождаюцо под впечатлением недавней сходке))) Ока, бухло, отходняк...ыыы...а зема? а взаимапомасч? а общие дети? браки? Ну и слово матиз не савсем падходет...а какжи спарк и ваще челентана, опиль, велек))) может зоменить ево проста на слова "клоп" ЗЫ. Сектор мне тоже нравицо в принтсыпе Прастая музыка, гитары мочат и лихко запоминаецо. По крайней мере не папса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 про сектор: ясен пень, что текст поменять нужно)) тем более Серега накидал так, для затравки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пятачок Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 про сектор: ясен пень, что текст поменять нужно)) тем более Серега накидал так, для затравки) Да-да, чисто для затравки. Мне кажется, бессмысленно спорить, что мотивчик там угарный и веселый. А текст надо писать почти с нуля. Направление мысли Юры Хоя (солиста) мне нравится - если тебе плохо - дерни косяк зайди на форум; если совсем лохо - приезжай на встречу. Ну, это образно говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Не знаю как для клубного гимна но для встреч подойдет следующее: -Пили пиво -жевали сосиськи -гоняли на мотьках -смотрели на сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Не знаю как для клубного гимна но для встреч подойдет следующее: -Пили пиво -жевали сосиськи -гоняли на мотьках -смотрели на сиськи "Гоняли на мотьках" тут явно лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Не знаю как для клубного гимна но для встреч подойдет следующее: -Пили пиво -жевали сосиськи -гоняли на мотьках -смотрели на сиськи люблю, когда слов не много учить))) забыл зарифмовать про детей и свадьбы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 люблю, когда слов не много учить))) забыл зарифмовать про детей и свадьбы)) Предлагаю "гоняли на мотьках" заменить на "женились, рожали", тогда точно будет годиться для гимна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Предлагаю "гоняли на мотьках" заменить на "женились, рожали", тогда точно будет годиться для гимна Ну тогда наабарот: -Пили пиво -жевали сосиськи -гоняли купатсо -смотрели на сиськи -женились, рожали... чета неочинь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 -Пили пиво -жевали сосиськи -гоняли купатсо -смотрели на сиськи -женились, рожали... -куриле и ржале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 чета неочинь... Это ты про напрашивающуюся рифму к "купаца", которая логично возникает в мозгу после слова "рожали"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ну тогда наабарот: -Пили пиво -жевали сосиськи -гоняли купатсо -смотрели на сиськи -женились, рожали... потом умирали... мрачновато))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Это ты про напрашивающуюся рифму к "купаца", которая логично возникает в мозгу после слова "рожали"? -куриле и ржале потом умирали... Гы, у каждого свое продолжение))))) Ща до размеров "Железной дороги" досочиняем, Татка расстроится, что много учить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Это ты про напрашивающуюся рифму к "купаца", которая логично возникает в мозгу после слова "рожали"? Не, это не рефмавал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 кажеца это начинается игра "придумай рифму к предыдущему посту") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ...на форуме спаркоматизов трындели, в реале не многие ими владели))) ниче если длинно, главное- смачный припев чтоб был, его и выучу, чтоб подпевать)) кажеца это начинается игра "придумай рифму к предыдущему посту") может, кто-нить толковый выберет полезное и сделает "конфетку")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 может что нить сбацать по типу - *по полю танки грохотали* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения