ДикийМужчина Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 а вот подскажите, что за неведомая фигня произошла у меня с поворотниками? при включении правого все нормально, а если хочу поморгать слева, реле начинает жужжать как зуммер, индикаторная лампа на приборке горит, хоть и мерцает, а вот ни один указатель и повторитель поворота - ни фига не моргает и даже признаков жизни не подает. при включении аварийки, реле щелкает нормально, но левая сторона не горит. лампочки смотрел, все вполне нормальные. проводки, докуда смог добраться, подергал - никакой реакции. при замене реле на заведомо исправное, на включение левых поворотников, судя по щелчкам и индикаторной лампе, реагирует как на перегоревшую лампочку (но это кмк особенность конкретного экземпляра реле, так что дело не в нем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 блин! снял подрулевой переключатель, замкнул контактики на колодке - работает. поставил назад - опять работает. так и не понял, что это было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 .. так и не понял, что это было Дэу Матиз от GM Узбекистан. Как было так и осталось. )) Машинка просто так попросила чтобы её почесали под рулём, что ты и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 источник проблемы в виде оторвавшегося и державшегося на "сопле" провода в разъеме рядом с педалью сцепления найден и устранен. кстате, лучи поноса тем идиотам, которые пучки проводов расположили в паре сантиметров от активно используемой педали у меня ж лапа 45-го размера, ессно я нажимаю не только на педаль, но и на все, что окажется в зоне поражения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адагумка Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 источник проблемы в виде оторвавшегося и державшегося на "сопле" провода в разъеме рядом с педалью сцепления найден и устранен. кстате, лучи поноса тем идиотам, которые пучки проводов расположили в паре сантиметров от активно используемой педали у меня ж лапа 45-го размера, ессно я нажимаю не только на педаль, но и на все, что окажется в зоне поражения... У меня лапка гораздо меньше, но провода под педалью сцепления меня тоже поразили в самое сердце... Приехав на ТО в "парике бландинки" начала задавать глупые вопросы. Электрик послушал, плюнул и полез их подвязывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти