Перейти к содержанию

Проблема с поворотниками

Рекомендуемые сообщения

а вот подскажите, что за неведомая фигня произошла у меня с поворотниками? при включении правого все нормально, а если хочу поморгать слева, реле начинает жужжать как зуммер, индикаторная лампа на приборке горит, хоть и мерцает, а вот ни один указатель и повторитель поворота - ни фига не моргает и даже признаков жизни не подает. при включении аварийки, реле щелкает нормально, но левая сторона не горит. лампочки смотрел, все вполне нормальные. проводки, докуда смог добраться, подергал - никакой реакции. при замене реле на заведомо исправное, на включение левых поворотников, судя по щелчкам и индикаторной лампе, реагирует как на перегоревшую лампочку (но это кмк особенность конкретного экземпляра реле, так что дело не в нем).

блин! снял подрулевой переключатель, замкнул контактики на колодке - работает. поставил назад - опять работает. так и не понял, что это было :thumbup:

.. так и не понял, что это было :thumbup:

Дэу Матиз от GM Узбекистан. Как было так и осталось. ))

Машинка просто так попросила чтобы её почесали под рулём, что ты и сделал.

• 2 месяца спустя...

источник проблемы в виде оторвавшегося и державшегося на "сопле" провода в разъеме рядом с педалью сцепления найден и устранен. кстате, лучи поноса тем идиотам, которые пучки проводов расположили в паре сантиметров от активно используемой педали :angry2: у меня ж лапа 45-го размера, ессно я нажимаю не только на педаль, но и на все, что окажется в зоне поражения...

источник проблемы в виде оторвавшегося и державшегося на "сопле" провода в разъеме рядом с педалью сцепления найден и устранен. кстате, лучи поноса тем идиотам, которые пучки проводов расположили в паре сантиметров от активно используемой педали :angry2: у меня ж лапа 45-го размера, ессно я нажимаю не только на педаль, но и на все, что окажется в зоне поражения...

У меня лапка гораздо меньше, но провода под педалью сцепления меня тоже поразили в самое сердце... Приехав на ТО в "парике бландинки" начала задавать глупые вопросы. Электрик послушал, плюнул и полез их подвязывать. :spruce_up:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...