Alexe Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Доброго времени суток, уважаемые владельцы Матизов! Буду краткой и сразу по делу. Читала-читала форум и ничего не нашла про официального дилера в Москве компанию Avalink, что на Огородный проезде, дом 8. О том каким образом данный дилер продал мне мой первый Матиз я расскажу чуть позже. Мне интересно, кто-нибудь еще покупал там своего четырехколесного коня? Поделитесь опытом, ибо ехать на первое ТО придется по-любому к этому дилеру, а я совершенная в этом плане "блондинка" (да простят меня белокурые девушки). Не хочется в очередной раз "вляпываться", тратить свое время и нервы. Всем удачного пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexe Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Вовсе не обязательно Можно уйти на обслуживание к любому ОФИЦИАЛЬНОМУ диллеру! к сожалению, мне должны заменить в данном салоне приборную панель на первом ТО. акт о передачи мне в собственность машинки был подписан на таких основаниях, так как на приборной панели был дефект. а вопрос мой именно в том, что может быть косячного в первом ТО в данном салоне...мало ли кого-то еще угораздило там его проходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 так плохой салон чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexe Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 так плохой салон чтоли? ну как тебе сказать. разводят они покупателей. нервов понатрепишь конкретно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 А я вчера забирала машину у них из сервиса и прям не нарадуюсь. Правда мне не ТО делали, а кое-что другое по электрике, но все равно - мне все понравилось! И по цене и вообще, так что... ))) И кстати кому это принципиально клубные скидки у них как оказалось действуют, хотя я как-то и не это... и не претендовала, сами все учли, воть! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verbiage Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Alexe я вот собралась покупать у них. пока мне все нравится очень. расскажите,пожалуйста, что случилось ну как тебе сказать. разводят они покупателей. нервов понатрепишь конкретно Изменено 7 мая, 2011 пользователем verbiage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliaNCh Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Купила недавно Матиз в салоне Авалинк, доп.оборудование на 21 000: сигнализация, антикор+подкрылки, защита, и коврики. Можно, наверно, было бы найти и дешевле, но пусть. Ничего не навязывали. Пока все нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти